ID работы: 14740161

Давай будем вместе всегда?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Ветер откровений»

Настройки текста
Примечания:
Рыжие волосы безумно красивой девушки развивались на ветру, она громко смеялась вытирая слезы, но неловкий взгляд ее спутников все же заставил ее прийти в себя. — Ида-а.. это не смешно — слегка обиженно пробормотали Рейн, их щеки покрылись едва заметным румянцем смятения — О чем ты говоришь? — задорно промолвила девушка — Насекомые и вправду тебя не любят — Я больше не буду рассказывать тебе истории! Мое лицо было опухшим почти целую неделю после того укуса, разве это смешно? — недовольно пробормотали они — Кхм.. Конечно же это не смешно, ни в коем случае! — сказала Идалин скорчив серьезную гримасу — Ой, сзади тебя огнепчела! Рейн испуганно начали махать руками и вскрикивать  — Где?! Она улетела?! Стоп.. Ида! — их лицо еще сильнее покраснело когда они поняли что эта рыжая девчонка снова дразнится — Ну хватит уже, в самом деле! Вообще не смешно Клаторн вновь захихикала и потрепала возлюбленных по голове, Рейн, поправив очки взглянули на улыбающуюся девушку и немного успокоились — Ты такая несерьезная, временами это действительно весело, но знаешь, порой меня это огорчает — Почему же, Рейншторм? Зачем мне сейчас быть серьезной когда я в самом расцвете сил? — Я понимаю, глупости это весело и просто, ты порой такая мудрая, всегда говорила мне не бежать от проблем, дать им по морде, но.. Что насчет тебя? Я ведь вижу что ты не в порядке. Ты думала что может быть в итоге? Что будет с нами? — Ох, Рейн, ты же знаешь что со мной все будет хорошо, так зачем нагружать себя лишними мыслями? — отводя взгляд проговорила девушка  — Все уже не хорошо, я же не глупые.. Я вижу что с тобой что то не так, почему ты скрываешь это от меня? — на их лице выступили тревожность и переживания — Тьху, о чем ты? — Клаторн вжалась руками в покрывало на котором они сидели и посмотрела на собеседника, стараясь сохранять максимально уверенное выражение лица Рейн подняли свой взгляд на глаза Идалин, безмолвно они задали миллион вопросов, сказали тысячи слов, она безусловно все поняла но все равно не проронила ни слова. Их рука мягко опустилась на руку девушки, мягкие поглаживания заставили ее немного расслабиться — Прости.. Я просто — бормотала рыжевласая бестия — Понимаешь..  Собеседник тихо смотрели на нее боясь сделать лишний вдох, словно они пытались не спугнуть дикого, запуганного зверька.  Выдохнув, она тихо заговорила — Все чего я боюсь это отпугнуть, напугать тебя тем что со мной происходит, ты все еще многого не знаешь и.. Ну.. Вдруг узнав правду ты посчитаешь меня монстром? — с раздражением вымолвила девушка, она не была зла на Рейн, она была зла на себя, на то что она сжимала свои эмоции внутри себя, словно пытаясь уместить океан в капле воды, и чувствовала, как каждая капля обжигает ее душу своим огнем — Ида.. — Рейн приостановились, их голос был едва слышен, словно они боялись нарушить тишину, когда они посмотрели на нее, в их глазах считывались благодарность и спокойствие — Спасибо что поделилась со мной.. Я не отвернусь от тебя во что бы то не стало, договорились? В любое время я буду здесь, чтобы поддержать тебя, так же как ты это делаешь для меня. Ида, ты можешь на меня рассчитывать. Мы итак уже многое прошли, не так ли? — они улыбнулись и положили руку на плечо рыжеволосой дамы Лишь через пару мгновений они заметили, что на лице Идалин блестят слезы, символизирующие благодарность за принятие, понимание и любовь, когда она медленно зажмурила глаза. Ком в ее горле не дал ей поблагодарить партнера за чувство облегчения что она испытала, сейчас ее душе так хотелось лишь одного - окунуться в объятия своих возлюбленных. Она мягко, словно обессиленная, обняла Рейн, и их сердце сжалось, они никогда не видели её с такой стороны, такой хрупкой и беззащитной. Бард аккуратно обняли ее в ответ и начали гладить девушку по спине.  Казалось, они сидели так в тишине, едва дыша, целую вечность, но набравшись сил, Идалин все же прервала молчание. — Спасибо, Рейншторм, это все так неожиданно случилось. Было очень сложно но ты мне очень помогли.. — она приподнялась и с теплой улыбкой поцеловала возлюбленного в щеку. Робкая улыбка засияла на их лице, они лишь безмолвно кивнули и почесали затылок. Пусть девушка и не рассказала подробно о своих трудностях, но само то, что она осмелилась признать их существование, уже было значительным шагом в глазах Рейн. Возлюбленные проводили закат на равнине, наслаждаясь его красками, а затем, держась за руки, направились по домам, окутанные теплотой вечерних сумерек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.