ID работы: 14743490

Дайнслейф хочет прийти к власти путём пролетарской революции, а впоследствии построить во всём Тейвате коммунизм?

Статья
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я освещаю войны, если ты не знал.

Настройки текста
Удивительно, но факт. Среди историков-специалистов активно распространяется мнение, что по сей день Тейват славится своей неповторимой жизнью и идёт по пути нерушимого прогресса. Но, как это выяснилось позже, многие прогрессивные тенденции не только порождают новые общественные противоречия, но и постепенно приводят регионы в упадок, поддерживая политическую безграмотность хиличурлов. Да, вы не ослышались, хиличурлов. Но вместе с тем, всё более явной становится острота рабочего вопроса. Согласно данным исследования учёного Джейкоба Маска, благосостояние хиличурлов в том же Мондштате состоит из двух закатников и одного цветка-сахарка. Наличие средневековой системы сословий, национального вопроса, а также единства церкви и региона лишь усугубляло его положение. Но что в этой теории забыл Дайнслейф? Вы будете шокированы, но это он в будущем будет главным убийцей всех ревизионистов и оппортунистов. Чтобы это понять, стоит разобраться в его скрытой символике, которая отсылает на большевиков, а также затрагивает знаменитого революционера - Владимира Ильича Ленина. Начнём с того, что Дайнслейф - капитан королевской стражи последней династии Каэнриах - Чёрного Солнца. Ничего не напоминает? А ведь это отсылка на Чёрную сотню - движение в России 20 века, которое выступало за царский режим. И мы приходим к выводу, что раньше Дайнслейф выступал за самодержавие (будучи рыцарем Каэнриах), но позже принял идеалогию большевиков. Но это не единственное. Из-за проклятья его тело покрыто чёрными язвами и следами. У какой реальной болезни такие симптомы? У сифилиса. У какого человека был сифилис? У Ленина! И хоть о смерти великого вождя и сообщили очень давно, но истинные защитники своего движения знают, что он навсегда останется бессмертен в наших сердцах. Кто ещё бессмертен? Дайнслейф! И в том числе не стоит забывать об отношении этих двоих к Богам. Но это, думаю, очевидно. Но самая важной частью является отношение Дайнслейфа к другим персонажем. Полагаю, вы уже поняли, что дальше речь пойдёт о нём и Люмин. Всем известна их тяжёлая судьба. В какой-то момент времени они были неразлучны, но из-за определённых разногласий им пришлось разделиться. Ах, как трагично! Но на что же это может быть похоже? Конечно же на Ленина и Троцкого. Не нужно быть всевидящим, чтобы догадаться, что на самом деле Люмин является перерождением Троцкого. Почему только перерождением? Да по той причине, что настоящим Троцким является Асмодей. Но про этот момент я подробно расскажу в другой своей статье. На этом мои разъяснения закончены. За нами правда, друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.