ID работы: 14740995

Подарок с характером

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Извини?...

Настройки текста
Примечания:

***

Flashback

— Мамотька… — ласково лепечет Катя, сонно зевая и забавно искажая слова. — Я хотю собатьку… — неужели началось, — смеется Марина, невесомо прикасаясь губами ко лбу засыпающей дочки. — Думаю, что папа не разрешит, не захочет делить тебя с кем-то еще, солнце. — Неть, — девочка вдруг села на кровати, недовольно хмурясь. — Ну маааам… — Давай, если ты сейчас заснешь, то я попробую уговорить папу? — уклончиво отзывается Марина, понимая, что это скорее она не готова к появлению щенка в доме, чем Олег. — Засыпай, Катюша, время уже позднее. А с утра папа вернется, и мы обязательно что-нибудь придумаем…

End flashback

***

      Марина сидела на полу в зале, стараясь утихомирить разыгравшуюся Катерину, чтобы она не разбудила своего братика, который мирно посапывал в своей кроватке в детской. Женщина устало заколола мешающие белокурые пряди волос, сдувая с лица те, что не собирались в небрежный пучок и выбивались из него. Сегодня она устала буквально как никогда раньше. С Олегом они повздорили еще вчера, когда он не пришел домой после суточной смены. Они так ждали его, хотели устроить семейный день, а Марина вечером хотела тихо уползти к Нине, чтобы хоть немного передохнуть от каждодневной рутины и посидеть пару часов в компании взрослых людей, а не детей. Увы, ее желания будто бы не касались и не волновали мужа, который в какой чертов раз? нарушил все свои обещания и поехал в Подмосковье кому-то там помочь.       И почему нужно спасать кого угодно, лишь бы не себя? Почему надо выбирать других, а не свою семью: жену и двоих прекрасных детишек? Марина тоже не знала ответа на этот вопрос, поэтому уже не сдержалась и высказала все, что думает об Олеге по телефону вчера вечером. Он даже не ругался в ответ, не злился, пытаясь отшутиться в своей манере. А ей, безумно уставшей от этого дня сурка, было совсем не смешно. Сгоряча блондинка снова бросила ему, что уйдет от него, потому что его отсутствие дома терпеть не хотелось и уже не представлялось возможным. А что ответил он? А его кто-то окликнул, поэтому женщина раздраженно скинула звонок и выключила телефон. Она даже не была уверена, что он расслышал ее. Да и какая уже разница? Брагин — это как символ стабильности, никогда не меняется… — А где папа? — вдруг Марину из своих мыслей вытаскивает тихий голос дочки, которая уже перестала расставлять мебель в игрушечном домике. — Хотю к папе! — Зайка моя, папа занят… — бормочет Марина, прикусывая щеку изнутри, стараясь не разрыдаться от обиды, усталости и бессилия. — Но он придет скоро, наверняка. Вот возьми, и поругай его, что папа не пришел вовремя… — Зачем же меня ругать? — в дверном проеме комнаты появляется Олег, весело смотря на свою семью. — Вот он я, вырвался как только смог. — Папа! — взвизгивает малышка, бросаясь на руки к отцу и крепко обнимая его.       Марина уже не разделяла энтузиазма дочери. Пока они вдвоем общались, она быстро подняла с пола игрушки, бережно поставив игрушечный кукольный домик на место, а после услышала недовольный детский плач. Все же разбудили и малыша. Женщина шумно вздохнула, быстрым шагом идя в детскую. Она наклонилась к кроватке и бережно взяла на руки сынишку, который сразу успокоился и начал улыбаться своей маме. Вот если Катя действительно больше тянулась к Олегу, то сын — это только ее сын, который всем сердцем обожал свою маму, и только у нее на руках он затихал и превращался в примерного ребенка.       Блондинка ласково улыбалась ему, присев на кровать дочки, чмокая ребенка в пухленькую розовую щеку. Как вдруг она резко ощутила движение под покрывалом и тут же вскочила, от чего малыш даже нахмурился. Дрожащей от испуга рукой она откидывает розовый пледик на кроватке и тихо ойкает, когда ее руки касается что-то влажное и прохладное. Это был самый настоящий мопс! Точнее, совсем крохотный щеночек, который в данный момент довольно и приветственно облизывал пальцы новоиспеченной хозяйки. Постельное белье было все смято и сдвинуто, уже отчасти в волосах, но, черт возьми, собака у них в доме?! Уму непостижимо! — Ты откуда такой взялся? — осипшим от умиления и удивления голосом бормочет Марина, взяв щенка одной рукой, осторожно давая познакомится с сыном. — Ты чего здесь натворил, а? Ты хулиган! Всю постель сдвинул, придется перестилать… Какой ты маленький, совсем крохотный… — Это собака! — в комнату вдруг вихрем врывается Катя, подлетая к маме и осторожно забирая у нее щенка. — Мама! Собака! — Представляете, этот поросёнок целую нору в кровати Катьки вырыл, — ласково усмехается Марина, исподлобья замечая в комнате и мужа. — И каким образом ты выяснил данное желание своей дочери? Помнится, что ты отсутствовал в момент, когда она это говорила мне… — Она мне уже раз сто позвонила и сама все рассказала, — кивнул мужчина, подходя к ним и приседая на корточки, погладив довольного мопса. — Вот, решил, что мечты должны сбываться, тем более, что он такой красавчик! — Безусловно, я вижу, — кивнула женщина, тоже потрепав щенка по голове, а тот ответил довольными собачьими звуками. — Ладно, пойду погрею завтрак что ли…       Блондинка ушла на кухню, с удовольствием слушая веселый и заливистый смех дочки и даже сынишки, которого в данный момент забрал Брагин. Ее сердце предательски оттаивало, хотя мозг твердил, что с мужем необходимо серьезно поговорить, не поддаваясь на эти провокации, как вдруг…       Широкие мужские ладони скользнули по её талии и спине, очерчивая привлекательные женские изгибы, а горячее дыхание жаром опалило шейку, вызывая табун мурашек. Момент, и пшеничные локоны небрежно распадаются по плечам. Да, Олег любил так делать, любил зарываться пальчиками в её волосах, тем самым делая массаж и помогая расслабиться как себе, так и ей самой. И в очередной раз, когда вся пятерня погрузилась в волосы, женщина с каким-то даже всхлипом вцепилась в столешницу, отложив готовку незамысловатого омлета с ветчиной и сыром на второй план. Оно всегда так делал, этот чертов Брагин… Она не могла себя контролировать, когда он так покрывал невесомыми поцелуями ее открытую, такую желанную шею, ее трогательно выступающие ключицы и молочную кожу. Вот и сейчас реальность уже напоминала тягучую и сладкую карамель, из которой не то, что выбраться — невозможно было даже открыть глаза и сделать вдох… — И это ты от меня уйти собралась, Марина Владимировна? — где-то на краю сознания до нее доносится горячий шепот, а зубы слегка прикусывают чувствительное ушко, заставляя женщину вздрогнуть всем своим существом. — Кто тебя отпустит-то? Никогда, слышишь?.. — Брагин… — не своим голосом шепчет Марина, ощущая его ладони под тонкой пижамной рубашкой. — Дети не спят даже, зайдут в любую минуту, остановись… — Они слишком увлечены моим чудесным подарком, — отзывается мужчина, слегка задевая пальцами затвердевший сосок. — Не зайдут… А ты расслабишься… — Так нельзя… — шепчет она, все же пересиливая себя и разворачиваясь к нему. — И я все еще злюсь! А ты к тому же без моего ведома собаку купил! Подумать только, реально…       Олег лишь пожал плечами и самодовольно улыбнулся, уходя в детскую. Через полчаса вся семья уже кушала вкусный омлет, а щенку в миску был заботливо насыпан специализированный корм, который Олег даже успел купить с утра. Теперь вот она — та самая идиллия, которой так хотелось и не хватало Марине. И стоило бы с ним обязательно поговорить насчет этого всего, но… Но точно не сейчас…

