ID работы: 14740673

Сказка о сборе душ

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нужно было слушать патчей. Если уж вступили в Турнир, обратного пути к обычной жизни нет. - Не пойми зачем Билл ткнул в Айсмен пальцем, будто мимо проходили какие-то другие шаманы, которые могли принять это за обращение к ним. - Ваши души принадлежат мастеру Хао! - М... мастеру? - Саша подскочила. - Какому нафиг мастеру?! Ты что, на своё бдсм-игрище затащил меня, Артур?! Это что за извращенец?! Один из твоих... фетишистов?! - Каких моих, ты че мелишь? В моем окружении никто так безвкусно не одевается! Слушай, мальчик, - обратился к Биллу Артур, манерно указав на его синий лифчик, - в мужчине должно быть хоть немного загадки. А то, что ты формы свои обнажил - волнует лишь сибирскую гопоту. Поверь, в таком виде по Барнаулу ты недолго бы гулял. Один раз - хрясь! - ломом по затылку. Да и о почках думать надо. Застудишь ведь, никто замуж не возьмёт! Билл застенчиво молчал. Он ждал от Айсмен страха, паники, ожесточенного сопротивления - но никак не сбивающей с ног волны унизительных модных советов. - Да как вы смеете говорить так с нами, мелкие сошки! - возмутился Блокен. - Нечисть! - закричали на него Саша и Артур и стали исправно креститься и плеваться. - Изыди! Изыди, черт! - Допился до говорящего лего на этой максовой свадьбе! - А ведь это... неплохой материал для статьи Кирилла... - Эй, эй! Камеру убрала! - возмутился Блокен, когда Саша начала его внаглую фоткать. - А озаглавить можно "жертвы сборса ядерных отходов в океан"! - Проклятые русские! - в сердцах воскликнул Блокен. Артур возмутился: - У меня украинские корни! - Блокен, - потер затылок Билл, - что-то они не сильно похожи на Айсмен. Их всего двое. Да и девочка там... посимпатичнее была. - Вы, мужики, только сиськами и меряете! - возмутилась Саша. - Мне, может, тоже перекаченные кабанчики не нравятся! - Ну, зато с сиськами у него полный порядок, - встрял Артур. - Давай, пупс. Забирай. - Че забирать? - ошалел Билл. - Душеньку мою грешную, - и со страстным оскалом шагнул на него. Билл отступил: - Слушай, парень, я не такой... - Да я ведь только тебя и жду всю жизнь, мой ненаглядный! Чтоб увёз меня из этой сибирской дыры в процветающие страны! Билл как-то странно кивнул, развернулся и кинулся прочь. - Билл, ты куда?! - воскликнул свалившийся с его плеча Блокен. - Сдаваться на милость икс-судей! - Черт, - прошипел Блокен, - ну и где настоящие Айсмен? *** - Ничего, - зловеще сверкнул глазами Колдун, - потомитесь еще маленько. Скоро ваш выход. Эх, хороша шуба! - и завернулся в голубую парку, снятую с Пино. Напуганные Айсмен тихонечко сидели за магическим кругом и начинали понемногу скучать по Биллу и Блокену. Колдун, конечно, был не менее колоритным антагонистом, но его сексуальные намёки начинали утомлять. Кадимахида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.