ID работы: 14741973

Маленькие радости

Пятница 13-е, Хэллоуин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не знаю, хорошая ли это идея... Майкл произнёс это неуверенно, но хладнокровно, нависая над юным Вурхизом. По старому, ламповому телевизору, стоящему на деревянном комоде в гостинной, шëл какой-то рандомный порнофильм, кассету которого взял Майерс у своего отчима в комнате родителей. Стоны и тихие разговоры актёров, исходящие от динамика телевизора были приглушëнными, а картинка чëрно-белой, из-за чего некоторые детали не было видно чётко и внятно. Мальчики удобно устроились на широком полужëстком диване, постелив на их тела зимний, плотный плед. Джейсон застенчиво, с ноткой нервозности и сомнения посмотрел на своего приятеля, чувствуя его нагретое присутствие над собой, под этим широким пледом. Майкл смотрел на экран телевизора и наблюдал за уверенными, сексуальными, но такими наигранными действиями актёров, учитывая и вникая в их действия. Первое: поцелуй. По гостинной тихим эхом разносились чмокающие, чавкающие звуки и женские постанывания, в этот момент мальчики переглянулись. Оба совсем не понимали что делают ведь, и как они докатились до этого извращëнного сумашествия. Совсем чисты еще, сорванцы. Но интерес брал над собой верх. Слегка подавшись вперёд, лицо Майкла оказалось ровно в миллиметре от лица Джейсона, да так, что их носы почти соприкасались, а прерывистое, тёплое дыхание друг друга обдавало лица. И в этот момент, по инициативе Майерса, их губы соприкоснулись в совсем неопытном, больше похожим на долгий чмок, поцелуе. Мальчик сверху слегка прижимал Джейсона к дивану, словно давая ему знать, что не нужно отступать прямо сейчас. Юноша не знал как реагировать, чувствуя мягкие, пухлые губы блондина на своих, они ощущались словно зефирки или маленькие мягкие подушечки. Медленно прикрыв глаза он подался головой вперёд, навстречу этому поцелую, затем губы остались без каких-либо дальних движений на пару долгих секунд, просто прижимаясь к друг другу. Мягко. Второе: снятие одежды. После недолгого, невинного поцелуя, Майкл быстро отстранился от губ друга, поправляя свои длинные, светлые волосы за уши. Снова бросив внимательный взгляд на чëрно-белый экран, он увидел как актёр медленно раздевается, обнажая свое до жути противное, волосатое, но подтянутое тело. Джейсон начал наблюдать за тем, как руки мальчика тянутся к нижним краям его футболки с логотипом группы "Kiss" и медленно, почти робко поднимают её вверх, обнажая совсем уж бледную, бархатную кожу и слегка пухлое тело. На щеках юного Вурхиза появился легкий румянец, для него это было нечто диким и непривычным. – Какое унижение. – подумал про себя белокурый мальчик, бросая взгляд на своего удивленного и обескураженного приятеля. Откинув футболку на пол, Майкл покосился на Джейсона, сидя на его ногах. – Теперь твоя очередь, а то так нечестно. – отчеканил он, и с этими словами он схватился за футболку друга, уже готовясь поднять её, но Джейсон резко остановил его. – Я-я не... я не могу... – обычно юный Вурхиз редко разговаривал, но тут он нашёл смелости набрать парочку слов. Майерс младший убрал руки и посмотрел на него, слегка подняв брови. – Стесняешься, да? Джейсон медленно, застенчиво кивнул и отвел взгляд в сторону, чувствуя как тёплые пухлые пальцы друга держали его тонкую, худощавую талию. Они оба остались в неловком молчании, и светлый мальчик медленно убрал руки от него и потянулся к пульту телевизора, готовясь выключить этот чёртов фильм. – Тогда нам надо заканчивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.