ID работы: 14743039

Психолог на всю жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Новый психолог

Настройки текста
Эта история началась в Питере. На первое сентября. В школе номер 11. Утро первого сентября, что может быть хуже этого? Правильно ничего. Опять все увидят сумасшедшую русичку. Опять все будут сидеть на уроке ОБЖ в телефоне ( обжешнику наплевать на это, он сам считает ОБЖ ненужным предметом). Опять делать дофига домашки. Опять всё это.... Было бы здорово если бы сейчас было 32 августа. Но к сожалению нет, сегодня первое сентября. Весь класс Антона сидел в кабинете, его лучшие друзья Сережа и Дима сидели за четвертой партой. Антон зашёл в класс поздоровавшись со всеми сел на последнюю парту. - Привет Антон.- повернувшись к нему сказали Сережа и Дима. - Привет голубки - начал тихо смеяться Антон. - Заткнись - нахмурившись сказали они. - Кроме тебя этого никто не должен знать - продолжил Дима. - Да ладно ладно, вы чего такие злые? -, - Действительно блять, чего мы такие злые. Подумаешь наступило 1 сентября, подумаешь ты щас практически на весь класс чуть не сказал что мы с Димой встречаемся - Очень злостно сказал Сережа. - Так блять, тихо- сказал Дима. - ты щас сам чу ли не крикнул это на весь класс -. - ну прости коть- взяв за руку молодого человека ответил Сергей. Антон на это всё смотрел и если честно то даже завидовал. Он тоже хотел такой любви, он хотел чтобы его называли как-то ласково. Он тоже это хотел. Пока Антон думал в класс зашёл их классный руководитель. Татьяна Васильевна. Женщина и милая, но может и нож в спину воткнуть. Короче за милым личиком скрывается демон. - Доброе утро ребята, как провели лето? -, - Отлично - крикнули все хором. - Вот и здорово - тихо сказала женщина. После она начала вести урок. Ну как урок, она начала рассказывать истории из жизни. И вдруг Татьяна Васильевна сказала - Ах да ребят, директор попросил это сказать. В нашей школе новый психолог, зовут его Попов Арсений Сергеевич. И завтра он проведет какой то тест. Извините я не запомнила - К Антону поворачиваются его друг Дима, и говорит - Антон прикинь этот Арсений Сергеевич даст нам завтра тест " на склонность к суицыду", ты же у нас как бы, ну ты понял -. - Да я тебя понял - . - молись чтоб не дали - повернувшись добавил его второй друг. - А вы молитесь чтобы он не дал тест на ориентацию - Антон начал смеяться в кулак, ребята на него так смотрели что в их глазах можно было спокойно прочитать " мы тебя убьём на перемене " . Их разговор прервал классный руководитель. - Так мальчики, последняя парта, не разговаривайте! - Дети, Я кажись вспомнила какой завтра будет тест, тест на склонность к суицыду -. - Накаркали дебилы -, - Ну Шаст, этот тест можно обмануть -. - И да дети этот тест невозможно обмануть -. - Пидорасы - про себя очень тихо сказал Антон, но его друзья все равно это услышали. Прозвенел звонок на перемену. - Ну ладно Тош, мы пожалуй пойдем - сказали со страхом ребята. - Бегите -, - Что?- , - бегите козлы - . Антон резко вскочил со стула. Парни очень быстро побежали. Антон гонялся за ними долго. Дима и Сережа решили побежать на второй этаж, Шаст за ними. Из-за того что там было много людей, было тяжело бежать но эти двое все таки смогли. А Антон нет, он врезался в какого-то мужчину. - Ай блин, мальчик ты за лето не набегался? - уронив из-за столкновения все бумаги злостно сказал мужчина. - Извините пожалуйста - Антон присел вместе с мужчиной чтобы собрать все бумаги. - Не переживайте я вам щас помогу -. - Тебя как зовут? -, - Антон -, - А фамилия? -, - Шастун -. - А вас как зовут? - из вежливости спросил юноша. - Попов Арсений Сергеевич -, твою мать, я врезался в нашего нового психолога, Я думал мы с ним завтра познакомимся но нет, оказалось сегодня. Подумал юноша. За это время они собрали все бумаги, мужчина поблагодарил юношу и пошёл. А он такой красивый подумал Антон. Прозвенел звонок на урок, и Антон пошёл обратно в кабинет. Остальные уроки прошли на удивление быстро, даже очень. После школы он попрощался с друзьями и пошёл домой. Достал из рюкзака наушники, включил какую то песню, он оглядывал весь мир. До дому ему нужно было идти 40 минут. Но за 20 минут ходьбы он понял что за ним кто-то идёт. Антон резко поворачивается и видет, Арсения. Чего? Он что следил за мной? Подумал Антон. - О Антон, а я ещё гадал ты или не ты- как подбудто радостно сказал мужчина. - Вы меня очень сильно напугали - ответил ему юноша. - А чего ты такой пугливый? - улыбнувшись краями губ сказал психолог. - А вам бы не было б страшно если вы идёте домой, и за вами кто-то идёт 20 минут? -. - Ну да, ты прав, а иду я за тобой может потому что нам по одному пути? - Ты где живёшь? -, - Улица Ленина дом 52, подъезд пятый, квартира 34 - , - ого, я тоже там живу, но квартира 33- С удивлением сказал Арсений. - Я в шоке, постойте, я вас раньше не видел -, - ну да я переехал недавно - с грустной ноткой сказал мужчина. - у вас что-то случилось? - из любопытства спросил Антон. - Тебе знать не обязательно - мужчина так произнес эти слова что можно подумать это Антон во всём виноват. Оставшую часть пути шли они молча. Антон думал что задел его, очень сильно. Антон понимал что лучше бы не говорил эти слова. Антон чувствует себя виноватым. Они захотят в подъезд, затем в лифт. Выходят на 7 этаже. - Ладно, до завтра Тош - с улыбкой произнес Арсений. - до завтра -. Антон заходит в квартиру, в квартире пусто. Мама на работе, младший брат ещё у бабушки. Антон идёт в свою комнату, передивается и идёт на кухню заваривать чай. Пока он ждал когда вскипятиться вода он думал. Почему психолог назвал его Тошей? Почему ему это понравилось? Чайник закипел, Антон закинул чайный пакетик в кружку, залил воду и пошёл в зал. Он удобно уселся на диване, включил сериал "кухня". 22:45. Звук открывающейся двери, раздался женский голос - Антон, Антон, ты дома? -,- да -, - забери пакет пожалуйста -. Антон встал с дивана и пошёл в коридор. - А где Миша?-, - он попудит у бабушки ещё 2 дня -, - ладно -. Антон взял пакеты с рук матери и пошёл на кухню. Он начал разлаживать продукты, к нему подошла его мама - кушать будешь? -, -нет-, - ладно,как хочешь-, все замолчали, тишина,- я пожалуй пойду спать - преврав тишину сказал Антон, - спокойной ночи - ласковым голосом ответила мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.