ID работы: 14742224

Слаще мёда

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В свете луны

Настройки текста
Улыбка Нилу была слаще мёда, когда она медлительной поступью шла по траве ногами, окрашенными хной. Девичье сердце в то нежное мгновение было не обездоленным словами родителей, что разбредили сокровенные раны, а наполненным блаженной радостью. Танцовщица из театра Зубара наконец обрела долгожданную любовь в лице генерала махаматры, и этим чувствам никто не мог помешать, даже отец с матерью. Стоило солнцу медленно скрыться за горизонтом, а празднеству подойти к концу, Сайно в свете венозной луны наконец смог насладиться прелестями тела жены. Он с любовной жадностью целовал винно-розовые ареолы, срывая с алых уст Нилу тихие охи, при этом осторожно, чтобы не порвать одежды, помогая раздеться. Прикрыв свои смольные веки, словно лотосы, девушка в ответ со смущением в каждом движении чмокнула мужа в щёки и лоб. Хмыкнув, генерал махаматра прильнул к губам дорогой супруги, не давая той отстраниться. Как оказалось позже, Сайно способен одним лишь своим языком заставить вульву женщины стать влажной, скользкой и нуждающейся в нём. Умеет довести до такого пограничного состояния, что Нилу даже стала умолять притронуться к ней там, внизу, пока мужчина старательно обцеловывал лебединую шейку. О, она потом так глубоко дышала, сглатывая при этом слюну, пока его пальцы то быстро, то медленно толкались в разгорячённую вагину. — Ты любишь меня, мой орешек? — выдохнул Сайно, глубже погрузив в жену свои фаланги пальцев. — Д-да, больше жизни! — в ту же секунду воскликнула танцовщица, задрожав от жажды большего. Многозначительно хмыкнув, он наконец вынял их и прижал ко входу кончик члена, который после оказался внутри жарких стеночек супруги. Сайно делал всё осторожно и максимально медленно, стараясь не причинить Нилу лишней боли и дискомфорта. Погружаясь в неё всё глубже и глубже, мужчина со всей страстной нежностью обцеловывал личико и тело танцовщицы, попутно заботливо спрашивая: «Тебе не больно? Всё точно хорошо? Я могу продолжить?» Нилу от таких действий и слов растекалась лужицей под ним, а потому, наконец ощутив, что она точно готова, обняла мужа за шею. Не то от боли, не то от удовольствия она в следующую же секунду глухо простонала, стоило ему один раз толкнуться. Когда темп стал быстрым, Нилу вцепилась в спину генерала махаматры своими острыми ноготками и больно расцарапала её. Не то чтобы Сайно был против, ему даже в каком-то смысле понравился подобный порыв новоиспечённой жёнушки, которую он обещал холить и лелеять всю оставшуюся жизнь. Это не было ложью. — Мне неимоверно хорошо с тобой, Нилу, — прошептал мужчина, нависая над девушкой и продолжая толкаться во влагалище. Он даже стал пальцами играться с её клитором, чтобы она сильнее расслабилась и ощутила куда больше удовольствия. — И я хочу от тебя ребёнка. Хочу, чтобы это была девочка, похожая на мой дорогой орешек. Сайно нежно поцеловал Нилу в губы, и она тут же от нового глубокого толчка и быстрых поглаживаний клитора простонала прямо в рот мужа. — Я тоже хочу от тебя детей, Сайно, — нежно улыбнулась Нилу, прикрыв свои лучистые глаза, а после обхватила лицо генерала, не давая ему отстраниться. — Поэтому... давай сделаем это. Ему не хотелось думать о родителях Нилу, которые считали его грязным пустынником только из-за бронзовой кожи. Не хотелось также думать и о том, что те могут не принять их совместных детей только потому что в них также будет течь кровь Сайно. Более того, велика вероятность, что у них родятся не светлокожие дети. Но даже если и так... Мужчина всё равно готов сделать так, как они оба хотят того. Со стоном Нилу в конце концов кончила на его член, а через пару мгновений кончил и Сайно, слегка задрожав от оргазма. Его белёсое семя оказалось внутри, и, кажется, его жене это ощущение наполненности даже понравилось. — Я люблю тебя, Нилу, и я надеюсь, что этой ночью мы зачали ребёнка, — произнёс он шёпотом, чмокнув супругу в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.