ID работы: 14740748

Сигаретой об запястье

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожог

Настройки текста
Примечания:
Утро в Москве начинается рано. Все куда-то спешат, бегут, не обращая внимания ни на что вокруг. Ни на деревья, успевшие покрыться легким слоем снега, ни на узоры на окнах, которые так старательно вырисовывал ночью мороз. Всем на всё и всех наплевать. В отличие от Саши у которого утро начинается с уже привычной за шесть месяцев сигареты. Он стоит на балконе своей квартиры и любуется только что выпавшим снегом, доставая из самой дешевой пачки сигарету с ягодной кнопкой. День обещал быть спокойным, ведь Леша не появлялся уже несколько дней, а это ли не повод радоваться? Они познакомились ровно пол года назад в каком-то захолустном баре. Саша сидел после очередной подработки в надежде хоть немного расслабиться, когда к нему подошел парень, на вид чуть старше его самого. Угостил его дорогим коктейлем, наплел комплиментов, отвез домой, ну и Саша растаял. Ну а как тут не растаять? Родителям на него всегда было все равно, даже когда парень съехал, созванивались они раз в пару месяцев. Прошлые отношения закончились вечными скандалами и расходом посреди ночи. В общем Саша недолюбленным получился. В первый месяц все было просто прекрасно. Леша водил его в рестораны, целовал нежно, говорил какой он хороший, красивый, как он сладко стонет под ним в постели и какой же это мед для ушей Леши. А потом все изменилось. Леша перестал звать его в рестораны, Леша перестал ему писать сутками напролет, Леша стал отвечать грубее на звонки, Леша не перестал приходить, но лишь для того, чтобы трахнуть Сашу и уйти. А Саша привязался и, каждый раз когда в дверь настойчиво звонили, открывал. А после ухода брюнета из квартиры плакал. Сильно плакал, свернувшись калачиком в постели и не понимая, почему он снова ушел.В следующий раз белобрысый устроил истерику, высказал все. Деревяшкин весь вечер сидел с ним, гладил по голове, перебирал волосы и снова пел свою песню, что это не на долго, что он любит его и что у него просто много дел по работе, и Саша поверил. Опять поверил, а тот снова ушел. А потом все стало совсем плохо. Он стал просто периодически оставлять ему пару тысяч на комоде. А Саша ждал, ждал что он снова придет, они будут разговаривать по душам, что он снова станет оставаться до утра или хотя бы белобрысый снова сможет полежать у Леши на коленях, пока тот будет аккуратно поглаживать его Картавый встряхнул головой, возвращаясь из воспоминаний в реальность. Тяжело вздохнув, он выкинул окурок и зашел обратно в квартиру. Взглянув на холодильник, он поморщился. В последнее время его воротило от любой мысли о еде. Парень вышел из кухни, побрел по коридору, почесывая затылок, зашел в ванную, уперся руками в раковину и посмотрел на себя в зеркало. —Твою ж мать… — с обратной стороны на него смотрел бледный исхудавший парень с синяками под глазами и растрепанными светлыми волосами. Голубые глаза смотрели на свое отражение безжизненно, с разочарованием. Сашка быстро привел себя в порядок: умылся, почистил зубы, причесался, переоделся и вышел из квартиры. Идти особо некуда так что он выбирает направление парка. Снег приятно хрустит под ногами и морозный ветерок обжигает кожу лица, от чего парень только сильнее закутывается в ворот старой, потрепанной куртки. Он медленно идет по дорожкам парка, смотря себе под ноги, пока не врезается в человека. — Извините пожалуйста,— пробормотал светловолосый. —Внимательнее надо быть,— выругался прохожий и уже собирался идти дальше пока взгляд не зацепился за белокурую макушку — Сашка. Ты