ID работы: 14742664

Тепло, комфорт и 3 кота.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Парень шёл не смотря на дорогу и тут, о неожиданность, спотыкается. Уже готовясь встретиться лицом с асфальтом, вдруг ощущает как его за талию держат сильные руки. Он поднимает взгляд на своего спасителя *это что за Аполлон* – пролетает в его головушке. — Надеюсь вы не ушиблись – улыбаясь проговорил юноша. — Мы что в дораму попали? – спрашивает Джи. — Хм, ну если бы это было так то мы бы ещё минут 5 стояли в данной позе и молча смотрели друг другу в глаза – рассуждает Ли, в ответ слыша тихий смешок – А я бы очень хотел пригласить вас на чашечку кофе, вместо данной процедуры, согласны? — Я только за – улыбаясь, отвечает парень – Ну тогда может поднимемся? И только сейчас Минхо понял, что до сих пор держит парня за талию, а то в свою очередь находится почти что в лежачем положении. Он приподнимает парня и тот ровно встаёт перед ним. — Спасибо.. – запинается юноша. — Ли Минхо – представляется парень – Можешь звать меня Минхо. — а я Хан Джисон, но ты можешь называть меня, как тебе угодно – улыбаясь проговорил юноша. — Рад знакомству, Сони – беря маленькую ладошку парня, говорит Хо и оставляет нежный поцелуй на костяшках руки. Сказать, что Хан смутился, нечего не сказать. Он чувствует как жар поднимается к кончикам ушей и благодарит вселенную, за то что его волосы достаточно отросли, чтобы скрыть этот факт. – Я знаю хорошую кофейню. Там вкуснейший кофе, а также обалденные чизкейки. Но до неё нужно будет немного прогуляться, ты не против? – смотря в глаза собеседника, говорит парень. – Я только за, к тому же я просто обожаю чизкейки – ещё больше смущаюсь отвечает Хан и опускает взгляд на свою ногу – Но мне кажется с прогулкой могу возникнуть некие трудности. Он поднимает свой взгляд на парня и натянуто улыбается. – Что такое, Сони? – даже по голосу было понятно, что он и вправду волнуется за своего спутника. Джисон не привык к такой заботе и тому чтобы за него переживали, а тут ещё и человек с которым он только познакомился. – Кажется, когда я споткнулся и мы столкнулись. Я подвернул ногу – отвечает он и двигает ногой, тут же издавая звук похожий на шипение кота. — Ох, у меня есть идея – говорит парень и подхватывает Хана на руки. Парень совсем не ожидал этого и оказавшись на весу, сразу обхватил руками шею Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.