ID работы: 14741686

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

гром

Настройки текста
Примечания:
      Стоял тёплый майский день. Тёплый ветер игрался в свежей листве, а в небе чирикали стрижи. У многих учеников были последние учебные дни, а некоторые уже и вовсе ушли на каникулы из-за приближающихся экзаменов. Двое парней неспешно шли по школьному двору и что-то бурно обсуждали.       — Как будешь проводить каникулы, Чу? Поедешь вообще куда-то?       — Я ещё не говорил на этот счёт с родителями. Скорее всего опять буду дома сидеть все каникулы.       — Вот оно как. Я где-то в июле поеду на море. Давно там не был, — Дазай слегка улыбнулся.       — Везёт тебе, Осаму, — Накахара лишь вздохнул и убрал выбившуюся прядь волос за ухо.       — А погнали со мной? Уверен, что тебе там понравится.       — А можно?       — Думаю, что да. Я поговорю с родителями. Надеюсь, что они не будут против.       — Ты у меня самый лучший, Саму!

***

      Ближе к вечеру стали собираться тучи, которые, похоже, были грозовыми. Чуя очень любил грозу. Он сам не знал, что его так цепляло в этом погодном явлении. Накахара мог часами наблюдать за дождливой погодой или грозой. Именно стук капель по стеклу расслаблял его и дарил некое умиротворение. Вдалеке послышались первые раскаты майской грозы. Поднявшийся ветер стал проникать в открытое окно и трепать занавески. Стоило Чуе закрыть окно, как на его телефон сразу же пришло уведомление. Взяв телефон в руки, он заметил сообщение от Осаму. Саму♡: «Можно к тебе прийти, Чу? Просто гроза собирается, а я её боюсь (» 17:38

Вы: «Конечно можно, милый. Тебе купить какие-то вкусняшки?»

17:38

Саму♡: «Чипсы крабовые, пожалуйста. Желательно большую пачку. Буду очень тебе благодарен, Чу» 17:39

***

      Вечером и правда собралась гроза. Раскаты грома становились всё ближе и ближе. Дождевые капли стучали по стеклу, а ветер пытался пробраться в квартиру через небольшую щель. Осаму сидел в углу дивана, обняв одну из подушек, стоящих рядом. От очередного раската грома Дазай слегка вздрогнул и ещё сильнее обнял подушку. Стоило Чуе сесть рядом с ним, как Осаму сразу же крепко обнял его и уткнулся ему в плечо. Накахаре лишь оставалось обнять парня в ответ и оставить поцелуй на лохматой макушке.       — Почему ты так боишься грозы, Саму? — Чуя стал поглаживать его по голове, чтобы хоть как-то успокоить.       — Она слишком громкая, а я боюсь громких и резких звуков, особенно ночью, — Дазай ещё крепче обнял Накахару.       — Никогда не видел людей, которые бы так боялись какой-то грозы.       — Теперь видел.       Осаму немного отстранился и заглянул в голубые глаза напротив, явно намекая на то, чтобы его поцеловали. Чуя слегка улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на лбу любимого парня.       — Раз ты так сильно её боишься, то я буду тебя успокаивать каждый раз, когда будет гроза.

***

      Оставшееся время парни провели за просмотром фильма и поеданием любимых чипсов Осаму. Дазая это действительно отвлекло и он не так сильно пугался раскатов грома, ведь рядом с ним был Накахара. Ближе к ночи гроза практически прекратилась, что очень радовало Осаму, ведь теперь он сможет нормально поспать. Поудобнее устроившись на коленях Чуи, он прикрыл глаза и поддался поглаживаниям со стороны парня.       — Можно прям у тебя на коленях уснуть, Чу? Они такие удобные.       — Ну нет уж. Мне как по-твоему спать? Я не собираюсь спать сидя, Осаму.       — Ну пожалуйста, — Дазай умоляюще посмотрел на Накахару.       — Я же уже сказал, что нет.       — Какой ты жестокий, Чу!

***

      В три часа ночи гроза вновь дала о себе знать. Где-то недалеко послышался раскат грома, который потревожил сон Осаму. Резко открыв глаза, он сел на кровать, чем разбудил Чую.       — Что такое, милый?       — Да гроза опять началась. Мне страшно, Чу…       Накахара лишь вздохнул и похлопал по месту рядом с собой.       — Иди ко мне. Буду обнимать тебя. Может это хоть как-то успокоит.       Дазай лёг рядом с Накахарой, разрешая крепко обнять себя и прижать к себе.       — Так не страшно?       — Нет. Рядом с тобой мне точно не будет страшно, Чу.       Осаму обнял Чую в ответ, практически сразу же засыпая. Накахара укрыл его одеялом и, поцеловав в лоб, устроился поудобнее.       — Спи спокойно, Саму. Теперь никакая гроза тебя не испугает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.