ID работы: 14743293

Привет, пап!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда дети напуганы, ранены или просто в плохом настроении они первом делом бегут к родителям. "Мам, мам! У меня живот болит!" "Папа, я кушать хочу.. " Обычно это делают маленькие дети, лет пяти-шести.. Даже не обычно, практически всегда! Но я похоже был исключением. Даже не знаю, делаю ли я все правильно.. В конце-концов, чем он может помочь? Я только подвергаю его опасности.. Ладно-ладно, не накручивай себя, Банбан, ты все равно сейчас не в себе.. Пытаться что-либо сделать.. Это бесполезно. Просто.. Доверься инстинктам, может тебе повезет. Ну да, доверится инстиктам! В прошлый раз, когда я так вот "доверился", то чуть не слопал поджелудочную того бедного родителя. А тогда я хотя бы здоров был, а сейчас.. Голова болела, глаза слипались.. Если это не их остатки конечно. Все тело болело, будто заново родили. Оно всегда у меня болело, я привык, но эта.. Эта боль была намного сильнее. Я просто боялся увидеть свое отражение. Сейчас, смотря на свои руки я видел лишь мессиво из гиваниума, какую-то переваренную массу. Птица прожевала и птенцу выплюнула. Даже страшно представить, как я выглядел со стороны. Может, как чей-то злющий кровавый рисунок или яро занимающийся селфхармом подросток.. Даже не знаю как я вообще выжил. Кейсы, которыми завладел Дададу будто были все на подбор - большие, сильные и жутко энергичные. И я - маленький, нервный и вечно беспокоющийся как бы Набнаб не взбесился и не сожрал вместо Киттизауруса меня. Не думаю, что он бы реально это сделал, будь он в себе.. Но я знаю какого это - быть озверевшим, и держать себя в руках.. Это очень непросто. Я конечно был идеальной мишенью для этих громил, получил всполна. Шатаюсь теперь полуживой-полумертвый. Ели как убежал, или не убежал.. Дададу определенно не отстанет от меня просто так. Он хочет моей смерти. Я тут же остановился, и попытался рассмотреть что-то вокруг себя. Я так-то уже несколько минут ходил вокруг одно и того же места, если Дададу с его солдатами и проследил за мной, то он уже точно здесь. Я повернулся, сделал круговорот на 360 градусов, подходил к каким-то подозрительным предметам, напоминающим силуэт какого-нибудь Киттизауруса. Но нет, ничего. Все было размыто, я бы наверное даже Золфиуса не увидел, если бы он стоял прямо передо мной.. А что, если они убьют его? Нет, конечно, он все-же не мой отец, чтоб так за него переживать.. Но это все равно было бы ужасно. Он ведь искренне любит меня, хотя я и не его сын.. В глубине души он знает это, хотя всячески старается отрицать. Да и смерть это ужасная вещь, я бы даже Дададу ее не пожелал. Вот не знаю, заходить мне теперь или нет.. Вдруг солдаты этой пиявки нападут сзади? Или потом, когда я уже буду внутри.. Или когда мы выйдем? Но если Дададу все-же не идет за мной по пятам, или начал только сейчас, то мне лучше уйти подальше от сюда или идти к нему. Я сразу же отошел подальше от моего будущего пристанища. Конечно, будет правильнее всего уйти, да поскорее. Тогда я в любом случае не подвергну его опасности. Но куда мне идти? Единственное место, в котором сейчас безопасно - это Сирингеон-сити. Но безопасно.. Безопасно в плане того, что за мной не увяжутся неадекватные кейсы. А так.. Там стоит разруха, преступность и чистой воды расизм по отношению к людям. Я конечно не человек, как бы горько это не звучало.. Но если тот родитель пойдет искать меня.. Нет, мне все же лучше остаться здесь. Я знаю, он примет меня. В любой момент. На него всегда можно положиться.. Я неуверенно подошел к двери комнаты. Правильно ли я поступаю? Надеюсь, да. Оглядываясь по сторонам, я все же повернул ручку и открыл дверь. Несколько секунд я просто стоял, даже не зная что говорить. Черт, я же не постучался.. Ай, ладно. Хорошо. Пропустим. Я различил знакомый сине-желтый силуэт. Вот он, уже идет ко мне с распростёртыми объятиями. Я набрал в легкие побольше воздуха и быстро проговорил: - Привет, пап!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.