ID работы: 14743401

Дачный домик(рофл)

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый зелёнка

Настройки текста
Примечания:
Описание персов: Вару-17 лет, тёмно зелёный волосы,белые глаза(потому-чта его били в детстве😭😭😭), на глазах носит светло зелёные очки с пералькоми,омега(пахнет серенью с ванилью),кашачьи ушки и хвост, мазохист,носит оверсайз футболку серого цвета,рваные штаны синие, есть маленькие клыки, рост 156 см Пик-20 лет,фиолетовые волосы с рожками, тёмно жёлтые глаза с красными зрачками, садист,альфа,волчьи уши и хвост,носит белую футболку с тёмно серой кофтой,чёрные штаны, рост 190. Вару-в, пик-п (Пик и вару переехали на дачу год назад) В-мгх, грёбаная течка *вару встал с кровати и пошёл на крыльцо где был пик* В-мф, пикуш~ *Альфа обнял течную омежку* П-ты так вкусно пахнешь~ *пик одним быстрым движением стянул с вару штаны и трусы* В-мгф~ *чёрт взял смазку и вибратор, опрокинув омегу на кресло* *омежка громко скрикнул от резкого быстрого приятного ощущения ниже живота* В-аааагх~ *пока вару начал громко стонать от вибратора,пик намазал на палец смазку и резко вставил первый палец в анал* В-мммххххх~ *через 15 минут вару кивнул дав согласие,пик облизнулся и резко вставил второй палец*😏 В-няяяяяяаффффмммм~ *старший начал не самое приятное упражнение, ножницы* В-ааааааааааахм *вару громко стонет и кончает от вибратора и пальцев* П-уже кончил?, это ещё даже не начало *через пять минут, пик решил что омега уже достаточно растянут,стянул с себя штаны* П-готов? В-махх, два Хм *пик усмехнулся и вставил головку члена в анал омеги* В-аааааах *вару от приятных ощущений весь вжался в кресло* Вару было больно, но это лишь сильнеее возбуждало его *через пять минут пик начал быстро трахать младшего* В-бысстрееееее~ *пик далбивает зелёнку кресло* В-ААААААААХММММММММФФФФФ *вару сладко простонал и кончил на пол, а пик кончил на живот вареника* П-люблю тебя куст~ *пик вытащил член из вару* В-и я тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.