что-ли? Вот так встреча. Как ты? Саша всмотрелся в лицо человека напротив и улыбнулся. Саныч Ермолаев. Они общались еще со школы, но потом жизнь разделила их. Ермолаем поступил на психотерапевта в хороший московский университет, а Парадеев еще после девятого класса ушел в колледж, отстранился от всех, работал сутками, а потом в его жизни появился Леша ну и совсем все не хорошо стало: —Привет. Давно не виделись. У меня вроде не плохо все. Ты тут какими судьбами? — с улыбкой проговорил белобрысый. — Слушай, да у меня все вообще прекрасно, вот забрел пока гулял, — радостно сказал Ермолаев и тоже улыбнулся в ответ, —А ты сейчас свободен? Может сходим куда-нибудь? Посидим, расскажешь мне все, как ты тут поживаешь. —Я только за, правда у меня сейчас…— перешагивая с ноги на ногу, неуверенно промямлил парень пока собеседник, увидев его неуверенный настрой, не перебил его не дав договорить фразу. —Не начинай. Я угощаю. Пошли давай, — подмигнул Ермолаев и потащил его в сторону ближайшего ресторана. Парни зашли внутрь и подошли к столику у окна. Оба сняли верхнюю одежду и уселись: —Ой Санька, ты че как скелет выглядишь. Ты ешь хоть что-то? У тебя точно все в норме? —взволнованно поинтересовался брюнет после того как Санька снял куртку. —Да все в норме более менее. Просто не хочется в последнее время, —врать другу не хотелось, но и вываливать на него все свои проблемы тоже не самая лучшая идея. —Ну ладно-ладно не лезу. А на личном как? Нашел кого-нибудь? —Ермолаев продолжил листать меню, изредка поглядывая на собеседника. —Нашел, но у нас как-то все сложно сейчас, он отдалился сильно, да и вообще его отношение меня пугает в последнее время если честно, — глаза Парадеева погрустнели, что не могло остаться не замеченным психологом, у которого в голове сразу сложился пазл о причинах состояния друга. —Сашик, послушай. Нельзя держать рядом с собой людей, которые причиняют тебе боль. От таких бежать надо. Ты же себя потеряешь! — брюнет отложил меню и посмотрел в глаза собеседнику. На его слова Парадеев тяжело вздохнул. —Спасибо за совет, но давай лучше ты расскажешь о себе: чем занимаешься, как на личном, — стараясь скорее перевести тему, сказал светловолосый. —Окей, но ты если что пиши/звони в любое время, у тебя же остался мой номер? —Да. По крайней мере не удалял точно,— Саша усмехнулся и продолжил попытки выбрать заказ.

. . .

—И на последок, Сань, шли его нахуй. Не кончится это ничем хорошим, — порекомендовал Саныч перед тем, как за светловолосым закрылась дверь его подъезда. Весь день он провел с Ермолаевым, так что в квартиру он вернулся довольно поздно. Они гуляли, смеялись, вспоминая школьные годы, под вечер зашли в бар, выпили по коктейлю, много разговаривали по душам. Саша впервые за уже долгое время почувствовал себя на столько живым. Ложась спать, Саня еще долго лежал и обдумывал слова друга. Ведь и правда, зачем себя мучить? Он натвердо решил, что в следующий раз он обязательно скажет Леше, что все кончено. С этими мыслями он и уснул. Но спокойствие длилось не долго. Саша проснулся от настойчивого стука в дверь. Открыв глаза, он медленно поплелся в коридор, чертыхаясь по пути и проклиная на чем свет стоит ночного гостя. Открыв дверь, он увидел на пороге Лешу, покачивающегося из стороны в сторону: —Ты время видел? Ты совсем охренел так приператься? — Саша облокотился на косяк двери, всем своим видом показывая, что гостю не рады, пока Леша грубым толчком не впихнул его в квартиру и не зашел сам. —А мне что? Еще и спрашивать надо можно ли к тебе придти? —брюнет оперся одной рукой на плечо Парадеева, а второй пытался