ID работы: 14741390

Божественность

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный проход

Настройки текста
Примечания:
И вот ещё одна реакция. Валера, конечно, не часто бывает на них, можно сказать это его второй раз здесь. Его товарищи пока что не возвращаются в дом, находятся на студии. А вот Валере приходится вместо них выполнять одиночные задания. Но ему не впервые. Сейчас же он видел знакомое свечение, которое окутало его и переместило в почти знакомую комнату. Это означало лишь одно, скоро реакция. Через динамики, которые были расставлены в потаённых местах, он слышит голос. Голос того, кто его сюда переместил. —Снова добро пожаловать, Валера. Скоро будет реакция, проходи Белобрысый ничего не ответил и лишь слабо кивнул. Голос падшего ангела исчез, позволяя Валере слегка осмотреться и уже идти занимать место на одном из диванов Комнаты не были таким уж необычными, скорее наоборот. В них присутвовало обыкновеность. Самый обычный дом на первый взгляд, но не зря же это называют студией. Реакция начинается. Деон на этот раз включил спокойное видео. Это радовало участников, можно отдохнуть от напряжённой атмосферы во время опасных видео, в которых всегда фигурировал Валера Реакция кончается быстро, примерно через минут пять или больше. Участники расходятся, а Валера решает на время, а может и нет, остаться на студии. Все же, пока что не хочется возвращаться, да и тем более в одиночку. Проходя по комнатам он осматривает их, он знает, что где то вдали за ним наблюдают. Скорее как знает, ему подсказывает интуиция. Заходя в очередную комнату, он находит удивительным то, что она практически пустая. Лишь некоторые вещи разбросаны на полу, и те не придают комнате полноту. Что то Валере подсказывало, что это не простая комната, что обзор Деона не достигает до неё, что тут нет наблюдения. И это было странно Он проводит ладонью по обоям, проходя по всему периметру. рука как будто была прикована к стенам, он знал что тут что то не так. Он бы так и ходил по кругу если бы не почувствовал кое что. Валера наткнулся на слишком странный стык в комнате, как будто это была не стена, совсем нет. Слегка толкнув это место, оказывается, что это дверь. Ступени внутри ведут куда то вверх, и Валера решает, что он обязан подняться. В темноте он осторожно наступает на деревянные ступеньки, которые со скрипом отдаются эхом. Наконец поднявшись на самый вверх он видит комнату с экранами отображающие всё, что происходило на студии. Буквально ВСЁ. Валера понял, это то самое, Деон где то рядом —Валера? Поток мыслей прерывает голос, который на слух совсем мягче чем через микрофон. Поворачивая голову в сторону звука, Валера уже готов к тому, что впервые увидит того, из-за кого они тут. Но увидел он то, что совсем не ожидал. Перед ним предвстал парень необычайной красоты. Дыхание юноши перехватило, а глаза заискрились. Белые локоны подобно снегу лежали на плечах падшего, его золотые крылья на голове сияют, словно само солнце.За повязкой на глазах угадать его взгляд невозможно, но все равно чувствуется его божественная энергия. Его изящная фигура, элегантные жесты и грация делают его похожим на воплощение гармонии. А кожа, словно стекло, выглядела так хрупко, как будто в любой момент могла разбиться вдребезги, но Валере так захотелось притронулся к ней, потрогать и ощутить эту хрупкость. Разум задурманило приятным дымком любви, а мир стал сахарным. В тот момент все вокруг перестало иметь значение, и он может лишь думать об Деоне. Мгновенная привязанность к нему возникает безо всякого объяснения или логики, и Валера готов на все, лишь бы быть рядом с ним. Это чувство навязчивой любви захватывает его полностью, и он уже не может контролировать свои эмоции и действия. Влюблённость становиться одержимостью, и Валера готов на все, чтобы быть с этим ангелом и защитить его от всего плохого и не очень. Ноги подкосило, возникло желание посвятить этому падшему Ангелу всю свою жизнь и все что есть на свете. Постепенно Валера опустился на колени —Валера, ты в порядке? Шёпотом спросил Деон, подходя к юноше, беря его за плечи. Волна наслаждения проходит по телу Валеры. Ощущения рук его ангела прекрасны, такие мягкие и осторожные, заботливые и волнующие —Деон.Прошу, не убирай руки. В мольбе просит экзорцист, он просяще протягивает к нему руки, словно моля о безграничной любви. Голос его дрожит от эмоций, от любви внутри него, когда он произносит слова и умоляюще просит остаться рядом. Взгляд полон надежды —Деон, давай останемся здесь, вместе… Прошу, забудь о других, останься только со мной. Тебе не нужны другие! Только я и ты! Руки впиваются в ноги ангела, оставляя его в ступоре —Валера, очнись, ты не в себе! Деон отшатывается назад, но Валера продолжает шептать слова мольбы, то как падший был прекрасен, и возможно юноша не заслуживает его, но все же просит его остаться и забыть о других Но слова обрываются эхом в комнате, когда Валеру окутывает знакомое свечение. Деон отказывает ему. Молча, но отказывает. Бросает Валеру на произвол, он ведь знает как теперь Валере будет тяжело без него, да? Знает же?! Появляясь на полу в знакомом доме, юноша падает, сворачиваясь калачиком. Он не понимает, почему же он не согласился? Зачем ему другие, когда Валера был готов одарить его всей своей любовью. Почему все так жестоко?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.