ID работы: 14741875

так и манит "звезда".

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

звезда.

Настройки текста
Примечания:
Снова парень шел по длинным, заполненным коридорам этой школы, провожая каждую личность взглядом, даже тех, о которых он не знал. Почему он чувствовал себя так одиноко? Почему среди заполненных коридоров, он все равно один? Было страшно отвечать на вопрос. Стардаст научился делать все сам, однако иногда так хочется чтобы кто-то был рядом и поддержал в трудную минуту. Чтобы кто-то наконец сказал "ты моя звезда". Это самые теплые слова для парня. Но к великому сожалению, он так и не стал для кого-то звездой, тем, кто смог бы показать правильный путь и освещать его. Было так грустно осознавать это, что ты можешь остаться навсегда один. Полностью в одиночестве. Просто сидеть в полной квартире в полном одиночестве, и проводить время один, и вовсе быть один. Не одно из самых приятных вещей я так скажу. Но! Было то, что спасало самого стардаста. Точнее тот, кто спасал его. Сердце расплывалось от приятных ощущений внутри, всегда было так приятно вспомнить о нем, прям самое то когда настроения полный ноль. Он был как зимнее, утреннее солнце, которое освещало путь каждому жителю какой-нибудь деревушки, так и поднимая вид одним своим видом. Как самое яркое-яркое солнце, которое улыбалось каждому в след. И имя этому солнышку — Щербет. Но это солнце предпочитало когда стардаст называл его звездой, самой яркой звкздой в его жизни, которой он безумно благодарен за все, что он смог хорошее сотворить за их долгую дружбу. Если бы не он, стардаст дальше бы путешествовал один в поисках своего счастья, смысла и любви. В поисках своей звёзды. Но он её долго не искал. Ведь тут он, Щербет, его звезда сейчас в этой школе, и бежит прямо к лучшему другу, чтобы и ему подарить объятья. Объятья, которые так не хватают иногда от слова совсем. —Стардаст! голос, что привел парня в чувства и заставил уйти из плохих мыслей. Такой спокойный и добрый голос, как и сам его обладатель. Светлые волосы, которые уже были лохматые за весь день в школе, и такие небесные глаза. Вот правда, такие глубокие, выразительные глаза. Которые всегда так помогали в плохих ситуациях. Уже подбежав к обладателю темных волос, друг заключил его в крепкие объятья, уже начиная что-то рассказывать о своем дне, что произошло, как у него прошли уроки, в общем все. —Щербет, — произнелось в голове стара, пока. От внимательно слушал рассказы любимого, — звезда.

***

Те шли спокойно по домам, по одной любимой музыке, на небе сверкали самые красивые звёзды, но сейчас для стардаста звездой был лишь щербет, которого он уже дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.