снять обувь. —Ты пьяный что-ли? — светловолосый принюхался. —От тебя за километр спиртягой прет. —Ммм… То есть мне теперь еще и отчитываться перед тобой надо. Еще что надо? — Леша все-таки расправляется с верхней одеждой и встает напротив Саши, все еще крепко держа его за плечо. —Ничего. Давай ты сейчас ляжешь спать, а утром мы с тобой поговорим, —Саша скинул с себя его руку и пошел расправлять кровать. Леша усмехнулся и пошел за ним. —А что, есть о чем разговаривать? Тебя не устраивает что-то? — Леша развернул его к себе лицом так, что парень пошатнулся. —Да есть о чем. И да. Очень много, что не устраивает. Убери руку, Леш… —брюнет отошёл к окну, доставая сигарету из пачки и поворачиваясь спиной к парню, севшего на только что расправленную кровать. —Ну нет, Санечка,—брюнет щёлкнул зажигалкой, поджигая сигарету во рту,— давай уж сейчас поговорим, раз уж тебе так хочется что-то обсудить. —Я не буду с тобой в таком состоянии говорить. Ты сейчас проспишься и утром мы поговорим. Ты не вменяемый, — Саша выдохнул и встал с кровати— Я на диване посплю. Деревяшкин обернулся и, в один шаг догнав парня, прижал его к стене: —Нет уж котик. Мы сейчас поговорим, —мерзко улыбнулся и прошептал эти слова прямо в губы. В этот момент Парадеева наполняла злость, поэтому инстинкт самосохранения видимо решил отключиться. —Ладно. Леш, меня заебало твое отношение. Я не подписывался на статус дешёвой шлюхи. С этим всем пора заканчивать. Ты сегодня проспишься и завтра уйдешь и на этом все прекратится. Я так не могу больше… — глаза заслезились. Леша долго смотрел тому в лицо, а потом ровным тоном сказал: —Можешь, малыш,— перехватил обе его руки, поднимая их над головой. Брюнет делает последнюю затяжку, докуривая сигарету до фильтра, — можешь.— говорит брюнет и тушит окурок об Сашино запястье, вжимая его в кожу и прокручивая туда-сюда. Белобрысый вскрикивает и слезы предательски начинают литься из глаз. —Ты что творишь? — Саша пытается вырваться, но Леша выше его и намного сильнее физически. Он впихивает колено между ног парня, свободной рукой берёт его за подбородок и отворачивает от себя, вжимая головой в стену. Деревяшкин проходиться губами по щеке, по которой катятся дорожки слез, потом целует от скулы до уха. —Тебе не нравиться когда я тебя целую? — шепчет Леша и бьет Саше по лицу. Скула краснеет. Синяк точно останется. — Или может тебе не нравиться, как я тебя трахаю? Давай проверим, — На лице брюнета самая мерзкая улыбочка, которая навсегда запомнится светленькому парню в глазах которого теперь остался только ужас. Его толкают в сторону кровати, и он, потеряв равновесие, падает. Сверху сразу же налегает чужое тело, прижимая и обездвиживая. Темноволосый больно заламывает назад Сашины руки, на что тот всхлипывает, прогибаясь в спине. —Леш, пожалуйста! Не надо! Я не хочу! Ты пьян! Я прошу тебя! —рыдая умоляет Парадеев. —Ты еще не понял, что мне все равно? Шлюха! — Деревяшкин срывает с него шорты вместе с нижним бельем. — Да не дергайся ты! —мощный удар прилетает Саше по ребрам. Тот вскрикивает и снова пытается высвободиться, ударив ногой, за что получат еще один удар. Леша сползает ниже, садясь на ноги светловолосого, достает ремень из своих брюк и пару раз хлещет ему по спине так, что по ней начинают расползаться кровавые полосы, этим же ремнем он связывает белокурому руки. Саше больно и страшно, от каждого движения позади себя он вздрагивает, ожидая все новой и новой боли. Слезы градом льются на простыни, а из груди то и дело вырываются болезненные стоны и вскрики. Он слышит позади себя звук открывающейся смазки, он прекрасно понимает, что