ID работы: 14742738

Делаю, что хочу!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в стереотипную американскую школу, где есть свои задиры, ботаники и чирлидеры. Каковы причины хулиганов в подобных историях издеваться над ребятами слабее? Проблемы в семье, желание показаться круче перед сверстниками? Чаще всего так и бывает, ведь все истории учат нас быть добрыми, хорошими и обсуждать свои личные проблемы с другими людьми, ведь они точно помогут! Что же в случае с местным задирой - Риккардо Де'Карли? Он издевался над всеми просто потому, что... Хочет. И более того, объектом его насмешек и издевательств может стать абсолютно кто угодно! От ученика, только перешедшего в старшую школу, до учителя или даже директора. Этот Де'Карли, на самом деле, безумно странный человек, ведь может на следующий день с ничерта защищать того, над кем издевался вчера. Несмотря на такое странное поведение, Риккардо был окружён людьми, которые его боялись и уважали. Вся школа называла их его друзьями, но сам "страх школы" говорил, что выше знакомых эта кучка придурков явно не поднимется. Был один ничем непримечательный школьник, который подвергался шуточкам Де'Карли чаще остальных. Одевался он вполне как обычный человек, ботаником не был, да и в целом его интересовало только искусство. Быть может, в этом и причина? Причина, на самом деле, совсем не во вкусах и внешнем виде этого бедняги, а в его реакции на шутки. Чарли, так звали бедолагу, персонажик чувствительный. Задеть его весьма легко, оттого он часто злился на хулигана. Так бы и врезал по этой наглой роже! Было в этой бесконечной вражде и что-то... Романтическое. По крайней мере, так казалось Батлеру. Были такие моменты, когда обидчика хотелось заткнуть поцелуем в засос. Какая была бы реакция самого Риккардо? А его дружков? Да они бы все в обморок попадали! Бывали и случаи, когда Де'Карли был на такой опасной близости, что щёки Чарли было не отличить от спелых яблок. Поэтому творец был вынужден прописать смачную пощёчину, крикнуть какое-то оскорбление и убежать с места преступления. Именно такая реакция до жути щекотала сознание самого хулигана. Есть в этом что-то... Эдакое. *** Однажды, Чарли поведал о всех своих странных эмоциях одному-единственному другу в этой дурацкой школе. Что этому красноглазому утырку хочется и нос сломать, и губы поцеловать. Что ж, стоит рассказывать о том, как быстро эта информация дошла до Риккардо? Конечно, до общественной огласки не дошло, но тот, кто не должен был знать, узнал. И во всём виноват друг Чарли, который общается с одним из приятелей Де'Карли. Вот это попадос. История исказилась, появилось ощущение, что Батлер по-настоящему влюблён в хулигана всей школы! Рикк не любитель намёков и шуточек исподтишка. Подставить Чарли до такой степени, чтобы остаться с ним после уроков в закрытом кабинете, как два пальца об асфальт. Всего-то нужно было накосячить перед учительницей физики, которая закрывает в своём кабинете злостных нарушителей порядка школы. Первые минут десять были полны лишь негодованием и мыслями, какого чёрта он остался после уроков, если ничего не делал! Риккардо планировал ждать дольше десяти минут, но ему стало скучно и он встал из-за стола. Батлер сразу повернул голову. — Разве нам не желательно оставаться на своих местах? — Пф-ф. Кому желательно, а кому откровенно плевать! - пару шагов и этот "красноглазый утырок" был перед жертвой своих издевательств. — Знаешь, я не люблю тянуть кота за хвост, поэтому постараюсь быть максимально краток и доходчив. - удар ладонью по столу заставил творца дёрнуться. По спине пробежало стадо муравьёв. Причём бежали они к затылку, явно чтобы стать свидетелями этой сцены. Чарли снова стал испытывать непонятное романтическое напряжение между собой и Риккардо. Этот серьёзный и ледяной взгляд, направленный прямо в душу, чтобы хозяин этих глаз добился желаемого... — Я тебе нравлюсь? - Риккардо чуть пощурился, а Батлер был в замешательстве. — С чего ты это взял, гений? - он был зол и безумно волновался одновременно, что потели ладошки. Лёгкая дрожь в голосе выдавала волнение, что лишь подогревало интерес Де'Карли. — С чего я это взял? Хах. В один миг, "хищник" схватил ворот своей жертвы и одарил поцелуем прямо в губы. Длился он всего несколько секунд, а Чарли уже успел испытать весь спектр эмоций и земля кокетливо ушла из-под его ног. Закончился сладостный миг также, как и начался. — Придурок. - подмигнув напоследок, Риккардо вернулся к своему месту и взял вещи. Батлер же остывал после поцелуя, что был не в силах вникнуть в то, что происходило после. Когда он опомнился, то услышал лишь "чао какао", а в его взор попала исчезающая вниз с окна второго этажа фигура парня.

***

Художник не смог отпустить этот случай даже спустя неделю. Он был зол. Смущён. А ещё безумно хотел задать несколько вопросов. Хотя... Трудно наверное отвечать, когда у тебя не будет зубов, да, наглый Риккардо Де'Карли!? Совсем поверил в себя, кусок придурка! Чарли решил не ждать и не подстраивать подходящий для диалога момент, поэтому вырвал его из компании друзей посреди школьного дня. Отвёл наглеца в сторону прям за ухо! — Что это было, Де'Карли!? — Хм? Ты про что? — Придурок, ты прекрасно знаешь! - такое поведение выводило из себя лишь сильнее. — Объясняйся! Зачем ты меня поцеловал!? - на щёчках невольно возник румянец. Возможно, не стоило говорить об этом так громко в оживлённом коридоре. Чарли ожидал в качестве оправдания... Всё. "Ой, прости, не подумал, растерялся в моменте", или "Я просто тебя люблю!". Второй вариант симпатизировал художнику больше, ведь он может обломать своего обидчика фразой "Даже не мечтай, не для тебя мама ягодку растила", а потом отправить его рыдать в подушку и придумывать извинения. Уголки губ Риккардо поднялись. — Я просто захотел. - Ба-бах! Это взорвались все ожидания блондина. Он придумал эпичную фразочку на все варианты, кроме этого. — Захотел?.. — Да, дурачок. Если ты не заметил, я всегда делаю то, что душа пожелает! Захотел, пошутил над тобой. Захотел, заставил остаться со мной после уроков. Захотел, поцеловал. - все шло по нарастающей, а Батлер уже хотел провалиться сквозь проклятый пол. Ох зря он полез. — Захочу, заставлю тебя покраснеть. Захочу, заставлю злиться. Да даже если я вдруг захочу с тобой встречаться, то это обязательно произойдёт! - эта уверенность начинала раздражать, а смысл слова "захочу" пропадать. — А с чего ты решил, что я вдруг буду с тобой встречаться, придурок? - Риккардо склонил голову набок. — По глазам вижу. В них видны все твои самые грязные мечты и желания. - резкий чмок в носик. Чарли несколько секунд потупил, щёки его вспыхнули яркой краской. Смущение окатило с головы до ног. Риккардо сделал несколько шагов от Чарли, после чего за спиной услышал раздражённое: — Блин, дурак, как же ты меня бесишь! - Рикк осуществил поворот на 360°, но в моменте, когда повернулся лицом к собеседнику, ответил: — Видишь? Я всегда получаю, что хочу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.