ID работы: 14740081

Стихи❤.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я устал...

Настройки текста
—Я устал... У меня нету сил срожаться, я пытался всё вернуть но ты всё вновь и вновь твердишь одно«Ты скоро бросишь меня! Зачем я тебе такой!?» и я вновь и вновь повторяю всё что говорил и раньше и чего не говорил, но ты опять не принимаешь мой слова всерьёз глубоко к сердцу приняв то что отец тебе твердил, и вот опять я на коленях стаю смотрю в твой разбитые глаза в то как медленно увядает твой цветок. Цветок что так прекрасен для меня но так непривычен и ужасен для тебя. «Нет!.. Не надо я прошу тебя не вырывай не порть его!... Не разбивай нам сердце...! Я прошу.. Умаляю тебя сохрани его хотя бы для меня!.... Я буду любить его я буду ухаживать за ним и смотреть я не брошу его не разобю сердце твоё что так кропотливо по кусочкам собирал» и твой пустой без эмоциональный взгляд что мне так не приятен расцветает новыми красками надежды и мольбы с глаз твойх, прекрасных текли слёзы что мне не остановить, но я не собираюсь это делать, это слёзы счастья и надежды, и даже если я буду измотан в край я всё равно буду стораться зделать тебя счастливым как только смогу... Я буду рядом всегда и не допущю ни единой мысли о том что это всё было зря... -Я устал... Но я буду бороться до конца за то что бы ты улыбался... Принцесса моя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.