ID работы: 14740083

Ириски

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное рутиное утро.Будильник в шесть утра,сквозняк из открытого на ночь окна,собранный с вечера портфель.Пора вставать.. Джесси,встала с кровати,надевая свои мягкие теплые тапочки,еле открывая глаза и зевая.Шаги до двери,путь к ванной через темный пустой коридор,освещаемый несколькими лучами только что вставшего из-за горизонта солнца,поворот дверной ручки,раковина,щетка.Девушка взглянула в зеркало,заострив свое внимание на своем не очень опрятном внешнем виде,мешках под глазами и растрепаными волосами,подумала,что пора бы приводить себя в порядок.Почистив зубы и умывшись она пошла принимать теплый душ и мыть загрязнившуюся за несколько дней голову.Гель для душа,шампунь,кондиционер для волос,масло для волос — куча цветных пузырьков,стоявших на полочках в душевой кабине.Когда последних из них вновь вернулся на свое привычное место, водные процедуры были окончены. Переодевшись в чистую домашнюю одежду, Джесси пошла готовить завтрак.Этим утром Пэм пришлось уехать на работу раньше обычного, из-за чего не успела приготовить покушать.Не вымытая газовая плита,включенная конфорка,скородка,масло,миска,разбитое яйцо,мука,молоко,сахар,соль.Попутно нарезая фрукты,девушка замешивала тесто,добавляя все больше молока,делая его более жидким.Этому рецепту ее учила еще бабушка в детстве,он был довольно простым,так что справиться с ним мог даже ребенок.Сковорода уже нагрелась,а масло начинало кипеть,самое время!И вот уже жарится первый блин, и как только одна сторона подрумянилась,его сразу же ловко перевернули на другую. Хоть он и был первым, но ни чуть не комом.И так блинчик за блинчиком.Положив несколько себе на тарелку, залив кипяток из уже заранее вскипеченного чайника в свою любимую кружку с котиками,где лежал пакетик с зеленым, дающим бодрость и свежесть чаем,принялась завтракать. После школьницу ждал выбор одежды.Конец второго полугодия,теплый май.И хоть утром было слегка прохладно,днем солнце светило и грело так,будто уже наступило жаркое лето.Легкие шорты и футболка были бы идеальным вариантом.Они уже были выглажены и висели на вешалке в спальне.Оставалось только переодеться и можно было выдвигаться в путь до остановки.Закрыв входную дверь и спустившись по лестнице,девушка выбежала на улицу, и прохладный ветер сразу же ударил ей прямо в лицо.На улице было солнечно, и несмотря на бессоную ночь и легкую усталость,настроение все же было весьма хорошим.Оказавшись на остановке,оставалось только подождать свою газельку, усесться около открытого окошка и облокотившись на стекло,с интересом смотреть в окно,разглядывая такие родные и знакомые места,будто бы видишь их впервые.Так и прошел путь от дома до школы. Выйдя на своей остановке,Джесси пошла в школу, до начала урока оставалось около двадцати минут, так что торопиться смысла не было.Зайдя во внутрь, она первым делом переобулась и пошла в раздевалку оставить обувь и повесить кофту на подписанный еще в начале года крючок, к счастью, сегодня никто не проявил наглость его занять, после поднялась по лестнице и пройдя через оживленный другими школьниками коридор,вошла в класс.Сев на свое место, девушка стала дожидаться звонка. *** 8:00 Вот на весь коридор и раздался тот самый звон,сулящий кому-то неприятности и проблемы.К тому времени в кабинет успели подойти другие ребята,но соседки по парте так и не было.Вот и показалась в дверном проеме учительница, она строго поприветсвовала учеников и заняв свое место,открыла журнал дабы отметить присутсвующих.Из двадцати пяти человек,не было пятерых.Школьник побежал с запиской в столовую,чтобы проинформировать поварих на сколько порций нужно будет накрывать столы. Первый урок — литература.Делать что-либо было слишком лень,время тянулось очень долго, и казалось что сон вот-вот настигнет, но пришлось держаться и стараться слушать то, что рассказывал учитель.И вот наконец это все закончилось.Звонок будто бы придавал сил,все сразу же повскакивали из-за парт и ринулись к выходу.Чтож перемена пролетела быстро, и снова пришло время сидеть на неудобном деревянном стуле.Это была физика.Но теперь Джесси сидела уже не одна.Староста класса вновь отчитывала Пенни за ее очередной прогул,но последней не то чтобы было до этого какое-то дело.Эти сорок минут прошли быстро.На дом была задана лабороторная работа по парам,кто с кем сидит.Но вот незадача,Джесси совсем не знала как завести хоть какой-то диалог с Пенни.Хоть она и была знакома со своими одноклассниками,но не то чтобы часто с ними общалась, и уж тем более ходила к кому-то в гости..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.