ID работы: 14740997

Разрушающий взрыв

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро считается самым приятным из-за погоды и окружающей среды в виде пения птичек, раннего стрекотания насекомых и тишины, длящейся максимум до шести утра. Вся эта идиллия прекращается, как только встаёт Мастер Ву, будя своих учеников. Это же надо так рано просыпаться и выглядеть весьма бодро для своих лет. Сколько бы ученики ни жаловались, они всё равно делали всё, что требовал учитель. Это уже была привычка; ныть по утрам, а потом со спокойной душой тренироваться? Сидя на крыше монастыря, Джей вслушивался в блаженную какофонию звуков. Было очень рано, особенно для него, просыпающегося самым последним — 05:12. Ему просто не спалось. Видимо, то, что он заснул вчера раньше всех, так и сказалось на нём. Спина мягко и аккуратно легла на холодную крышу монастыря. Прохладный ветерок обдувал лицо, а тело под ним слегка дрожало. Всё же утром стоит одеваться теплее, а не выходить в одной пижаме, да разгуливать босиком. Тепло. Слишком внезапно. — Чего ты тут разлёгся то? Ты же весь дрожишь, — предъявил грубый голос. Джей посмотрел на Кая, не выражая никаких эмоций. — Эй... Боже, бы ты отморозил себе лицо! Где же твои кривлянья!? — постарался подстрекнуть Джея. К его сожалению, тот никак не среагировал, лишь посмотрел и отвернулся. Шатен решил подлечь к нему, тоже укрывая себя вынесенным им пледом; теперь они оба были под одним пледом. Они просто лежали на крыше, смотря на оранжевое небо с почти вышедшим солнцем. — Мм... — промычал рыжий парень. — Мм? — повторил другой. — Помнишь, Мастер Ву говорил, чтобы мы не дрались друг с другом без его разрешения? — Помню. Это было действительно странно. Всем можно было спокойно драться и тренироваться друг с другом, но не им обоим. Им ещё не приходилось драться один на один, особенно с помощью сил стихий. — Разве это не странно? — Определённо странно, — усмехнулся Смит, слегка улыбаясь, — Хочешь попробовать? — поинтересовался парень, приподнимаясь в локтях. Можно было заметить задумчивое выражение лица. — Давай, хех, — улыбнулся рыжик по все зубы и встал с крыши. Кай не отставал и тоже встал вместе с ним. Спустившись вниз, на специальную площадку перед монастырём, парни начали разминаться перед поединком. Джей всячески разгибал части тела, из-за чего было слышно много хруста, что слегка пугало Смита. Он же, в свою очередь, делал всё аккуратнее, щадя своё тело по сравнению с Уолкером. Через некоторое время они оба были готовы начинать своё сражение, вставая в боевую стойку. Ничего не поняв, Кай успел получить первый удар от Джея в ногу, падая на пол. Но быстро встав, он увернулся от второго удара и успел врезать другому в бок, на что тот зашипел. Джей размахнулся и быстро развернувшись, ударил ногой по плечу, ставя парня на колени. Но Кай успел взять его ногу и перекинуть её вместе с парнем на другую сторону, кидая на пол. Смит встал на ноги, ухмыляясь этому: лежащему лицом вниз парню, что недовольно пыхтел. Собрав все силы в ладонь, рыжий парень развернулся на спину и ударил молнией Кая, вызывая у другого небольшую дрожь. Конечно, Смит разозлился на это и выставил свои руки наготове. Джей успел подскочить с места и уйти по другую сторону, вставая напротив друга. В их руках начали проявляться силы. У кого-то рука искрилась, а у кого-то пылала. На их лицах играли сумасшедшие улыбки вместе с оскалом. Они смотрели друг другу в глаза, ища нужного момента наброситься обоим вперёд. У них в глазах словно часы тикали, показывая секундные стрелки. Они были в полной готовности бросаться вперёд. Один. Два. Три. Они бросились вперёд, а их кулаки сближались с молниеносной скоростью. В их глазах горели огоньки. Что тут было такого страшного, что им нельзя было драться друг с другом? Что им мешало сначала узнать? Всё словно замедлилось, и их лица были ближе прежнего. Они продолжали сумасшедше смотреть друг другу в глаза, улыбаясь во все зубы. У них явно были лишние извилины в мозгу. Бледные руки начали чувствовать чрезмерную теплоту, переходящую в жар. Странно... Смуглые руки чувствовали небольшие разряды, а волосы и вовсе наэлектризовались. Они не умели ни умножать, ни делить... Джей уже чувствовал не просто жар, а пекло, плохо и болюче действующее на кожу. Его лицо переменилось на недопонимание, а брови жалко сжались. Кай чувствовал всё притуплено. Определённо, что-то пошло не в ту сторону, но что... Визг в ушах. Боль в спине. Муть в голове. Команда ниндзя в этот день проснулась страшнее всего — взрыв. Слава Первому Мастеру, что монастырь не успел зажечься, а не то бы сейчас никто бы и не проснулся. Мастер Ву быстро поднял своих учеников и вывел на улицу, где дела обстояли ещё хуже. Они все удивлённо смотрели на абсолютно разрушенные стены, а пола не было... Была огромная дыра. Только потом они заметили ели подрагивающие тела с разных сторон стен. Ния сразу же рванула к брату, пытаясь привести его в сознание. Но тот был уже в отключке. Её глаза начинали слезиться, смотря на весь этот ужас: её брат был в крови. Текло со лба, рук и ног. Куча ранений, и все они были настолько серьёзными, что словами не передать... Коул увидел в развалинах выглядывающую бледную руку и тут же кинулся. Убирая ненужные камни с тела парня, брюнет наконец-то смог добраться до него, поднимая на себя и обнимая. Это был просто ужас...

