ID работы: 14741298

Тайное свидание Лань Ванцзи и Вэй Усяня

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Сичэнь: За мною, Вэй Ин, Прошу тебя, скорее, Вэй Ин, Направо Вэй Ин, налево, Вэй Ин, Прямо, Вэй Ин, Осторожно, Вэй Ин, Ступеньки, Вэй Ин, ступеньки, Вэй Ин, Потише, Вэй Ин, не услышал бы нас с тобою Дядя Цижэнь… Жди же теперь, Жди теперь А-Чжаня, Жди же, Вэй Ин… Лань Ванцзи: Ах, видимся с тобой, Вэй Ин… Вэй Усянь: Так как друг друга любим. Лань Ванцзи: Ах, нет, хочу тебе сказать: Нам видеться не след! Вэй Усянь: Но без меня ужель, Лань Чжань, Твой день совсем не грустен? Лань Ванцзи: Я не ответил «да», Вэй Ин. Вэй Усянь: Но не сказал и «нет». Лань Ванцзи: Я не ответил «да», Вэй Ин. Вэй Усянь: Но не сказал и «нет». Любовь дороже истины, и долга и семьи. Моя любовь к тебе всегда безвинна. Пусть орден Лань и орден Цзян соединят в любви Сердечные дела, сердечные дела, Сердечные дела Лань Чжаня с Ином. Лань Ванцзи: Ах, всё на свете против нас — И люди, и пространство, Вэй Ин мне снился в эту ночь Опять с мечом в груди! Вэй Усянь: Лань Чжань, за нас моя любовь, В ней наше постоянство. Лань Ванцзи: Ах, нет, Вэй Ин, ах, нет, Вэй Ин, Несчастья впереди. Ах, нет, Вэй Ин, ах, нет, Вэй Ин, Несчастья впереди. Вэй Усянь: Бегу тайком к Лань Чжаню я, ему — дороже сны. Проклятья Юй пускай разносит эхо. Таланты Вэй Усяню ведь лишь для того нужны, Лишь для того нужны, лишь для того нужны, Чтоб Вэй в любви добиться мог успеха. Лань Ванцзи: Ах, видимся с тобой, Вэй Ин… Вэй Усянь: Так как друг друга любим. Лань Ванцзи: Ах, нет, хочу тебе сказать: Нам видеться не след! Вэй Усянь: Но без меня ужель, Лань Чжань, Твой день совсем не грустен? Лань Ванцзи: Я не ответил «да», Вэй Ин. Вэй Усянь: Но не сказал и «нет». Лань Ванцзи: Я не ответил «да», Вэй Ин. Вэй Усянь: Но не сказал и «нет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.