ID работы: 14742927

「𝐀𝐧𝐝 𝐈 𝐤𝐢𝐬𝐬 𝐲𝐨𝐮 𝐭𝐨 𝐬𝐩𝐢𝐭𝐞 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!!♡」

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Muah~

Настройки текста
Примечания:

Пламенем сиял спортзал... Всё они ответят на~ам!

***

      Пильный, наверное доисторический просторный кабинет, хмурая женщина лет 60-70, два виновника, один "концерт".

Не уж то дуэт Уиллер-Байерс снова поднял шум?

Да. Именно так господа.       Этим двум будто перекрывают лëгкие если они чего-нибудь не натворят, да вашу мать, не прошло и 20 дней с начала учëбы-вся школа уже на ушах. Они вновь сидят здесь, будто в первый раз ей богу, хотя это уже пятый вызов за месяц.       Директриса, будто в зале суда тихо и томно выносит приговор о вполне возможном исключении, уж слишком мягко школа справляется со своими учениками, тем более с такими... Ужасное поведение, плохая успеваемость, очередной балаган, чуть не сожжённый до тла спортзал. А Майкл хохочет! Ему хоть бы хны, море по колено. Вот ничем дряново Уиллера не перевоспитаешь, он здесь главная заноза общества, чëртов паразит способный только на хаос.       А рядом с этим паразитом Уилли, зашуганный, вечно тревожный, от части жестокий(!?) Уильям Байерс. Он отличался от Майка, сильно отличался. Каждый раз ему было стыдно и страшно идти по бесцветным коридорам что вели во второй круг всего "кошмара"—чëртов кабинет директрисы.       Ему было стыдно сидеть и оправдывать очередной инцидент, так масло в огонь ещë и подливал Майк своими подколами и комментариями.       Сегодня особенно насыщенное посещение, карга орала во всё мочи не давая двум друзьям ни сказать ни слова. Тысяча возмущений, ей уже не важно какие обоснованные а какие нет, она блять в бешенстве. Если раньше счастливому дуэту удавалось выйти сухими из воды-то щас это вряд-ли выйдет.

В кабинете у директора~ Я целую всём на зло тебя!

О! Что это? Переломный момент? -Да вы на мать его пидарасов походите, нормальными людьми вас язык не поворачивается назвать! Один сжигает училище, ведь друга видете ли обидели, а друг как пëс не кормленый, туда сюда, лишь бы с Майком Уиллером! Да вы мне поцелуйтесь здесь ещë!-       Прошлось небольшое молчание которое в итоге прервал Майк хитро усмехнувшись: -Ну раз так)..-       И он целует. Целует своего друга детства, а также его тайное маленькое счастье. . . Целует жадно, но так нежно! Будто Уилл-фарфоровая куколка что от одного неверного движения треснет. Майку нравились мягкие губы шатена, нравились его неумелые движения что служат попыткой ответить на поцелуй, ему нравился Уилл. Всегда и полностью.

Разом всё учителя крича~ат Завтра нас неверно ис-клю-чат).

Прошли какие-то 5 секунд, а уже слышны злые возгласы пары-тройки учителей что также стояли в кабинете, малые почмокивания двух друзей возлюбленных, а немой шок директрисы воистину был чем то поразительным. Она там инфаркт не получила? Кудрявый отсторяется, тем самым прервав поцелуй. Как бы ему не хотелось целовать кареглазого подольше-воздух не вечен, хотя тот согласен умереть от удушья целуя Уилла Байерса, это наверное глупый, но такой ироничный расклад смерти. . .

В кабинете у директора~ Я целую всём на зло тебя!

Директриса всë таки решила восстать из мëртвых и подарила новую порцию криков: -ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ?! ДА Я НА ВАС ТАКУЮ ПЕТИЦИЮ НАПИШУ, НА УЧËТ ДВОИХ ПОСТАВЛЮ, ДА Я ВАМ ТАКОЙ ЖАРЫ ЗАДАМ–НИ ОДНОГО РОДСТВЕННИКА НЕ ВСПОМНИТЕ, ДА Я ВАС...- -Да заткните пасть, шлюха! Именно сейчас ваши крики ни к чему, нам примерно ПОХУЙ.- А вот этого не ожидал никто. Белый и пушистый шатенка умеет вот так кидаться? Ну и ну... По крайней мере карга заткнулась, а рядом стоящие сороки не двинули не слова. И снова поцелуй, но в этот раз его начал Уильям, хотя опять более доминирует здесь Майк.

Завтра выложат в интернет, Маме передай приве~ет...

Пока директриса не могла и двух слов сложить, учителя начали переговаривался и много возмущается, одна из них даже снимала всë. Весело будет Тэрри и Сиере увидеть их племяшек в городских новостях....

***

В кабинете у директора~ Я целую всём на зло тебя! Завтра все учителя придут, И пизды тебе дадут...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.