ID работы: 14741791

Ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

first nd last.

Настройки текста
Примечания:
в серой массовке Кайзер, несомненно, выглядит самым интересным. самым привлекательным, самым манящим и выделяющимся из толпы - воплощение красоты, божество в своём истинном виде. желаете познакомиться, но не знаете, с чего начать? о, вам следует спросить у Несса. зрачки в вишнёвой окантовке будут свирепо сверлить искренне-ненавидящим взглядом, губы изогнутся в слабом подобии язвительной улыбки. конечно, Несс поможет вам познакомиться с Кайзером. поможет так, что едва ли у этого общения вообще будут шансы. ревность Несса иррациональна и безумна. Алексис ужасен в своем ревностном порыве, противен сам себе. общение Кайзера с иными людьми вызывает сбой в дыхании, провоцирует агрессию и доводит едва ли не до истерики, которую Несс глотает с печальной улыбкой, адресованной Михаэлю. он и слова сказать права не имеет - как же, ведь они с Михаэлем друзья. друзья, спокойно принимающие совместный душ, друзья, спящие едва ли не в обнимку, ну просто лучшие напарники, разглядывающие друг друга непозволительно долго. Кайзер не глуп - он прекрасно видит, как немигающе Несс сверлит взором каждого, кто подходит к нему. Михаэль всегда замечает, когда Алексис в кровь раскусывает губы, стоит Исаги задержаться рядом. если бы не личный запрет Кайзера, он бы уже давно наверняка проломил Йоичи череп. беда заключалась в том, что Кайзеру нравилась вся эта бредовая ревность, обиды Алексиса и его попытки не выдать себя. приятно будить в ангельской душе самых темных чертей, едва ли не до сухого орагзма доводит выражение лица такого Алексиса. Кайзер ничуть не заинтересован в Исаги. конечно, он желает сломать раздутое эго японского школьника, но как к личности абсолютно никакого интереса не питает. блондин не особо понимал, откуда взялось предубеждение Несса, но такой исход делал шоу лишь интереснее - приятно наблюдать за живыми эмоциями и вздутой венкой обладателя глаз вишневых.

***

перебрасываясь с Йоичи шутливыми подколами, Кайзер заливисто смеётся и вкидывает очередную фразу, имеющую не один подтекст. сердце радостно скачет, стоит лишь заметить угрюмого Несса, покидающего раздевалку. так-так, кажется его очередь выходить на сцену. —далеко собрался, Несс? я ещё не закончил переодеваться. — по-лисьи улыбаясь, Михаэль едва сдерживает смешок, когда Алексис будто опоминается и вздрагивает, отходя от двери. —прости, задумался. — оперевшись о стену, Алексис и сам не замечает, что вновь разглядывает Исаги едва ли не с отчаянием. слабый рельф тела, совершенно обычная внешность - не красавец, но и не уродец. в общем - откровенный среднячок, так что же Кайзер нашел в нем такое цепляющее? за что сумел ухватиться в этом гнилом школьнике? —если ты закончил разглядывать Исаги, то можем пойти. — закинув сумку на плечо, Кайзер повторно улыбается на откровенное возмущение Несса, мягко подталкивая его к выходу. Алексис идёт рядом в молчании, поджав губы и нахмурив брови - прелесть, не иначе. — что это с тобой в последнее время, м, Несс? неужто ты ревнуешь? Алексиса знают хорошо лишь два человека - он сам, ну и конечно же Михаэль. Кайзер лучше всех разбирается в чувствах Несса, едва ли не как книжку читает, предугадывая каждую эмоцию; в этот раз, правда, чуда не свершилось. блондин ожидал, что Несс начнет что-то тихо бурчать, отнекиваться и переводить тему, но младший встал напротив, уставившись вишневыми в голубые. —да, ревную. даже Ноэль замечает, как вы зажимаетесь едва ли не в каждом углу. — кривясь, Несс медленно подходит ближе. покорная верность в глазах перемешивается с обидой и обожанием - эмоции Несса слишком притягательны, и шанса не дают проигнорировать их. —хха, так значит, я с Исаги в углах зажимаюсь? ты это собственными глазами видел, или мыслями самого себя замучал, услыхав пару едких комментариев тренера? — подливая масла в огонь, Михаэль происходящим откровенно упивается, не в силах ждать, когда Несс начнёт действовать. —я... вы в любом случае проводите слишком много времени вместе. так нельзя. —нельзя? —да. — делая последний шаг, Несс резко приближается, прижимаясь собственными губами к кайзеровым. блондин как минимум удивлен, но останавливать происходящее он не планирует. Алексис целоваться не умеет совершенно - местами лезет то чрезмерно робко, то слишком напористо, но сердце так или иначе у Михаэля замирает на добрую секунду. что-то особенное есть в эдаком проявлении глупой ревности - открытой, ранимой и очень-очень злой, когда Алексис видит в ком-то своего потенциального соперника. отстранившись, Кайзер оглядывается и приветливо машет рукой камере, взяв второй Несса за подбородок. —нас транслируют примерно на весь мир. сказать что-нибудь народу желаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.