ID работы: 14742259

Моя туша...) [ЗАКАЗАННЫЙ]

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Демиан недавно поругался с Стэном по неполным причинам, из за этого Демиан решил отомстить дуралею за свои поступки. Он очень долго готовился к мести, подготовил весь реквезит. И сейчас он полностью готов ко всему. Стэн лежит на кровати и дрыхнет после тренировки. Демиан незаметно зашëл к нему в комнату и взяв прочную верëвку связал ему руки к кровати, затем он достал две бочки крема и подсоединил к бочкам шланги, но пока не стал с ними дальше ничего делать. Он схватил пару таблеток, одна стимулятор голода а другое для утомления. Он подошëл близко к Стэну и выдохнув проговорил: –ну поехали. Он резко хватает Стена за горло, слегка давя и прижимая его к кровати. Стэн в это время резко очнулся и резко начал пытаться сопротивляться. Громко крича на него. –ДЕМИАН, ТЫ ЧТО ДЕЛА- В ту же секунду Демиан засунул ему в рот эти две таблетки и закрыл ему рот и нос что бы он проглотил. –Давай! Глотай в сухую сука! Стэн пытался сопротивляться но затем он сделал большой глоток. После этого он сразу почувствовал их действие. Демиан отпустил рот и нос, дав Стэну глотнуть воздуха. Он видит как Стен опустив Голову вяло лежит на кровати и ему видно хотелось теперь есть. Демиану это сильно понравилось. Он схватил шланг и поднëс его к рту Стэна, а затем он поднял Голову Стэна и вставил шланг ему в рот и начал проталкивать дальше в пищевод. –ммммх..! Ммххх!!... –потерпи. Таким образом, жевать и глотать крем не нужно будет, а сразу попадает в желудок. Демиан погладил Стэна по щеке и дëрнул краник на бочке. –приятного аппетита) Стэн позже и не сразу почувствовал как его живот начал рости. Чувствую как его животик наполняется и ростëт с каждым литром этой субстанции, которое даже вызывало привыкание и даже возбуждало, очень сильно. Его член встал в трусах, а на его лице появилась улыбка. Через время его животик обрëл полукруг с размером с мячик. Демиан взял второй шланг и показал его Стэну поглаживая его животик который сильно бурлит. –Угадай куда это я тебе засуну? Стэн просто смотрел на свой животик. Он чует как его тело толстеет. Демиан просунул в штанину струсов шланг а потом вставил глубоко шланг в анал и покрутил кран. Стэн вздрогнул от того, что происходит в его кишках. Стэн смотрит как его живот ростëт быстро. Демиан папу раз похлопал его по брюху. – посмотрим на сколько тебя хватит. ******* Стэн сбился какой это уже день, когда его кормят связанного. Его тело весит уже 600 фунтов. Его трусы были порванные и он не мог толком поднять ногу... Но он пытался по крайней мере. Неожиданно к нему подходит Демиан и выключает подачу крема –Думаю с тебя хватит, а то лопнешь скоро. Он аккуратно вытащил оба шланга и развязал бедняжку –Оооо.... *отрыжка* я весь твой... Сделай что хочешь со мной...! –Хехехе, тогда попробую накачать твой живот. Демиан схватил насос и вставив шланг от него в зад Стэна. Он начал качать насос и Смотреть как Стэн раздувается, держится за живот и дрочит себе. И совсем скоро он громко пëрнул –АААА ДААА ООООО!!!!! *ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ОТРЫЖКА* Стэн после того как опустошил себя. Лежит тяжело дыша, он гладит свой живот. Он посмотрел на свои трусы, там была пятно после хорошей мастурбации. Демиан посмотрел на него и улыбнулся. –Моя туша, есть хочешь? –...спрашиваешь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.