***

      Впервые за долгое время это был настоящий семейный день. Как легко может восстановится то хрупкое душевное равновесие, стоит добавить немного много любви и щенка?. Олег укладывал детей спать, сам вызвался, вооружился детской книжкой и гордо пошел, оставляя Марину наедине с премилым мопсом. Она посадила его на кровать, поглаживая по спинке, а собака весело хрюкала и благодарно облизывала руку. Ну, что это за прелесть? Самая милая порода собаки, ей Богу! — Он уже мое место занял? — вдруг послышался голос Брагина, который подошел к кровати, присев рядом с женой. — Какой бандит, а! — Ты уже так быстро детей уложил? — удивленно говорит Марине, поддаваясь мужу и садясь ближе в его объятия. — А я вчера минут сорок боролась с Катей, а всё из-за собаки… Как ты узнал? — Ночной её звонок всё доступно объяснил, — усмехается он, а Марина округлила глаза. — Да, ты забыла забрать телефон от неё, а она воспользовалась моментом и сразу позвонила. Обещала слушаться и сразу уснуть, если с утра приду с собакой. Видишь, так и сделал! Зато какая она счастливая и довольная, Маринка… — Да уж, — усмехается блондинка, наблюдая за уже спящим щенком. — А я-то уж подумала, что ты экстрасенс у нас еще теперь…       Олег промолчал, захватывая губы жены в сладкий поцелуй, сразу углубляя его и делая требовательным и настойчивым. Боже, как он соскучился по своей жене, по его такой родной девочке, которая так податливо и остро реагирует на каждое его движение. Губы спускаются влажной дорожкой ниже, заставляя разгоряченную кожу от перепада температур покрыться мурашками, а глаза самим собой закрыться. Марина снимает с него футболку, вцепляясь ноготками в крепкие мужские плечи. Как же она соскучилась по нему, по своему Брагину… Она целовала его в ответ с той же страстью и теплотой, уже не желая думать о каких-то ссорах и недопониманиях… А Олег тем временем расстегнул первую пуговку на рубашке, ощущая, как возбуждение уже накрывает с головой. — Подожди… — хрипло говорит мужчина, отстраняясь и подхватывая щенка на руки, желая вынести его из комнаты на специальное купленное место. — Извини, брат, это не для детских глаз, своей женой не поделюсь даже с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.