ID работы: 14743092

реаль

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 0

Настройки текста
в конце ноября нас с тобою не стало, точнее не стало только меня. я весь обшарпанный, грязный и брошенный. холодный, голодный без тебя, пёс. сердце совсем не болит, плавится кое-что поважнее. мне совсем холодно, сколько сейчас? пол первого ночи. цифры на ярком экране телефона так смешно бегают, играют в перестрелку. они наверное сейчас думают: «а он даже не осознаёт ничего, не понимает типо». как же глубоко они ошибаются, я теперь всё вижу. вот, эти две вертикальные точки это снаряды, бум! промах! я смотрю на эту одинокую цифру — один. мы с ней роднимся, она тоже от страха дрожит, а я смеюсь, кажется так громко, что все люди на планете зарыдают. какой сейчас месяц? не хочу лезть в чужие отношения, это же личное. я слышу громкий шум, телефон мой на полу уже лежит, сука, какая я бестактная мразь. сейчас бы дойти до него и положить под подушку, но нахуй оно надо. я встану, и вместо одной работающей частички мозга возможно заработает другая. заебали. что им всем от меня надо, не хочу я их спасать, они же сами начали эту войну, а я их боженька. могу время перевести и, что тогда случится? они исчезнут. в конечном итоге мир крутится вокруг меня. лирика. ты мразота, единственное, что у меня осталось. я выпил пять по-моему капсул или шесть. кто помнит? я крикнул, а ответа мне не дали, неудивительно, они же все считают меня отбросом, даже стены безликие, точно глумятся. месяц то какой? апрель что — ли? нет, в апреле же цветов много. бред какой. май? а май это, что? начало осени или конец, а весна. а сейчас что. мне холодно, не знаю. так не должно же быть. обычно я горю, а сейчас, руки синеют, сиреют, бледнеют, можно поставить белую точку большим пальцем и она ещё надолго останется, но мои культи такие тяжелые, я на самом деле не уверен целы ли мои руки. блять всем что-то от меня надо, это проверь, за этим сходи, этих спаси. вам хоть раз подумалось, а мне какого? а меня кто спасёт? я даже близко не эгоист по-сравнению с вами мразотами. на самом деле я заврался. вот эта сцена! вот это номер! все же это видели? я как сейчас стою перед залом полных потрясённых зрителей, и все мне аплодируют, я всем нужен. мной восхищаются! а да, да. это я! господин эдгар! я вам всем напиздел, и вот так вот, раскину я руки в стороны и засмеюсь в свете софитов. а кому я пиздел. какого хуя вообще, я же один. совсем один в этом мире, а кого ебёт? мне вот лично хорошо, я счастлив, я чувствую как воссоединяюсь с синтетическим пледом, смешиваюсь с ним в кровавую кашу. а я вообще-то жив? а я точно не сплю, а если не сплю, то усну? я кажется сейчас настолько лёгкий, что порыв ветра может унести меня от сюда далеко-далеко, даже не думайте, я не вернусь. а зачем мне вообще спать? земные вопросы. тварь ты фиолетоволосая. как же я тебя ненавижу, мразота ты.

уйди, уйди.

***

сколько время? телефон валяется у стенки блять. совсем уже сторчался, долбаёб. и я опять ругаю сам себя, хотя знаю, что никак в этом не виноват. это обстоятельства подтолкнули меня к этому дерьму, это только фэнг виноват, надеюсь ему, сука, стыдно. я подбираю свой телефон, время, так, пять часов утра, ебануться, что я вообще делал всё это время, в потолок втыкал? не помню уже нихера. надо завязывать с этой дрянью. мне так херово. эйфория вроде отошла, но тело дрожит, как сука. всё замедленно, как после бутылки вина. похмелье, назовём это так. в своей мусорке я обнаружил ещё пачку от тригана. откуда она у меня, его я же точно не принимал. страх протекает по моим венам. мне кажется за мной следят. я тихо и аккуратно оглядываюсь по сторонам, да никого тут нет. блять, я в жопе. обидно, мне так обидно. я сижу у мусорки свернувшись калачиком. рыдаю. вспоминаю обо всём, что было, о том какой я был дурак, вспоминаю твоё лицо, твои прикосновения. я снова сижу на этой грязной кровати, достаю из прикроватной тумбочки пачку таблеток, осталось три. всего три? когда я успел наебенить 53 штуки. у меня сейчас нет лишних двух тысяч, за коммуналку бы как-то заплатить. точно, ещё долг перед матерью, занять я у неё не могу. если бы за доведения до самоубийства выплачивали деньги, сколько бы это было? фэнг бы за всю жизнь наверное не расплатился, хотя нет, он бы точно расплатился. что мне делать, даже займ же не дадут, безработному додику.

***

сейчас июнь. жарко, но мне если честно всё равно. наверное кто-то бы назвал эту погоду прекрасной, а мне, ну вот абсолютно поебать. музыка в наушниках отвратительная, не сама конечно музыка, а этот звук из старых дешманских динамиков, который режет мозг своим неприятным скрипом и шумами.

