автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
раннее утро. в комнату просачиваются лучи солнца, леди уже давно проснулась, но сил вставать совсем нет. розовая пижамка и несколько лёгких одеял окутывали тело Окетры, а в ногах лежала Тигра, которая как обычно вылизываясь по утрам. дверь в комнату резко и без стука открывается, но леди не придаёт этому особого значения, зная своего абда лололошку и его бестактность в подобных делах. — Лололошка, быстро выйди из моей комнаты, иначе твоя репутация в моих глазах опять упадёт ниже некуда! – госпоже с каждым днём все больше и больше казалось, что она слишком сильно избаловала своих абдов. но по итогу, спустя несколько секунд, кровать прогнулась под весом ещё одного тела, и окетра даже спиной чувствовала что-то неладное. даже Лололошка не мог позволить себе такой наглости! она нахмурившись быстро повернула голову и обнаружила для себя удивительную картину. — ку-ку! Дана. она, ехидно улыбаясь, сидела на кровати самой госпожи Окетры, ещё и гладила её кошку! да где такое видано! — ты как здесь оказалась? я тебя сюда не впускала! а собеседница просто улыбалась и молчала. казалось, что ей доставляло удовольствие раздражать хозяйку. Окетре моментально захотелось встать с кровати, лишь бы не видеть этого самодовольного лица. но стоило ей только попробовать привстать, как сильная ладонь опустила её обратно на мягкий матрас. — ты что себе вообще позволяешь?! я сейчас позову кого-ниб— – кошмар, — Дана моментально перебила недовольную собеседницу, снова отвечая язвительностью, — да я как посмотрю ты вообще не умеешь не жаловаться. на лице "масочницы" как обычно красовалась эта наглая ухмылка, а Окетра, все также недоумевая, продолжала просто наблюдать за действиями девушки. — а ты знаешь благодаря кому эта блохастая оказалась тут? — спрашивала дана, непринуждённо поглаживая белую бестию. леди хотелось возмутиться, но еë опять перебили. — благодаря мне, конечно же! ещё немного и она бы превратилась в натуральный корм для собак! но я все-таки смогла сдержать себя в руках, и эта малышка осталась с тобой в живых, — ей доставляло удовольствие рассказывать это всë ничего не подозревающей Окетре и наблюдать за её реакцией, — ну, и как ты её назвала? госпожа продолжала хмурится и отвечала на вопросы соблюдая паузы, а то вдруг эта подлая девица подумает, что ей нравится подобное времяпрепровождение. — её зовут Тигра... и имя выбирала не я, а лололошка.. — вот значит оно как, — Дана одной рукой подняла котёнка всматриваясь в её разные глаза и белоснежную шерстку, — как никак он тоже её спас.. но такое имя этой красотке определённо не подходит. как вообще можно назвать белую кошку Тигрой? ну, что с них взять, мужчины. Окетра уже придумывала план, как ей суметь свалить из этой ситуации, но так не хотелось оставлять бедное животное наедине с этой жестокостью во плоти. — слушай, – Дана опять начала свой монолог, переводя внимание на себя, — тогда я её тоже назову! я же тоже её спасла, считай. тебя будут звааааать... о, придумала! ты теперь у нас Дана-Младшая! лицо Окетры скривилось от возмущения. да уж, фантазии у этой девчонки явно меньше чем физической силы. — неужели это все, что смог выдать твой маленький мозг, — леди уже в открытую насмехалась над второй и её конкретно смешила вся абсурдность этой ситуации. — зато теперь в твоём доме всегда будет маленькая я, чтобы суметь и дистанционно навалять вам всем, – девушка специально подвигала передними лапками кошечки, изображая удары кулаками, а после залилась смехом, — ладно, мне пора идти. просто хотела убедиться лично, что высоко почтенная леди Окетра, уже во всю бодрствует. хах, даже хорошо, что я зашла, а то ты так бы и валялась. дана опустила кошечку и встала с кровати, позволив окетре наконец подняться со своего места. — да и твои абды не шибко торопятся вставать. эх, ну и ну, разбаловала ты их конечно, — даже не наблюдая лица даны, можно было понять, что она говорит все это с такой же широкой улыбкой, как и обычно, — ладно, я побежала! чтоб не задерживались вы все, а иначе снова придётся жертвовать кем-то из твоих любимчиков. чао! — вот же наглая язва... наконец поднявшись с кровати, хозяйка погрузилась в мысли обо всем случившемся. «она кажется не такой плохой... слегка, грубоватой, но этого можно и избежать. может все-таки с этой "масочницей" выйдет завести нормальные отношения? возможно не сразу, но потом... такое ведь возможно, да?» леди окетре только и оставалось, что встать и пойти переодевать пижаму в своё обычное платье, а вокруг ног все продолжала виться ныне Тигра-Дана-Младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.