***

Боль в голове неприятно давила на виски и через все возможные силы парень открыл глаза. Яркий белый свет бросился в них, ослепляя их обладателя. Он ели встал, облокачиваясь на подушку спиной. Больница. Видимо действительно произошло что-то серьёзное, раз он находился тут. Взгляд опустился на руки, видя куча бинтов, успевших принять красный оттенок. Спина побаливала от движений. Главное, что она не была сломана, а ни то бы он не смог встать. Ноги тоже были повреждены и некоторые её части также были обмотаны бинтами. По всей видимости, ситуация с ними была лучше, чем с руками. Только потом он посмотрел в бок... — Джей!? — опешил шатен. Как в бреду он стал повторять его имя, пытаясь встать на ноги и подойти к его койке. Через боли он сделал это и небрежно осел на его кровать. Тело рыжего парня было полностью обмотано бинтами, даже лицо. Было страшно представлять, что находилось под ними. А одна рука и вовсе была в гипсе. Кай потянулся рукой к чужому лицу, надеясь увидеть, что с ним всё в порядке. Что же, мать его, произошло тогда!? Его перебили прерывистым вдохом. Парень тут же наклонился к рыжику, смотря ровно в ели открытые глаза. Джей дышал порывисто и с некой хрипотцой. — Кай? Ай..! — парень хотел было спросить, что происходит, как по его телу прошла острая боль. — Не двигайся! — тут же подвинулся Кай. — Ох, моё тело... — Да... Выглядишь «отпадно». — Ты сначала на себя посмотри! — Уже осматривал, и ты будешь «отпаднее». Джей рвано выдохнул и отвёл взгляд в открытое окно. На улице уже слышались проезжающие машины и гомон людей. Сколько уже времени? — Сколько времени? — Кай сначала не услышал вопрос, но потом взглянул на висящие на стене часы. — Шесть часов вечера. — О, что-то мы заспались... — Не то слово... А что собственно произошло? — Джей вернул свой взгляд на Кая, начиная улыбаться. Шатен немного не понял такого весёлого настроя друга. — Ядерный взрыв — вот что! Чего ж мы такие тупые, что сразу не поняли... — Кай двинул одной бровью вверх, — Молния плюс огонь равняется взрыву, хах, — Джей прервался, — Я надеюсь мы ничего не сожгли? — Кай отвёл взгляд, думая, что они всё-таки что-то да подожгли. Смит заметил, как Джей косит на большое количество бинтов на собственном теле. Живой рукой он начал отковыривать бинты, желая взглянуть на своё тело. Видя, как тот шипит от любого действия, Каю стало тоже интересно узнать, что там. Смит потянулся к тому же бинту, как и Джей, и теперь они оба пытались снять бинт на груди. Наконец-то он поддался им и его получилось снять, конечно же, не полностью. Казалось, рыжик потемнел в лице, видя там ожог. Кай даже охнул, а после принялся снимать свой бинт, видя вместо ожога кровоточащие и глубокие порезы похожие трещины как на стекле или на молнии... Точно... У него же благодаря своей силы есть огнестойкость, но не у Джея. — У м-меня, — Джей начинал захлёбываться, — вс-сё тело так-кое?.. — так и не сдержав слёз, он заплакал. Кай мгновенно придвинулся к парню и мягко обнял его, чтобы не причинять боли. Он что-то шептал и не знал что, но это явно помогало, замечая, как парень дрожал всё меньше и меньше. Шатен поглаживал голову и утыкался в плечо, зная, что Джей обычно успокаивался из-за подобного. — К-кай? — названый парень поднял на него взгляд, — Ты ч-чего это? Не надо такое говорить, — аж голос выровнялся. А вот Смит ничего не понял из того, что сказал Джей. Что опять случилось то? Видя недоумение, рыжик решил сказать всё так, как оно есть: — Кай, ты вообще понял, что сказал? Ты сказал, что я «солнышко», «любимый», и «...