красный. 30 29 28 27 26 25 24 23 21

устал ждать. может, нахуй это всё? выдумал, что ещё на работу сейчас устроюсь, да куда я пойду, меня разве, что посуду мыть возьмут, а после тяжёлого рабочего дня жирный, управляющий столовой будет лапать меня за жопу и пытаться вставить свой милипиздрический член, называя меня куколкой. ещё и людей на светофоре стоит дохуя. я поднимаю свой взгляд и смотрю на противостоящую толпу. он, там он. фэнг. ссука, я не понял, как это возможно, что за хуйня, что он тут делает, он же наверное меня заметил, убегать поздно, притвориться, что я не увидел, да. это будет лучший вариант. так же все люди делают.

6

5

4

3

2

1

зеленый.

и ты видишь меня. смотришь. знаешь. отводишь взгляд, достаешь телефон, делаешь вид, что пишешь кому-то. все жизненные процессы в теле разом останавливаются. он прошёл мимо. а я так и остался стоять. на циферблате снова 30 секунд и я разворачиваюсь, иду домой.

***

последние три таблетки. это слишком мало чтобы почувствовать себя хорошо. по телевизору начинается постельная сцена. удивляюсь почему мне ещё не отключили интернет. я смотрю как мужчина берет её за шею, частично показывают его бедра и подкаченное тело. чувствую как мой нижний орган начинает набухать, я думал, что утратил способность к этому. стягиваю с себя штаны и глажу рукой по вставшему бугру туда-сюда, я и забыл, что это тоже доставляет удовольствие. закрываю глаза, снова вижу тебя. ты засовываешь руку мне в трусы, берешь мой член и медленно вводишь по нему, целуешь меня глубоко и откусываешь корочки от моих губ. хочу чтобы ты вошёл в меня, чтобы заполнил каждую мою частичку, хочу тоже прикоснуться к тебе, но ты не позволишь. я весь в агонии, дрожу. смотрю на свой член и вижу полу-прозрачные капельки на головке. наблюдаю за тобой. ты спускаешь ниже, слизываешь языком тягучую субстанцию, от твоего рта спускается тонкая нитка моей смазки. а потом снова целуешь. грубо. оттягиваешь мои волосы вперёд, потом бьёшь меня головой об спинку кровати. я чувствую как горячая струя течёт по моему лбу, это кровь. но я жив, буду жив пока ты не позволишь мне умереть. я желаю чтобы ты разрезал отрезал кусочки моей плоти и глотал их не прожевывая, тогда бы я смог упокоиться. я сейчас кончу. представляю как ты со всей силы давишь мне ладонями в грудь, ломаешь мне ребра. а потом вскрываешь мне тело дверным, ржавым ключом, засовываешь руки в открытую рану перемешиваешь осколки костей с органами. вытягиваешь мои кишки и обмазываешь ими тело. ты продолжаешь дрочить, шепчешь мне, что ненавидишь меня, что я мерзкая тварь, что желаешь моих мучений. и я изливаюсь белой субстанцией которая смешивается с моей кровью. я каждый раз буду чувствовать это вновь и вновь, и никогда не умру, буду лежать со вспоротым брюхом и знать, что никогда не умру.

открываю глаза. оглядываю своё тело. я в конче и весь потный.

***

летний ливень, ебашит как не в себя, но даже он не сможет смыть мои грехи. моя жизнь кончена, разрушена, она больше не имеет абсолютно никакого смысла. я на всём белом свете не нужен никому. совсем один, совсем наркоман, совсем нищий. стою на балконе многоэтажки, наблюдаю за людьми. я не знаю точно, но кажется они не реальны. их придумывает моё больное воображение. любви существовать не может, это слишком абсурдная и тупая вещь, смерти тоже не бывает, поэтому я не умру. из всех кого я встречал реальным был только ты. ты единственный живой человек, заточен в моей симуляции этого ебанутого мира. и я люблю тебя, я очень тебя люблю, поэтому хочу избавить тебя от этого. мой родной, глупый фэнг, не переживай, всё будет хорошо. ты не останешься один, ты будешь существовать в другой реальности, я не обещаю, но возможно ты даже не заметишь. а если мы всё-таки воссоединимся, в тот момент когда всё вокруг исчезнет. мы всё равно не сможем быть вместе, ты бы не смог. поэтому самая главная скотина, и самое лучшее в жизни, я желаю твоего счастья. так тупо и так нелепо, я даже трезвый. думаю сейчас, как мне лучше умереть, знаю, это не имеет смысла, ведь никто это не запомнит и меня даже не покажут по новостям. делаю шаг на встречу перилам и останавливаюсь. терять нечего, уже давно нечего, напишу ему пару прощальных строк. открываю мессенджер, о, в сети. начну с обычного приветствия, отправил, какой я смельчак на пороге своего ухода. прочитано. а, что писать дальше, я даже не придумал. стою втыкаю в экран, вижу надпись печатает, уже больше трёх секунд, это точно не приветствие, специально меня задерживаешь что-ли?

«видел тебя сегодня, выглядишь хуёво, я переживаю, может встретимся?»

сука, да он издевается, переживает? что за бред.

«давай.»

задержусь тут ещё на немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.