ID работы: 14743729

Du bist meine Liebe

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер — это уютный и тёплый момент, когда за окном падает снег, а в доме горит свет. В такие вечера хочется сидеть дома, завернувшись в плед, пить горячий чай и смотреть любимые фильмы или читать книги. В комнате тихо играет музыка, создавая атмосферу спокойствия и гармонии. На стенах мерцают огоньки свечей, добавляя романтики и тепла. В такие моменты особенно важно окружить себя любимыми людьми, делиться впечатлениями и наслаждаться каждым мгновением. Снег медленно падает на землю, покрывая всё вокруг белым одеялом. Деревья, крыши домов и ветви кустов становятся сказочными украшениями, а звуки шагов и скрип снега под ногами создают ощущение сказки. Рудольф Фон Штрохайм сидел в кресле и ждал, званого гостья В центре внимания находится камин, который служит не только источником тепла, но и символом домашнего очага и уюта. Пламя камина танцует и мерцает, создавая завораживающее зрелище, которое притягивает взгляды всех присутствующих. В такой обстановке особенно приятно проводить время с любимыми людьми, наслаждаться вкусной едой и напитками, а также делиться своими мечтами и планами на будущее. Но тут Штрохайм услышал стук в дверь. Он с радостью побежал и открыл ее. На пороге стоял тот самый гость, Роберто Спидвагон. - Заходи, мой друг, сказал Штрохайм и впустил Роберто внутрь. - Благодарю вас, сказал Роберто и вошел в кабинет. Штрохайм отвел его в комнату с камином. Как только Роберто Спидвагон зашел в комнату то он увидел цветочные композиции из роз и лаванды, которые наполняют комнату нежным ароматом правильное расположение зеркал, отражающих красоту и любовь декоративные сердца, символизирующие любовь - Охх, Штрохайм, не знал, что будет так все серёзно.. Сказал Спидвагон, и сел в кресло. Штрохайм дал ему бокал с красным вином. - Спидвагон, у меня к тебе есть очень серезныц вопрос. Сказал Штрохайм и сделал глоток вина. - Я слушаю тебя, сказал Роберто. - Вообщем, Спидвагон, ты для меня нечто большее чем просто знакомый или друг.. Ты понимаешь о чем я? Роберто просто молчал. Что ж. Продолжил Штрохайм, я хочу что бы ты знал. Что я люблю тебя. Роберто Спидвагон подошёл к Штрохайму и обнял его. - Я.. Я тоже люблю тебя, сказал Спидвагон и обнял Штрохайма. Штрохайм улыбнулся и обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.