в порядке, любовь моя»... Смит отвёл взгляд и отпрянул от него. Как он вообще смог ляпнуть такое? Что на него нашло? Смотря вперёд на Джея, он видел на его лице небольшой румянец и обескураженные глазки. — Воу... Вот это я дал. — Не то слово! — хихикнул парень, а потом и вовсе начал смеяться. У него даже слёзы пошли от большого количества смеха, которого не мог скрыть. Кай удивлённо смотрел на рыжика, удивляясь тому, что тот может так легко начать смеяться с любой мелочи. Его уже разрывало на две части, корчась от боли, не будучи способным остановиться. Тут уже Кай решил войти в положение и начать его успокаивать. Уже через минуту рыжий парень лежал с улыбкой на лице, вытирая последние капельки слёз. — Кай? — в ответ другой лишь промычал. — Это ты с дуру сказанул или... — Джей слегка смутился, — Признался мне? Это же надо было так не вовремя сказануть! Он уверен, что смог бы найти лучшее время для этого, но нет — он сказал это сейчас. И как ему теперь объясняться? «Ой, прости, я случайно» или вообще «Я не злюсь на тебя постоянно, а волнуюсь, тем более, не хочу, чтобы ты встречался с моей сестрой»!? Кай всё сильнее заливался краской, полностью подобая своему цвету стихии. Почему Джей такой спокойный!? — Кай? Тебе плохо? — заволновался парень, протягивая руку, чтобы потрогать лоб. Но её быстро перехватывают и целуют в пальчики, краснея пуще прежнего. Рыжик охает и видит смущение шатена. Кай медленно убирает чужую руку и кладёт на кровать. Он не знает и не хочет что-либо говорить. В горле просто образовался ком, не дающий даже нормально вздохнуть. Теперь Джей начнёт его избегать? Взгляд встречается с другим — сапфировым. Он не видит на его лице какой-либо брезгливости или ещё чего-то. Он не видит никакой эмоции. Вдруг ослепляющая улыбка появилась на лице веснушчатого, готового засмеяться ещё раз. — Всё! Хватит смеяться! — перехватывает Смит, и в итоге сам заливается смехом. Они сейчас сидят, а кто лежит, смеясь с очередной глупости как настоящие дураки. Кай даже готов согласиться с этой поговоркой: «Два дебила — это сила!». Они — два дебила, которые попали под взрыв, успели поволноваться, поплакаться и, наконец, посмеяться. Бледная рука нежно легла на тёмную макушку, приглашая парня прилечь рядом. — Я не лягу на твой живот! У тебя же ожоги везде...в которых я виноват, — более тихо произнёс последнюю фразу шатен. Джей опять фыркнул носом, а после сам положил голову парня на себя. — Я не чувствую боли на животе. Видимо, эта единственная выжившая часть моего тела. Чтобы в этом убедиться, Кай сдвинул одеяло и поднял больничную сорочку вверх. Живот пострадал, но не так сильно, как мог бы. Возвращая всё на свои места, шатен лёг обратно. На его макушке тут же очутилась рука, бережно поглаживающая волосы. — Ничего, мы сильные. Мы справимся с этими болячками, верно? — Смит на это угукнул. — Мастер Ву, как всегда, принесёт своего лучшего чая, чтобы мы смогли восстановиться побыстрее. Да и ран потом не должно остаться. Такое чувство, будто мы пользуемся читами, хех. — Читами? Возможно, — улыбнулся Кай, удобнее укладываясь на мягком животе. Его глаза начали медленно слипаться, и совсем скоро он заснул прямо на Джее. Из последних сил рыжик усмехнулся и тоже провалился в сон с улыбкой на лице. Им потом стоит поговорить насчёт глупого признания такого же глупого Смита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.