ID работы: 14740691

Язык любви

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

mon bonheur

Настройки текста
Примечания:
Он жесток. Пальцы скользят по мягкой коже, оглаживая все выступающие кости, как будто это самое интересное в жизни , хотя старший ни раз видел их, ни раз ломал их превращая в прах. Но сейчас. Сейчас эти прикосновения - забота. Невиданная забота от Тёмного лорда. Он никогда не прикасался к кому-то, а если прикосался - причинял боль. Но уже прошло около полугода , но нет о нём новостей, он исчез, пропал, нашёл то на что может потратить свою оставшуюся жизнь. А Гарри Поттер? Наверное он сейчас с Дамблдором придумывает план как убить Тёмного Лорда, который подозрительно скрылся с поля зрения старика. Но неважно. Здесь они не главные, здесь их нет. Сейчас всё внимание на возлюбленном. он влюблён - ты опять отвлёкся ,mon soleil – в томным вздохом шепчет прямо в губы младший , нависая над полукровкой. Невиданная наглость в его сторону , но она такая притягательная, такая приятная. Никто так не мог говорить с ним , только он - Лиам. Любовь которую он познаёт от него. Любовь не больная, не жестокая , а сладкая , страстная и горячая , как адский огонь, разжигающийся в груди с новой силой после каждого минуты провидённой вместе. - прости ,mon bonheur – отвечает Реддл-Либерти , чуть приподнимаясь и затягивая в поцелуй, пока рука лежащая на рёбрах спустилась ниже к бокам , тоже оглаживая их , проводя большим пальцем и оставляя красный след от ногтей. Руки его были обычный, человеческие, но холодные , кажется можно сравнить со льдом или загробным холодом. Но этот лёд плавится. Поцелуй получается смазанным , но даже таким - приятным. Веки прекрыты,язык сплетается с чужим , вводя в некий танец , где решил вести старший , хотя чаще всего оставался безучастен , не слишком проявляя инициативу. Не видел он в этих поцелуях смысла. Но вот лорд Либерти объяснил. Объяснил на всех языках любви , которыми мог научить , хотя он вроде тоже не состоял в отношениях и опыта у него мало. Но даже так , у него получилось. Руки младшего блуждали по груди , проводя указательным пальцем в доль. Чужие же руки - это огонь. Они горячее всего на свете , под этими руками Тёмный маг плавится, становиться глиной под умелыми руками мастера. Вздох удовлетворение вырывается из горла , сразу ударяясь об глухие стены, не давая услышать такие звуки обществу. Казалось что эта комната - это единственное безопасное место , где нет того осуждающего общество , нет ехидных ухмылок бросающие в спину , тут не угрожают ножом в спину. Тут лишь крепкая связь , связь которую не может разорвать даже смерть. Души их теперь будут вместе , при свечах гореть ярче всех , даже звезды будут меркнуть под яркостью их душ. Их любовь нечто иное , нечто что не можно описать словами. "И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... " Пророчество. Одно из препятствий их вечной любви и одновременно вещь связывающая их. Из-за него произошло всё, из-за этого глупого пророчества сошёл с ума Великий Тёмный Лорд Волан-де-Морт. Но не сейчас. Сейчас он самый уравновешенный тёмный маг столетия - Том Реддл-Либерти , желающий почувствовать любовь от супруга. - я люблю тебя ,nett– эти признание как гроза среди ясного неба , приговор на вечность , но на сладкую вечность вместе, где будет всё, но всегда будет заканчиваться, как у главных героев "и жили они долго и счастливо". Но Тёмный Лорд - злодей. А всем злодеям уговорена смерть в конце , чтобы главный герой ощутил счастье ,ощутил свободу от тирания, но по итогу он почувствует пустоту. Потому что злодей - это смысл жизни главного героя. А главный герой - Гарри. - я тоже люблю тебя , вечно ,mon âme– отвечает несвойственной себе мужчина с лаской в голосе . Он стал мягче, но та жестокость не пропала , она лишь изменила своё направление. Теперь это нужно не для пыток , а для защиты возлюбленного, хотя младший может сам себя защитить. они сходят с ума друг без друга Поцелуй в щёку отвлекает Реддла , любит же он задуматься в такие моменты о жизни. Война все ещё идёт... Она подождёт. Войне всегда есть время , а любви? Любовь всегда забывают , как и он - Том. Он же дитя амортенции , не способен любить - по словам Дамблдора. Но это горькая правда. Он не умеет любить , но его учат, обучают как её выражать и как с ней жить. Выражать свою любовь словами Волан-де-Морт точно не умеет, это было с первых слов понятно , когда он сказал , что убьёт врага рода Либерти и принесёт голову Лиаму прямо в постель. В некой степени это конечно приятно , но лучше не надо. Чистокровному на секунду даже показалось , что мужчина похож на кота , который убил мышь и принесёс её чтобы показать добычу , а заодно получить награду в виде поцелуев, прикосновений и поглаживаний. - я навечно принадлежу тебе – слова не в тему их данной ситуации , но это приятно знать, осознавать что тебе верны не из-за страха , а из-за любви. - я навечно твой – факт что не оспорить магией, но разве бы Волан-де-Морт это сказал? Нет. Это сказал Том Марволо Реддл-Либерти, супруг Лиама Либерти , которого он любит больше свой жизни, забыв о страхе смерти. - навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.