ID работы: 14742322

— Call me maybe!

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

¶∆¶

Настройки текста
Примечания:
А вот и знаменательный день для всех школьников! Первое сентября! На удивление все ещё теплый летний ветер обдувал всех посетителей мероприятия, иногда резкими порывами срывая листья с деревьев. Лучи солнца совсем слегка нагревали все на что они падали, из-за чего чувствовалась лёгкая духота. Именно в такую погоду Барри попросили быть ведущим мероприятия. Всегда готовый помочь, он совершенно никак не мог отказаться! Спасибо, конечно, что всю эту заварушку решили провести на улице, иначе было бы совсем невыносимо. Любитель ретро стиля, поправляя манжеты, уже был готов на все сто процентов. В конце концов, только такую личность как Барри могли и попросить выступить. * * * — Ох, черт! — Крембо явно был чем-то взволнован, бегая по фойе школы, он никак не мог найти нужный кабель для колонки. Иначе чем же можно было объяснить такую рассеянность. До такой степени Барри был взволнован, что успел даже случайно сбить человека. — Ради всего святого, простите! — Пока единственное, что смог выпалить брюнет, одной рукой потирая место ушиба, а другой поправляя очки. Оглядывая того, кого же он сумел сбить с ног, Барри был в некотором замешательстве. Новенький в коллективе что-ли? Всё-таки протянув руку, дабы пострадавший смог встать, Барри начал знакомство. — Хай, я Барри Крембо. Местный учитель музыки если что! Позвольте узнать же ваше имя! — Расплываясь в дружеской улыбке, мужчина ждёт ответа, ещё раз протянув уже для пожатия. Перед ним стоял мужчина примерно его же возраста, среднего телосложения, но при этом он был подтянутым, зелёная кофта с милашной пандой немного облегала, блондинистые кудри никак не могли сжиться со словосочетанием "аккуратно уложенные", а голубо-серые глаза на удивление спокойно и не торопясь оглядывали собеседника. — Меня зовут Гуннар Бьерре, я новый учитель биологии и буду вести 7 "Б" класс, — тепло улыбаясь, мужчина пожимает руку в ответ. — О, так вы новенький! Ну чтож, думаю я смогу устроить вам экскурсию по нашей замечааательной школе! — Барри кажется что-то хочет добавить, но тут же его осеняет. Ему же нужно срочно явится с приспособлением для колонки! — Черт, сорян, нужно бежать. Не думаю, что сегодня получится ближе познакомиться, но, — брюнет начинает рыться в карманах брюк и все же находит нужный предмет. Ручка и оторваный листик из небольшого блокнота. Да этот мужик полон сюрпризов! Быстро выписывая определённые цифры, музыкант протягивает бумажку. — But here's my number, so call me, maybe? — С лёгкостью пропевает строчку из любимой песни. Для него это было обычным делом, но точно не для его нового коллеги. Гуннар с неким удивлением посмотрел на собеседника. Как же он прекрасно сейчас подхватил ситуацию и отлично спел! Зная, что с новенькими не особо любят возиться, Барри не хочет, чтобы та же участь настигла и Гуннара, как его в свои годы. Поэтому сейчас музыкант стоит с широкой улыбкой, оглядывая помещение, где предположительно остался кабель. В свою очередь биолог с интересом начинает изучать каждую цифру. Переводя взгляд на собеседника, Гуннар с таким же любопытством разглядывает Барри. Чуть растрёпанное каре, задорные карие глаза, очки с чуть необычной формой, белая рубашка с первыми несколько расстегнутыми пуговицами, черные брюки и такого же цвета туфли. Ну как никак парадная форма. Была бы воля Барри, он точно оделся в стиле семидесятых. Мужчина, всё-таки заметив куда он сам же закинул этот проклятый кабель, быстро подхватывает шнур, щёлкая языком, так же подмигивая новому приятелю, открывая дверь здания, и при всех этих движениях чуть не падая из-за спешки. Гуннар же лишь с улыбкой смотрит на эту картину. С добрым смехом проважая коллегу взглядом, блондин лишь усмехается такому поведению. Как же давненько не встречал таких энергичных людей. Ну, а ему ещё нужно заглянуть в один кабинет... * * * — Черт, ты уверен что он здесь?! — Как и несколько лет назад Барри опять забыл куда же он дел этот грёбаный кабель. Гуннар прошедший первым в фойе, расплывается в улыбке. Как в старые добрые он лежал примерно на том же месте, что и тогда. Забирая провод, биолог подходит к музыканту. — Вот, держи. — протягивая кабель, мужчина с нежной улыбкой смотрит на Барри. Чуть приблизившись, тот целует брюнета в щеку. — Кажется тебе нужно уже идти, а то опять прилетит от директора. Барри расплываясь в улыбке, старается собраться. Ему же опять быть ведущим на мероприятии. Жаль, конечно, что сейчас они не могут плюнуть на все и пойти вместе отдохнуть домой или ещё куда-нибудь, но зато после мероприятия они смогут побыть вместе и набраться сил перед новым учебным годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.