ID работы: 14742692

Что я могу сделать для неё?

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последня часть🥵😃😄👍🏽

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь на планете «Copper-9» дроны работяги спят в своих надёжных комнатах в железном бункере, снежинки летают вокруг небольшой капсулы, там никого нет, но это ненадолго. Темный силуэт с желтыми кругами на голове, железными крыльями и золотистыми глазами приземляется возле капсулы. Он лениво шагает к её входу. — Привет! Как всегда никого нет… Ну конечно Ви и Джей давно нашли себе местечко по приятнее, а я… А мне больше некуда. — с этими словами демонтажник пронумерованный как «Эн» плюхается на вялый обьвисший от старости диванчик. Ярко жёлтый хвост падает за спинку дивана повислая на ней как дохлая крыса или просто верёвка. Сам же Эн смотрит в потолок, — может мне пойти к Узи? Она наверное не ждёт меня в такое позднее время, эх… — усталый взгляд падает на фотографии сделанные и найденные на камерах. Обычные фотки которые Узи распечатала специально для него, там были обычные силуеты его и Узи, Ви и Джей, их всех вместе, просто потому что камеры засняли как они идут по коридорам лаборотории или как просто стоят и разговаривают, там они с Узи вместе, а сейчас… НЕТ. Она просто с головой ушла в учебу, да. не знаю как описать, но просто ей весело с Тэдом и Лиззи они все хорошо подружились и хорошо общаются. А вот Эн теперь лишний. Да конечно Узи заходит к нему, ну иногда они общаются, смотрят фильмы рассказывают друг другу чем занимаются и тд. но Эн начал понимать что ему этого стало как-то мало и он хотел быть с Узи ВСЕГДА. Но увы жизнь такова не знаешь как поступить, просто молча страдай… Взгляд опять переплыл на фотки, в голове промелькнуло. «УЗИ СДЕЛАЛА ЭТО ДЛЯ МЕНЯ, САМА И ДЛЯ МЕНЯ» Тут демонтажник вскочил. — А что я могу сделать для неё?! Хмм может подарить цветы? Ага конечно у нас их не растет… Может написать письмо, а ты умеешь писать придурок? Может тогда нарисовать что-то? Кривые каракули её точно не обрадуют… Может, а хотя. нет! Боже какой же я бесполезный! Дрон демонтажник стукнул по своему же дисплею кулаком. — Я настолько бесполезен что даже обычный робожук может принести больше пользы, их хотя-бы можно есть чтобы не перегреться, а я? Что я могу? Только ныть! Я трус, неудачник! Ещё несколько ударов прошло по дисплею, — Вот поэтому она нашла себе компанию не таких беспомощных и жалких Дронов. А мне, мне для неё нечего сделать! — уже слезы начали проступать в дисплее. Я эгоист! Если она всегда со мной и помогает, что-то делает для меня, а я, а я нечего не могу, а ещё что более бесит я всегда убивал таких же как. — сердце забилось, а дыхание перехватило. — Я убивал ей подобных… — В глазах всё немного поплыло, — я никогда не смогу сделать для неё что-то, в нашу первую встречу я увидел что её бросил отец, она отчаилась и я увидел в ней себя, её взгляд даже тогда помог мне осознать то что я делаю, я поддерживал её и не давал ей грустить, а сейчас когда она нашла много друзей, я, я даже порадоваться за неё не могу! Я ЭГОИСТИЧНОЕ СОЗДАНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО РЕВЕТЬ! Я НИЧЕГО НЕ ДОСТОЕН НИ ЕЁ НИ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЖИЗНИ! Тут резкая боль вспыхнула разрядом на месте ядра, в глазах помутнело, взгляд медленно опустился на точку боли, глаза забегали. Ядро проткнул хвост, собственный хвост с нанитовой кислотой… Эн вскрикнул, но тут же прикрыл глаза, улыбка распозлась по лицу. — Узи я наконец-то смогу кое что для тебя сделать, наконец-то я избавлю тебя от себя, темнота захлестнула — теперь есть только я и пустота… …***… Чьи-то руки крепко обнимали его за шею. Он чувствовал их?! Он что не умер? Вот незадача… Он немного приоткрыл глаза. Над ним сидела девушка их лица были так близко. — Уз.зи? Работяга открыла глаза. — Эн? Эн! Ты жив боже я так рада, что произошло? Эн немного приподнял руку, которая тут же была поставлена на место. — Эн не двигайся прошу, я просто пришла тебя проведать, а тут ты, ну и вот. Стой! Сейчас потерпи мне нужно достать твой хвост из ядра потерпи хорошо? Только не дергайся, пообещай! — Уз… — Пообещай! — Ладно, но подожди… — девушка перекрыла ему рот. И не зря через секунду ему пришлось прикусить её руку и замычать в неё. Даже когда хвост попал в ядро это было не так больно, но он сразу же успокоился когда холодные, металлические руки погладил его по голове, — все хорошо? Мне нужна твоя слюна если ты не против, мне нужно капнуть ее на рану пока не поздно. Парень лишь кивнул головой. Железная прохладная рука приоткрыла ему рот и просунула в него палец смазывая его в слюне. — возможно будет снова больно, потерпи ты молодец. — девушка улыбнувшись положила палец на ядро и немного протерла его слюной, это было тоже больно, но когда она рядом хочется довериться и просто наслаждаться жизнью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.