ID работы: 14742948

серьезный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Стоун не понимал, как это произошло. он не понимал, что чувствует. буквально ничего не понимал. что же он все таки чувствует к Скиппу?.. может это просто симпатия, и пройдёт? да навряд ли. о боже, сколько стресса из-за одной только мысли. и, единственное спасение это.. алкоголь? не похоже, что он помогает разобраться в своих чувствах. но расслабить может, под его действием спокойно, и ничего не тревожит... и которая это по счёту бутылка за сегодня? Стоун не знал, да и не хотел. даже есть не хотелось, алкоголь напрочь сбивал аппетит. его горький вкус даже не хотелось заесть или запить. а вот друзья не на шутку волнуются. их друг не ест уже который день, и ходит все время под шафе. все дошло до того, что Скипп не мог видеть своего пьяного друга, и начал забирать бутылки. по ночам он брал бутылки, прятал в укромное место, а некоторые даже разбивал, чтобы точно нельзя было найти этот "тайник". и вот в один из дней, Скипп первый подошёл к другу. чёрт, Стоун выглядел, мягко говоря, хреново. без каких-то дешёвых бутылок с какой-то бадягой со спиртом, он выглядел ну совсем уж помято. зато, хоть начал понемногу есть. Скипп даже засомневался, стоило ли ему так поступать? может, без алкоголя будет ещё хуже? голубоглазый быстро откинул эту идею: бред, да и только. кому же пойдет на пользу голодать, так ещё и под постоянным действием алкоголя? рыжий собрал всю волю в кулак, и привел рядом со Стоуном. его голос резко стал твёрдым, даже он сам от себя не ожидал такого тона. - Стоун. нам надо поговорить. серьёзно. - Стоун обратил внимание на источник звука, и тут же отвёл взгляд, как будто по нему можно было прочитать всё. - ладно... - Стоун не был уверен в позитивности диалога, но все же согласился - пожалуста, восприми все мои слова всерьёз. ты в последнее время начал много пить, ты буквально и часа не можешь провести без бутылки. что случилось? почему это происходит, скажи мне хоть что-нибудь, я правда не понимаю, я за тебя волнуюсь, а ты.. - Скипп. теперь выслушай меня. скажу тебе честно, я не понимаю, что я к тебе чувствую. чтобы убрать это чувство я начал пить больше. понимаешь, я к тебе отношусь не так, как например к Винни. она просто хороший друг, - Скипп замер, он не верил, что слышит это своими ушами - а ты.. ты что-то другое, большее. мне кажется, я... мне кажется я просто медленно и верно влюбляюсь в тебя. я до конца не понимаю, как это вообще возможно, но.. - Стоуна перебили. нагло и бесцеремонно. Скипп осторожно приблизился к лицу брюнета, как бы изучая, и дотронулся своими губами до чужих. это был лёгкий и невесомый поцелуй, который длился буквально секунду, но сколько в него было вложено... зелёноглазый ошарашенно смотрел на Скиппа, оценивая ситуацию. - как же до тебя не дошло.. я думал ты все понял ещё давно. Стоун, я люблю тебя, и буду любить тебя вечно. - Скипп захихикал - божечки, как же ты сейчас смешно выглядишь. ты мне нравишься, очень сильно, поэтому я за тебя и беспокоюсь, дурашка мой. все напряжение переросло в романтику и поцелуи по всем лицу. и, кто знает, может они вскоре будут и не только на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.