она лишь для удобства насильника, но ему уже все равно. Он устал. Ему просто хочется, чтобы все это уже закончилось и он ушел. Первый раз он молиться о том, чтобы Леша ушел. Почти каждый вечер Саша плакал в подушку из-за того, что тот в очередной раз кинул его и каждый раз он ждал его прихода больше всего на свете. А теперь он, заплаканный, с охрипшим голосом лежит и мечтает, чтобы тот ушел. В этот же момент Леша резким движением раздвигает ему ноги, вклиниваясь меж них, и ввинчивает сразу два пальца внутрь Саши, быстро растягивает для себя и сам начинает раздеваться. Услышав шелест одежды, Саша поднимает голову и в последний раз, с мольбой и в надежде достучаться до Леши шепчет: —Леш, пожалуйста. Одумайся. Ну пожалуйста. Я все что угодно для тебя сделаю. Умоляю тебя! Не надо! Нет! Лень! НЕТ НЕТ НЕТ! — парень закричал, чувствуя, что член, грубым толчком входит в него почти полностью. Глаза застелила пелена боли. Саша кричит, полностью срывая голос. Он чувствует, как внутри что-то рвется. Единственное, что ему остается это вздрагивать на каждом толчке и мечтать, чтобы все это оказалось просто дурным сном и что вот вот он проснется. Леша набирает скорость, буквально втрахивая почти безжизненное тело в кровать. Он тянет руку к его голове, накручивает отросшие светлые волосы на кулак и притягивает его к себе, заставляя выгнуться: —Вот так тебе нравиться? Тебе этого в сексе не хватало? Или ты просто себе кого-то на стороне нашел, паскуда!—рычит брюнет, откидывая парня обратно —Ты посмотри на себя? Ты же настоящая шлюха. Ты такой кроме меня никому не нужен. Ты слышишь меня? — он снова с размаху бьет его по лицу и снова ускоряется, пытаясь ухватить свой оргазм. А Саша не слышит, слова как будто где-то очень далеко от него. В ушах лишь звон. Он как в бреду бормочет «Нет. Пожалуйста. Остановись» и смотрит в стену пустыми глазами, из которых по инерции продолжают течь горячие слезы. И вот наконец-то Леша кончает куда-то глубоко внутрь, делает еще пару плавных толчков и выходит. Затем неспешно одевается, закуривает, развязывает Саше руки, чтобы забрать свой ремень и уходит, на последок бросая сухое «До скорого зайчик» После того как за Лешей захлопнулась входная дверь, Саша посмел шелохнуться: подтягивает руки и ноги к груди, сворачиваясь калачиком и плачет. Навзрыд плачет. Из него тонкими струйками вытекает кровь, смешавшаяся со спермой насильника. Саше противно от самого себя, хочется в душ, чтобы смыть с себя всю эту грять, оттереться от нее, но сил встать он не находит. Он пролежал так несколько часов, пока наконец-то не смог встать и доползти до ванной. Он смотрит на себя в зеркало. Вместо идеально белой, фарфоровой кожи он видит ее красной, в уже просвечивающихся синяках и ссадинах, укусах. Небесно-васильковые глаза заплаканные и безжизненные. Запястья, стертые от ремня и прожженные сигаретой. От открывшейся картины его мутит и он блюет в унитаз. Кое-как забирается в ванну и включает воду. Смыть, смыть, смыть. Ему хочется смыть, содрать с себя кожу вместе с теми отвратительными прикосновениями. Он выключает воду, но так и остается сидеть там, смотря на дверь. Саша тянется к шкафчику над раковиной и достает одноразовые бритвенные лезвия. Саша не может терпеть ощущение прикосновений и он срезает их. Из глубоких порезов начинает течь кровь. В голове туман. Боль потихоньку уходит. Он замечает телефон на стиралке, оставленный там вечером. Кровь стекает по телу, освобождая его от грязи. Саша открывает контакты. Звон в ушах стихает. —Алло? Что-то случилось? —Саш… Помоги мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.