ID работы: 14743641

Giorno d'estate in Italia

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
Летний день — это время, когда природа оживает после долгих зимних месяцев. Солнце светит ярче, дни становятся длиннее, а ночи короче. Летом дни наполнены теплом, светом и яркими красками. В это время года можно наслаждаться прогулками на свежем воздухе, пикниками, пляжным отдыхом и активными играми. Летом созревают фрукты и ягоды, а зелёные поля и леса наполняются ароматами цветов и трав. Летние дни идеально подходят для занятий спортом, например, бегом, велосипедными прогулками, плаванием и теннисом. Также летом можно отправиться в поход или на рыбалку, устроить барбекю. Лето нравилось всем. Всем кроме Секко. Секко сидел у себя в комнате и смотрел аниме. А что ещё делать в летний день? Подумал он про себя. Он встал с кровати и пошел на кухню. Там было Сообщение от Чокколаты. Секко взял листок и стал его читать. Дорогой Секко ! Мой милый Секко. Так как сегодня у нас первое июня, я решил, что маленький пикник нам не помешает. Так что готовся, сегодня у нас будет самый лучший день в нашей жизни. С любовью твой Чокколата. От этого письма у Секко появилась улыбка. Он так заботиться о мне, не знаю почему, но мне так приятно... Секко переоделся и стал ждать Чокколату. Через некоторое время Чокколата пришел домой. - Ох Секко, мой милый, ты уже готовый? Спросил Хирург с улыбкой. - Конечно, Чоко... Чокколата. Сказал Секко и подошёл к хирургу. - Ну.. Тогда пошли, чего ждать? Сказал Хирург и вышел за дверь. Секко много разговаривал на разные темы. У него было такое странное чувство... Чувство что он нужен кому то... Спустя некоторое время, Чокколата и Секко пришли на место Это был Пляж. Он был покрыт золотистым песком. Волны тихо накатывают на берег, создавая мягкий шёпот и оставляя на песке замысловатые узоры.Воздух наполнен ароматом моря и свежестью, которая бодрит и заряжает энергией. Вокруг слышны крики чаек. - Чокколата, это место... Сказал Секко и посмотрел на Хирурга. - Ох, Секко, тебе не нравится? Спросил Чокколата. - НЕТ Чокколата, это самое красивое место, что я когда либо видел. Сказал Секко, с.. Спасибо тебе. Хирург на это лишь улыбнулся. Они прекрасно провели время, разговаривая на разные темы. Как вдруг Секко задал очень интересный вопрос. - Чокколата, а почему ты выбрал мне морожено, которое надо Сосать? Спросил Секко смотря в глаза хирурга. - Ну, если тебе не нравиться, то мы можем поменяться. Сказал он с улыбкой. - нет, мне и так нормально сказал Секко и стал обсасывать морожку. Но тут Чокколата выхватил мороженое. - ты что делаешь, Чокколата, недовольно спросил Секко. - Ты слишком много Заглатуешь морожки. Ты можешь заболеть. Сказал Чокколата. - Ладно, я буду окуратнее есть, верни пожалуйста. Сказал Секко и сделал грустные глазки. Чокколата вернул морожку . Секко снова стал сосать морожку. Но тут на телефон Чокколаты позвонили. - Але.. Босс. Что случилось? Спросил Чокколата поглаживая спинку Секко. Охх ну ладно.. Будем через пару минут. Сказал Хирург и бросил трубку - Что случилось, Чокколата? Спросил озодаченым голосом Секко. - Босс нас вызывает говорит надо рассправиться с двумя предателями. Сказал Хирург и стал собирать вещи. - Ох. Хорошо. Сказал Секко. Чокколата, мне надо тебе кое что сказать.. - Я тебя слушаю, сказал Чокколата и подошел к Секко. - Чокколата.. Я.. Я люблю тебя, сказал Секко и обнял Чокколату, спасибо тебе за такой прекрасный день. - И я тебя люблю, сказал Чокколата и поцеловал Секко в щеку. - Слушай, а как зовут тех предателей? Спросил Секко. - Сорбетто и Джелато. Ответил Хирург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.