ID работы: 14742729

Пятколиз

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон Леннон облизывает пятки Маккартни, пока тот сладко скользит под его мягким языком. Леннон изо всех сил старается угодить Полу. Язык старшего пробегает между пальцами ног брюнета. Он одно время, крепко держась за постельное белье, закрывал нос плечом, пытаясь скрыть тихий стон.. Джон провел языком по пяткам Пола, наслаждаясь вкусом его гладкой кожи. Каждое лизание было полно любви и заботы, словно Джон хотел передать Маккартни всю глубину своих чувств. В этот момент пол зашевелился от его прикосновения, он тихо застонал. Он крепко сжимал простыни, пытаясь скрыть свое волнение. Рыжий продолжал лизать ноги Пола, медленно продвигаясь вверх. Он целовал каждый пальчик, водя языком по чувствительным местам. Пол растаял под его лаской, ее тело стало гибким и мягким.. Маккартни откинул голову назад, его стоны стали громче. Леннон расстегнул рубашку Пол и провел рукой по его груди. Джон медленно поднялся и положил парня на спину. Теперь он могла в полной мере наслаждаться телом своего возлюбленного.. Он слегка поцеловал Пола в шею, грудь и живот, затем спустился к его талии. Пол откинул голову назад со вздохом облегчения, когда Джон начал лизать его член. Джон старался угодить Полу, насколько мог. Он поднес язык к головке, затем немного прикусив. Пол вздрогнул от волнения и крепче сжал простыни. Джон продолжал облизывать его, пока тот не кончил прямо на его губы. Пол застонал и обмяк в руках Джона. Тот нежно погладил его по голове и прошептал ласковые слова. Пол уткнулся лицом в грудь Джона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.