ID работы: 14743324

Incendio Dell ' Anima

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
— Жираф. — М? — А что такое огонь души?             Тяжело вздохнув, Жираф поднимается с места. Садясь на прижатые колосья пшена. — Огнем души зовут, то, что даёт счастье и надежду. Когда он потухает, человек уходит в бездушье. Можно сказать в "депрессию". – немного запинаясь, зверолюд зевает. — Вот оно как. – ящерица хитро улыбается, хвостом бьёт об колено пиромана. — Э! Не бей меня своим хвостом, ящерица хитрожопая! – раздражённо выкрикивает пятнистый. — А то что? – поворачивая голову вниз, Секби хихикает. Начиная быстрее бить колено. — Ах, так!             Жираф валит Секби на спину, нависая сверху. Сильно сжимая плечи. Ногами он раздвигает поджарые ноги ящера.       Устроившись между ними, почти задевая паховую зону. Пироман опускается к чешуйчатому. Руки падают к рёбрам, сжимая и разжимая их. Проведя языком по скулам и немного прикусив ухо ящера, Жираф впивается в губы. Начиная сразу шевелить языком. Секби, обвив ногами и хвостом талию пятнистого, кладя руки на шею, затрагивая русые волосы. Он закрывает глаза, наслаждаясь процессом. Немного постанывая в рот, от длинного язык внутри             По всему полю прозвучал резкий звук. То ли стрелы, то ли пули.       Резко отстранившись, разрывая прозрачную нить слюни, Жираф приподнимается. Рукой закрыв рот ящеру, жестом показав тихо. Поворачивая голову уже второй раз, ища источник звука, что был скрыт в длинных колосьях пшеницы. Пироман тихо убирает руку со рта, помогает встать ящеру.       Поняв без слов, что нужно делать, Секби подходит к мирно отдыхавшей лошади. Разбудив и сев на нее, ящер в последний раз оглядывается на своего парня, что сидел на одном колене и все ещё оглядывался. Наконец заметив прикованный взгляд ящеролюда, пироман мельком улыбнулся и кивнул. Получив знак внимания, Секби дёрнул за поводок, они ускакали. Оставив Жирафа в поле.             Дождавшись когда силуэт любимого исчезнет. Жираф снимает перчатки. Ногой чертит круг, что стал образовываться из огня. Наступив на него, огонь стал распространяться на все поле, привлекая внимание. А сам он скрылся, как только огонь стал сильно разгораться.       Хорошо, что огонь распространился только на половину поля, не задев все остальное. Хороший отвлекающий манёвр... Хоть и рисковый.             А руки все же нужно вылечить, ожог дело не быстрое...

Estne temeritas?

Non parum.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.