ID работы: 14741790

Прижмемся к себе что бы согреться.❄️

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный зимний день... Лунян не видно, да и работы нет. Фос и Антарк охраняли территорию от лунян, но никто не появился. —Ээх... Ну же Антарк! Пойдём уже отдыхать!! Никого же нету!! Пожалуйста... Я устала.. Фос умоляла Антарк вернутся и отдохнуть, но Анита не хотела мол "А если мы уйдём а луняне прилетят?". Фос было очень скучно. Она присела на корточки, в то время как Антарк стояла и смотрела в даль. Фос решила себя развеселить, она взяла в руки комок снега и кинула в Антарк смеясь как лошадь. Антарк повернулась к Фос и злобно сказала —Фос! Ты вобще афигела?! Антарк тоже взяла в руки снег и кинула в Фос. Холодный снег попал на форму Фос, и тут же растаял. Фос нахмурилась —Это объявление войны? Фос взяла побольше снега и кинула в Антарк. ........ Девочки кидались снегом в друг друга. Так продолжалось 10 минут, пока те не промокли насквозь... —Айайа!!! Анита все хватит! Фос было очень холодно. —А вот не надо было кидаться снегом! Мы иза тебя промокли насквозь! Возмущалась Анита. —Почему иза меня?! Я не виновата! Теперь и Фос начала возмущаться —Потому что ты начала кидаться снегом первая! —И что!? Ты бы могла просто проигнорить! А ты взяла и тоже кинула в меня снег! —Отвали Фос! Пошли уже, надо согреться а то заболеешь ещё, а такого мне не надо! —Ааа..! Холодно то как! Фосфофилит терла руки дабы согреться. —А вот не надо было кидаться снегом. Сама виновата! Аните было не так сильно холодно как Фос, но холодно все равно было. —Антааарк!~ Протяжно простонала Фос. —Чего тебе? —Я замёрзла!! Фосфофилит остановилась, и Анита тоже. —Я то тебе чем помогу? —Может... Ты меня обнимешь..? У Аниты появился румянец когда Фос сказала такое..- —Ну.. э.. Ладно, иди сюда.. Фос радостно улыбнулась и подошла поближе к Аните, А та приобняла её за талию дабы согреть свою глупую напарницу. Анита решила спросить..- —Стало теплее?.. Фосфофилит кивнула и сильнее прижалась к Аните. Всю дорогу они шли так пока не пришли к своему "дому". Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.