ID работы: 14741669

мы сможем

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//1. начало

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно из окна доносились звуки дождей. Юноша встав с кровати подошёл к окну и закрыл его. А в голове доносились мысли , с чего так в жаркое время начался период дождей. Помешало лишь резкое уведомление о том что нужно принимать таблетки. Оторвавшись от своих мыслей, юноша выключив уведомление подошёл к полке для таблеток. - опять так опять. недовольно произнес слова Земля. Да тот самый с зелено-голубыми волосами, потерявший собственных друзей, хах. Взяв несколько штучек, налив себе воды выпил их. И подошёл к полке где стояла фотка с его бывшим другом, Марс. Взяв его в руки, он долго смотрел на него, но резкое моральное боль в груди вызвал у земли грусть и отложил картину, опустив его, чтобы не было видно их счастливых лиц на этой картине. Нужно готовится к завтрашнему дню, ведь завтра снова нужно идти в школу, хотя он хоть когда то к нему готовился? Естественно что нет. Поэтому он просто пошел спать, хотя было тяжело после такого инцидента спать со спокойной душой без раздирающих мыслей, что он виноват во всем, что случилось. Спустя долгое время наконец земля заснул с тяжестью в сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.