ID работы: 14740468

Облако

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
qjibnhej228 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший Зоро неизвестно от чего, как всегда засыпал под апельсиновым деревом на палубе. Была отличная погода никого не было на палубе, шум исходил из кухни, все завтракали. Зоро часто пропускал завтрак, ему было приятнее дремать под деревом чем завтракать в шуме. Тем временем Луффи быстро съел свою порцию и просил добавки у Санджи. – Санджи, добавки! –Хорошо, хорошо– Сказал Санджи заранее знав, что Луффи быстро съест свою порцию. –Луффи оставь и нам немного!– Сказал Усопп смотря как Луффи, уже уплетал новую порцию. Доедая оставшуюся еду Капитан заметил, что рядом не было Зоро. –А фде Золо?(А где Зоро?)– Спросил Мугивара с едой во рту. –Наверное на палубе, как всегда спит– Читая газету ответила Нами. –Я тогда пойду за ним! Луффи доел свою порцию и побежал к двери ведущая на палубу. Оглядевшись он заметил зеленую макушку возле дерева. –Зоро пошли с нами кушать!– Мугивара сел на кортачки рядом с ним. –Я устал, не хочу есть– Ответил мечник. –Ну, как хочешь– Луффи лег рядом Зоро и смотрел на небо. Луффи начал болтать о разных темах, даже не связанных с друг другом, а Зоро все это слушал. Зоро не любил шум, но шум его капитана он любил, то как делал что-то неуклюжие, то как он без остановки болтал, то как он громко праздновал свои победы, даже когда он докапывался до мечника без причины, Зоро любил его. Спустя какое-то время Луффи просто смотрел на небо. Было даже не привычно находится в тишине рядом с Луффи. –Смотри там облако на собаку похожа!–Указав пальцем на облако сказал капитан. Зоро приоткрыл глаз и посмотрел туда куда указывал Луффи, и вправду облако было похоже на лежащую собаку. –Да, похожа–Кратко ответил мечник. –А это облако похоже на чоппера!– Указав на самое дальное облако сказал мугивара. Прищурившись Зоро посмотрел на облако которое даже на енота не похоже. –Ну.. может быть. –Это облако похожа на мясо! И то! и это!– С улыбкой говорил Луффи, указывая на облака которое даже на что то не похоже. От этого Зоро рассмеялся громким хохотом. –Хахахах! это даже на круг не похоже– С улыбкой сказал мечник. –И вправду– Улыбаясь в ответ Луффи смотрел на Зоро, но вдруг у Луффи заурчал живот. –Ой.. –Хахах! ты как всегда Луффи, ладно пошли завтракать– Зоро встал и направился в столовую с поднятым настроением. –Ураа!– Вследом Луффи пошел за Зоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.