ID работы: 14741199

Happy Birthday, mister Lee

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так и отметили🥂🔥

Настройки текста
Примечания:
Шёл второй час твоих раздумий, что же подарить Минхо. У него есть все, а всего чего не было, ты уже ему успела подарить на другие праздники. Нуу, была конечно одна мысль.. *** Вот и наступил день Х. Ты не придумала ничего лучше, как подарить себя, ведь ты - это лучший подарок, да и девушки у него не было, как и у тебя парня, лишних вопросов не будет ни к кому. На вечеринке в честь дня рождения Ли собралось не мало людей, вся эта туса продолжалась до ночи. Когда Минхо уже не выдержил, то задал вопрос по поводу твоего наряда, ты всего лишь улыбнулась и сказала, что он все узнает немного позже 23:50, все разошлись, дома у Ли осталась только ты в таком вот... Э.. Наряде?. Ультра короткие шорты, от которых "шорты" было лишь их название, по сути это просто напросто джинсовые трусы; топ на завязках, колготки в сеточку, кроссовки на высокой платформе; вызывающий макияж и лёгкие кудри. Минхо: так.. А теперь то объяснишься? Т/и: по поводу подарка? - сказала ты, чуть не упав из-за опьянения Минхо: мне все равно подаришь ты мне что-то или нет, главное, что ты пришла. Просто.. Очень открыто, не находишь? Все парни глазели на тебя, так как природа посторалась на счёт фигуры, я аж ревновать начал Т/и: а лицо?! Минхо: хаха, лицо тоже красивое Т/и: ну.. Смотри.. Я не смогла, ик, найти лучшего подарка, ик ик, как ик.. Меня, так что.. Твой подарок - это я! Я - лучший подарок! - после чего ты как волшебница, достала красный бантик из рукава и положила себе на голову Минхо: хахахаха, вот кааак. Ну.. Значит я могу забрать свой подарок)? Т/и: ик, да. И чтобы ты больше не ревновал свой подарок, ик, я тебя поцелую Минхо: как бы ты завтра не пожалела об этом.. Ты пья- не дослушав речи друга, ты заткнула его поцелуем, на который он сразу ответил Притянув тебя, Ли начал вырисовывать узоры по твоему телу сильными руками, целовать тебя в шею, оставляя мокрую дорожку из поцелуев Т/и: ммм, ах.. Когда уже господин Ли возьмёт свой подарок) ? Минхо: прямо сейчас).. После этой фразы, парень незамедлительно взял тебя на руки и понёс в спальню на второй этаж. Аккуратно уложив тебя на постель, он начал шариться в тумбе, которая стояла у постели Т/и: подарочку надоело так лежать..) - сказала ты, повернувшись на живот и выставляя свои бедра, как бы намекая Ли Минхо: владелиц этого подарочка сейчас все исправит)), скучно не будет) Ли быстро нашёл, что ему нужно и положил его на край тумбы. Минхо: а ты подготовилась)) очень красивое белье. - прошептал парень тебе на ухо, снимая с тебя одежду, после чего прикусил мочку твоего уха и повернул лицом к себе. Ты обхватила его торс ногами, а руками притянула за шею Т/и: а то) я же хочу чтобы тебе понравился подарок Минхо: что же ты со мной творишь... Я больше не могу... Он начал оставлять на твоём теле засосы, из-за чего с твоих губ начали срываться тихие стоны, но они быстро стали громче, так как Минхо стянул с себя штаны и натянул презерватив на своего "друга". Он сначала начал дразнать тебя, не заходя полностью, а только головкой члена, но он не смог долго сдерживаться, так как желание было сильнее и он вошёл в тебя, начав активно двигаться, не давая и вздохнуть лишний раз, параллельно все сильнее развигав твои ножки Т/и: мм.. Минхо... Минхо: я этим подарком буду очень часто пользоваться, он теперь мой любимый, спасибо зайка) - после этих слов он начал сильнее сжимать твои бедра, что начало приносить ещё больше эмоций и удовольствия Т/и: ааах.. Ли.. У меня тоже скоро др...) что подаришь?? Минхо: скажу немного позже Т/и: лад.. Аааах- не смогла ты и договорить как Ли снова полностью вошёл в тебя и начал двигаться со скоростью света, вас уже не было в этом мире, вы были в каком-то другом измерении, настолько было хорошо вместе Вы решили поменять позу, чтобы ускориться, хотя куда быстрее то? Минхо положил тебя на живот и подтянул к себе, держа свои руки на твоей талии, после и на бёдрах *** Т/и: ааах.. Минхооо, это было прекрасно) Минхо: я полностью согласен с тобой) - после чего притянул тебя за талию, поближе к себе, укладывая твою голову поудобнее на своей груди Т/и: Мииинхооо Минхо: мм? Т/и: так что за подарок на мой др будет? Минхо: точно хочешь знать? Сюрприза тогда не получится Т/и: я все равно, хочу знать Минхо: хах.. Ну..) Т/и: нууууууу, что же этоо - включаешь актёрское мастерство и делаешь щенячий взгляд Минхо: это моя фамилия, я подарю её тебе Т/и: аа..😳 Минхо: если ты конечно не против) Т/и: ААААА, Я НЕ ПРОТИВ!!!! Минхо: ну так хоть поцелуй тогда) Ты перебросила одну ногу на парня и легла на него, тем самым оказавшись сверху; обняла его лицо руками и нежно поцеловала Минхо: такого удовольствия от поцелуя я ещё не получал.. Ещё хочу)) Т/и: хахаха, ахх тыыы ж, ладноо Так и продолжалось всю ночь, а вот как преподнес свой подарок Минхо тебе, это уже другая история))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.