ID работы: 14741472

Пули и перья

Слэш
R
Завершён
47
автор
Takaoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе витает запах пороха и дешёвых сигарет, которые продаются за восемь долларов. Бутхилл тычет обувью в голову трупа, слегка нажимая на него. До своей смерти этот человек был серийным насильником, у которого за плечами была не одна разрушенная девичья судьба.       — Ты даже Ада-то не достоин, — усмехается тот и выдыхает едкий серый дым своих сигарет. Где-то там, за этим местом, были яркие огни Лос-Анджелеса, который горел как яркая звезда. Партнёр Бутхилла, который стоял рядом, хмыкнул, снимая свои перчатки и кидая их в сторону.       — Данные уже отправлены к специалистам, которые будут заниматься дальнейшим, наша цель тут закончена, — говорит он, на что его партнёр одаривает парня улыбкой.       — Значит, надо за это выпить, прекрасный ангелочек.       — Я не пью.       — Не волнуйся, куплю тебе яблочный сок.       Сандей закатывает глаза и лишь несильно бьёт того по плечу. Как два таких разных человека оказались в одной команде? Всё легко. Начальник решил, что объединить ум и силу вместе гораздо эффективнее, но он не учёл того, что они будут огрызаться, как собака с кошкой, как было ранее.       А сейчас их отношения уладились, пускай Бутхилл продолжал говорить свои тупые шутки, а Сандей ласково давал ему парочку подзатыльников.       Уже была глубокая ночь, но бар был всё равно открыт, что было естественно. Тут собирались многие: от богатеньких детишек до алкоголиков, которые утопают в этом яде в сладких грёзах.       — Птенчик, как думаешь, если ты съешь куриные крылышки, это будет считаться каннибализмом? — спросил Бутхилл, усмехнувшись, распивая виски со льдом. Он не был заядлым алкоголиком, у него был явный стоп-кран, отчего Сандей знал, что партнёр может остановиться. Голубоволосый закатил глаза в шутку и, распивая виноградный сок, осматривал место. Довольно шумно, из-за этого даже голова разболелась, он бы мог спокойно пойти домой, но с Бутхиллом хотелось бы провести побольше времени вне работы.       — Засматриваешься на чужих мужчин? Я ревную, — говорит тот обиженно, но скорее в шутливом тоне. Отчего Сандей фырчит, иногда Бутхилл говорит некоторые слова на полном серьёзе, из-за чего человек, который не знает его, может подумать, что тот странный человек.       — Посмотри на того мужчину, он выглядит подозрительно, — шепнул Сандей Бутхиллу, отчего второй незаметно со стороны смотрит на человека, на которого указал его птенчик.       — Сейчас узнаем, — говорит тот и уходит в ту сторону. Главной странностью было то, что тот что-то передавал некоторым людям, которые скрытно подходили к нему.       — Ох, старина, вижу, вы тут один, не против, если я тут посижу? — спрашивает тот с улыбкой и усаживается рядом с мужчиной, рядом с которым были два больших бугая.       Мужчина посмотрел на него с неким прищуром и, сделав глоток рома, показал рукой одному своему охраннику, что означало не трогать.       — Конечно, не против. Вы хотели провести беседу?       — Ох, Вы в точку.       Сандей не отрывает взгляд от них, отмахиваясь от назойливых людей, которые, видимо, хотели познакомиться. Было ощущение, что он явно его где-то видел. Голубоволосый отправляет фото того мужчины незаметно, перед этим специально сфотографировав его информатору. Всё-таки его интуиция никогда не подводила.       Он подносит бокал ко рту, смотря на экран телефона, иногда поглядывая на Бутхилла, который спокойно общался с тем человеком. И через пару минут на телефон пришло уведомление.       «Освальдо Шнайдер. Скандальный олигарх, который известен уже в некоторых статьях».       Янтарные глаза сверкнули от такой информации. Значит, типичный чиновник, который решил, что всё ему дозволено. Он даёт сигнал Бутхиллу, который понимают только они.       Его партнёр ловит сигнал, и на его губах появляется кровожадная улыбка. В бокал с ромом, доставленным официантом, уже был подсыпан яд, о котором позаботился Сандей. Занимаясь этим не первый раз, они понимали, что и как делать, ни на минуту не останавливаясь.       — Я тогда пойду, хорошего вам вечера, — говорит он, но его останавливают два бугая, один из которых прижал к нему пистолет. Бутхилл удивлённо поднимает бровь, он не хотел кровопролития, но если такова уж воля судьбы...       — Значит, вы хотите поиграть, милашки? — тихо шепчет он и, пока один из здоровяков ещё не среагировал, берёт его за голову, ударяя о стол, а второму наносит удар в пах. В баре слышны шум и крики людей, которые испугались начавшейся драки. На помощь приходит Сандей. В конце концов, даже через подколы и недопонимания, они всегда рядом друг с другом.       Освальдо стреляет в плечо Бутхилла, отчего второй съёживается. Олигарх успевает скрыться, и брюнет недовольно шипит. Голубоволосый закидывает его руку на своё плечо, прижав его к себе.       — Пошли отсюда, тебе нужна первая помощь.       — Поцелуешь меня, и я вылечусь, птичка.       Сандей закатывает глаза, уводя его из этого места, но всё-таки целует его в щёку, на что партнёр довольно улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.