ID работы: 14740095

Парные кости

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь, касается всех.

Настройки текста
Сколько уж времени. Прошло с тех пор как Фриск, вместе с Азриелем освободили монстров из их заточения? Уж мало ли кто отчитывал сие срок, все стали искать себе новое жилье, новые знакомства, путешествовать вокруг столь неизведанного мира! Однако, не всем так радостно на душе… Санс Скелет, живущий долгое время вместе с своим братом Папайрусом, с радостью принял предложение переехать из Снежграда в новый дом, на поверхности. Санс долго прощался с старым домом, решив, что иногда будет в него возвращаться дабы вспомнить то самое время когда он и Папайрус были с отцом. Которого увы, Папайрус не помнит после аварии в ядре. Шло время, и вот Папайрус рассказал Сансу о том что встречается с Меттатоном около года и уже хочет пожить сам, без брата дабы наконец по настоящему стать взрослым. Санс был рад за своего брата, и потому, был не против этого. -Санс! Я ж надеюсь ты не превратишь весь в дом в свалку когда я в гости приеду?! Произнес чуть нервно Папайрус своему брату что помогал емк собирать вещи в коробки. -Не бойся Папайрус, я уж точно не устрою тут склад КОСТЕЙ когда ты уедешь. -Ньех, я даже буду отчасти не скучать по твоим вечным каламбурам про кости. Сказал Папайрус чуть раздраженно смотря на смеющегося брата заклеивавшего скотчем последнюю коробку. И вот… Он смотрит как Папайрус попрощавшись с ним, на собственной машине уезжает к Меттатону, покуда Санс остается совсем один в большом доме… Около месяца прошло с тех пор как Папайрус уехал, он держит с ним связь, часто видится, но не хватает ему уж запаха спагетти и возмущений со стороны брата по утрам. Однажды, к Сансу в гости зашла Ториэль дабы рассказать о новости, что она с Азгором вновь муж и жена. -Хех, поздравляю вас Ториэль! Думаю Фриск с Азриэлем были очень рады. -Хаха, что верно то верно Санс, мне самой радостно что у меня с Азгором все наладилось, а что же ты? Все также один живешь? Может тебе стоит найти соседа по дому? Санс аж замер от этих слов когда он пил с Ториэль кофе на кухне. А ведь верно, всю жизнь с Сансом кто то жил рядом. Может хоть соседом он сможет золотать свою пустоту в душе? Санс откашлявшись и убрав чашку кофе, после спрашивает у Ториэль: -А где мне найти такого соседа? -Ох Санс, просто оставь объявление в какой-то из соц сетей где ты обычно бываешь, МонстерБук к примеру, слышала что есть монстры из других подземелий которые были бы не прочь с другими познакомится. Говорила Ториэль попивая свой кофе, Санс за долгое время аж стал сиять от этой идеи. Когда он и Ториэль закончили свою болтавню, и та уже поехала домой. То Санс залез в свой ноутбук оставив объявление: «Одинокий скелет, ищу соседей по дому для общения, за жилье не снимаю аренду, лишь за комнату.» Оставив после на своей страничке такое объявление, впервые в жизни Санс занялся уборкой в доме! И вот когда все было готово, оставалось лишь ждать когда кто нибудь приедет. За время пока это происходило, у скелета сменилось много соседей, и сказать по правде они были… Специфичными. То приедет какой нибудь простите панк что будет всю ночь на гитаре играть или баб в дома водить. Так еще и по всему дому стоял запах сигарет и алкоголя. Был вовсе случай что приехал какой-то странный подросток что в подвале проводил призывы Сатаны! После все такого, Санс уже думал просто забросить это дело, пока однажды… В дверь не постучались вновь. Открыв ее, он увидел девушку, не простую, а скелетоншу как он! Девушка была одета в худи, с спортивной сумкой на плече, большая круглая шляпа и брюки с кедами. Девушка была ростом где то на голову выше Санса что сразу заметно. Неловко улыбаясь и почесывая свой затылок она спросила: -Вы ведь Санс скелет? Меня София зовут, вы все еще сдаете комнату на соседство с вами? Говорила она смотря на Санса сверху вниз, видно как поднявшийся духом скелет стал улыбаться он в своей спокойной, и шутливой манере произнес в ответ: -Хех, конечно, надеюсь вам понравится мой склеп где модно сложить свои кости. Услышав сие каламбур София засмеялась, Санс стал проводить ей экскурсию по дому, рассказывать как живет, да и в конце концов он у девушки спросил: -А ты тут на время? Просто обычно девушки как ты долго не сидят с толстокожими ребятами как я. -Ох, я планирую насовсем наверно остаться, я родом из Мексики, и уже давно там одна живу так как сестра переехала к мужу, а одной как то… Совсем плохо. -Оу… Как я могу тебя понять. Вот так, и завязалась меж ними дружба, что не день так новое открытие. Как оказалось. София прекрасно готовит разные блюда, отчего Санс мягко говоря чуть ли не парил на кухню учуяв прекрасный аромат специй или выпечки. Понятное дело он денег с нее за аренду брать не стал, не правильно все таки. Как то раз, около полу года спустя. София сидела в комнате и читала книгу как вдруг услышала звук знакомой гитары. Придя к окну она удивленно увидела Санса! Что играл на гитаре под ее окном став петь на ломаном испанском. Девушка буквально залилась краской слушая песню скелета так и вовсе встав в ступор когда услышала после песни такие слова: -Могу я предложить тебе, прекрасная София, встречаться со мной? Сансу было до ужаса неловко, и даже отчасти стыдно за то что хоть и потратил месяц на учебу испанскому языку, все равно вышло криво. Ответ не заставил себя ждать и после спустившись вниз к нему София обняла Санса говоря ему: -Да! Я согласна с тобой встречаться, романтик ты костлявый! Говорила чуть ли не в крик от радости София обнимая Санса что также был радостен этим словам. И вот, три года свиданий. Подошли к тому что Санс привел Софию к полю Эхо-цветков в Подземелье готовя ей сюрприз. -Когда скажу, откроешь глаза, хорошо? София кивнула после закрыв руками свои глазницы. Услышав слово «можно», она убрала руки стоя после в ступоре. Санс, встав на одно колено перед ней, держал в руке черную коробочку, где было обручальное кольцо с фиолетовым камнем. Санс стал же говорить: -С тех пор как мы выбрались из Подземелья, и… Когда Папайрус уехал, мне было грустно что я остался один. Но когда в моей жизни появилась ты, мои старые кости вновь затряслись хех. Согласна ли ты выйти за меня Замуж? София стояла и смотрела на Санса. Вдруг, из ее глазниц потекли рчуйками слезы из фиолетовой магии, и чуть ли снова не криком она ответила: -Да! Я согласна стать твоей женой Санс! Эти слова разошлись по цветам покуда Санс сам чуть ли не плача от радости обнял и поцеловал свою невесту хоть та и подняла его чтоб было удобней. -Вот и закончилась эта история хех, кроха черепок. -А что дальше то? Папа! Ты никогда не рассказываешь что дальше! Да, спустя время, после свадьбы у Санса и Софи родился сынок, которого назвали они Таймс. Санс смеясь гладит сына и говорит ему: -Ты и есть малыш продолжение нашей истории. -Санс! Таймс! Скорее за стол пока ничего не остыло! Крикунла же им с кухни София на что Санс и Таймс сразу прибежали став кушать тако что сделала уже жена нашего Скелата. Вот он, настоящий счастливый финал).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.