ID работы: 14741898

7 подарков для Ликси

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

🎁🎁🎁

Настройки текста
Примечания:
Если вы когда зададитесь вопросом сложно ли жить с семью альфами сразу, то спросите это у Феликса. Он состоит в популярной корейской поп группе "Стрэй кидс". В компании строго настрого запрещены отношения. Поэтому ребята из группы стараются развлекаться как могут. А развлекаются они с друг другом. Феликс единственный омега с запахом апельсина в команде, это может прозвучать как приговор, но Феликс не жаловался. Он обожал своих парней и всегда был не прочь подставить задницу любому из них, чтобы из него вытрахали всю душу. Обычный секс давно надоел ребятам, поэтому последнее время они начали практиковать БДСМ. Использовали во время секса много игрушек, иногда даже привязывали Феликса к кровати и драли до потери сознания. Конечно, они никогда не хотели причинить Ликсу боль, все было по обоюдному согласию. Сегодня 19 марта, 2024. Завтра у группы 6 годовщина и они планировали провести в этот день какую нибудь БДСМ сессию. Решили, что каждый подготовит для Феликса какой нибудь подарок, костюм, секс игрушку и так далее. Чтобы этот подарок можно было использовать во время сессии. На следующий день ребята собрались в гостиной. На Феликсе уже был надет один из подарков - костюм с красной юбкой, чокером, чулками и женским буюсгалтером, подаренный Хенджином. Выглядел он так очаровательно, по мнению парней, что первым к нему подошел Чанбин и начал целовать его губы, оглаживая руками тело. Остальные, увидев это зрелище тут же присоединились к ним, и уже в 14 рук тискали Феликса за все места на его теле. По комнате развеялся запах апельсина, Ликс был неимоверно возбужден. Парни повалили его на диван, но после отошли, оставив только Джисона, у которого в руках была помада. Обычно они развлекались с Феликсом по очереди, пока один занимался делом, остальные просто наблюдали, пожирая взглядами такого красивого и доступного Феликса. -Я купил эту помаду для тебя, малыш. Знаешь зачем? - Феликс помотал головой - ну сейчас узнаешь. Джисон открыл помаду, нанёс ее на свои губы и начал целовать Феликса в открытые участки тела, оставляя на молочной коже россыпь красных поцелуев-бабочек. Джисон успокоился только после того, как все тело Феликса обрело красный оттенок. В каких то местах были чёткие отпечатки губ, где то помада была смазана. Но в любом случае Феликс сейчас выглядел как элитная шлюха. Его нельшой член встал, оттопыривая юбку, делая вид парня ещё сексуальней. Следующим к нему подошёл Чанбин, доставая из за спины ярко красный, как и весь Феликс сейчас, кляп. -Вот тебе условие котёнок, ты не должен сегодня издавать звуков, а если мы услышим хоть один, то тебе придётся лицезреть и почувствовать подарок Сынмина, - Бинн повернулся к Сынмину, встретился с ним взглядом и улыбнулся, после вернулся к Феликсу и закрепил кляп на ремешки на его затылке, а шар вставил в рот младшего- это должно тебе помочь, - Чанбин похлопал Феликса по щеке и отошел в сторону, предоставляя место Минхо с Бан Чаном, которые несли что -то руках. Как Феликс смог увидеть, это были какие-то громко звенящие цепочки. Минхо подошел первый, поцеловал Феликса в уголок губ, отвлекая его внимание. Феликс вдруг почуствовал, что что-то сильно сжало его соски, отодвигая бюстгальтер, что они сразу начали пульсировать. Он посмотрел на свою грудь и увидел там два зажима для сосков, которые соединялись цепочкой. От этого вида он чуть не застонал, но во время вспомнил про правило Чанбина. Ему конечно очень хотелось узнать, что для него подготовил Сынмин, но рисковать все равно не хотелось. Минхо отошёл и на его место тут же подсел Чан. Он взял запястья Феликса и закрепил их наручниками над его головой, заправляя цепочку от них за матрас дивана. -Ну что, Чонин, он уже почти готов к твоему подарку, - интриговал Чан - осталось только его растянуть. Чан резко подхватил ноги Ликса, уложил их к себе на плечи и коснулся пальцами текущей дырочки, поглаживая вокруг и дразня. Он пытался сделать все, чтобы Феликс издал звук, так как очень хотел лицезреть как Феликс будет плакать от сладкой боли, во время использования подарка Сынмина. Чан проник двумя пальцами внутрь, мучительно долго растягивая податливые стеночки, немного затрагивая простату. Феликс кусал губы в попытках не застонать. Наконец Чан вынул пальцы и отошел в сторону уступая место Чонину. Айэн выставил перед лицом Феликса огромный дилдо, мать его, красного цвета. Он был толстый, длинный, с выпирающими венками. -Ну что, котёнок, попробуй не издать ни одного звука, - и Чонин резко вставил в Феликса дилдо наполовину, отчего Ликс тут же застонал, ведь не мог больше сдерживать этот крик удовольствия. Все семеро сразу же гадко переглянулись, а Сынмин достал из за спины чёрный стек, с вырезом сердечка посередине. В это время Чонин перевернул Феликса на живот, заставляя встать в коленно локтевую. Чонин продолжил двигать фаллосом внутри блондина, пока Сынмин наносил удары по ягодицам Феликса, из за чего там оставались отпечатки сердца. Феликс уже не сдерживал стоны и слезы, а кричал и извивался как только мог. Он кончил, когда Чонин остановил движения рукой, а Сынмин нанёс финальный удар по основанию резинового члена, из-за чего он дернулся внутри блондина, задевая простату. После этого Феликс сразу уснул, он часто так делал, когда испытывал слишком сильный оргазм. Он не боялся засыпать или терять сознание после секса, так как знал, что его парни всегда о нём по заботятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.