ID работы: 14744236

don't think too much, Lee Minho

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

👙👙👙

Настройки текста
Примечания:
в отношениях Джисона и Минхо никогда не было ссор, ревности и обид. любовь между парнями витала постоянно. если и были, то спокойно обсуждали и решали проблему. до того момента когда стало невозможно. Минхо возвращается после работы уставший. всё что хочется это отдыха и любимого мужа. парень проходит в глубь квартиры, на кухню. Джисон приедет домой через час, время на готовку мало. парень знает как вкусно готовит младший, но скорее всего Джисон вернётся домой без настроения. на работе начальник сильно загружает любимого, а тот сильно устаёт. приготовил ужин Минхо быстро. парень открывает дверь в комнату и уверенно проходит к шкафу. роется в шкафу Ли долго. найдя любимую пижаму с котами, парень отправляется в душ. тёплые капли стекают по подтянутому и стройному телу. обтеревшись и приведя себя в порядок, Минхо возвращается в комнату. сегодня хочется посмотреть какой-нибудь фильм. посмотря во всех видных местах, парень принял решение применять тяжёлую артиллерию в поиске пульта для телевизора. Минхо обыскал нижнее белье, перевернул всю кровать и под ней. осталась только тумбочка стоящая рядом. парень перекатывается на другую сторону кровати ближе к тумбе, открывая её на распашку. пульт в тумбочке Ли нашёл. но и обнаружил то что вызывает вопросы к Джисону. на одной из полок лежало женское нижнее бельё. это были стринги, самые настоящие. множество вопросов и переживаний навалились на Минхо моментально. неужели Джисон нашёл любовницу и изменяет Ли? Хан наплевал на чувства старшего для секса с сексуальной девушкой? Минхо недостаточно хорош? может младшему не нравится наличие члена в штанах? Минхо пришёл к выводу что Джисон ему изменяет. может это так и не было, но мысли и выводы нахлынули с головой. эхом раздаётся звук открытия двери. Джисон пришёл домой. парень разувается в тишине и темноте. Минхо не вышел его встречать. Странно. обычно старший встречал его после работы. пройдя на кухню, Джисон обнаружил кастрюлю с ужином. Минхо всё ещё не вышел к нему. парень проходит в их общую комнату с старшим. Джисон обнаружил Минхо в коконе одеяла. лицо было опухшее, а глаза заплаканные. —привет, Минхо, ты плакал? —переполняет непонимание происходявшего Джисона. ответа не последовало, только порция новых слёз. Джисон присел рядом и заключил в объятия Минхо. чуствовались толчки и ругательства. —придурок, не трогай меня—выкрикивает на грани истерики старший. Джисон отпускает, послушный. говорить с ним и находиться рядом он не хочет, обидно. губы выпячиваются, выдавая намерения Минхо. объясняться сейчас не будет. Джисон знает что в такие моменты старшего лучше не трогать и дать успокоиться. парень уходит на кухню чтобы организовать себе трапезу.

👙👙👙

они не общались три дня. Джисону на стену лезть хочется. Минхо не замечает его. не видит как он скучает. к этому ещё навалилось много работы. оба оставались до поздна. пересекались редко, по утрам. Минхо прогнал мужа на диван, пусть там спит со своими телками. сегодня выходной у обоих. обычно выходные Джисон и Минхо проводили вместе, в постели. смотрят фильмы, вместе готовят и ублажают друг-друга. но даже в единственный выходной, Джисона, не могут отпустить телефонные разговоры. —он меня на диван прогнал—возмущается Джисон в трубку—всё болит спать там. —может он нашёл? —голос из трубки. —нашёл и подумал что изменяю? —если бы я такое нашёл, подумал об этом. —по одному нижнему белью делать выводы глупо. —в стиле Минхо. Минхо выглядывает из коридора на кухню и «навострил ушки». вслушиваясь в диалог, старший укладывает услышанное. нижнее бельё. оно как-то замешано? —его фигура великолепна, а в нижнем белье станет сексуальнее—процедил Джисон—я хотел ему предложить что-то новенькое в наших сексуальных отношениях. Старшего пробило на мурашки. Джисону нравится женское нижнее белье. Хан хочет его. трахнуть в чулках, в кружевном женском нижнем белье. в животе теплеет возбуждение. Минхо скрывается в спальне. открыв дверку тумбочки находит то, что поспособствует им помириться. Самая-самая-Егор Крид. Старший крутится у зеркала поражаясь собственной сексуальности. длинная футболка прикрывает самое интересное, на аппетитных и сочных бёдрах красовались чулки. Минхо выглядывает в коридор. Джисон закончил вызов и накладывает еду на двоих. старший выбрав самый лучший для себя исход принялся ждать. Старший выходит из комнаты уверенной походкой. Минхо входит в кухню, светя своими формами. глаза Джисона кажется выпадают из орбит, а челюсть отпала сразу. увидеть старшего таким: желанным и податливым. приятно. податься искушению Хан не может. Минхо обижается. брать силой нельзя. Старший садится за стол. Джисон смотрит. взгляд явно не добрый. хочется прикрыться. Минхо улыбается и под столом ведёт ногой в чулке в внутреннюю часть бедра Джисона. у Хана закатываются глаза когда между пальцев стопы Ли оказывается зажата головка твердого члена. Джисон держится. хочется разложить Минхо на этом столе и «съесть» его вместо еды. а Ли провоцирует, как будто хочет чтобы младший сорвался. сладкий, как мёд голос льёт приятную речь. —Хан-и, не сдерживайся. Минхо оказывается прижат к столешнице. губы в плену чужих губ. хочется получить старшего полностью. Джисон находится между разведёных бедер Ли. похотливая улыбка мелькает на лице старшего. Хан зажат бедрами между ног Минхо. действие старшего сильно возбуждают. Хан оставляет красные пятна на внутренней стороне бедер Минхо. Ли дрожал, хватаясь за кудрявые волосы Джисона. палец младшего давит на проход сзади. хочется большего, чем наслаждение Минхо таким. палец Джисона, тщательно смазанный смазкой, проникает внутрь растягивая тугие стенки. лицо старшего исказилось в стоне. младшему нравится наблюдать картину как приятно его мальчику. проход растянут. смазка щедро распределенна и стекает по члену Джисона. головка проникает внутрь и из Ли вырывается скулёж. вгоняет внутрь до хлопка. Хан видит как старший рушится от ощущения члена внутри. Джисон срывается на быстрый темп. он вбивается в горячее нутро Ли, пока тот срывается на мольбы быть нежнее. Минхо ликует. такой властный, грубый, возбуждённый Хан может довести до исступления за несколько минут секса. эти блядские формы и стоны Минхо действуют на Джисона ярче, чем факт того, что тот в женском нижнем белье. в таком темпе их хватило ненадолго. Минхо содрогается в оргазме. тело страшего обмякло, а узкие стенки сжимают член. Джисон с громким рыком заканчивает глубоко в Ли. они стараются отдышаться. парни вновь сливаются в поцелуе. разговаривать о трехдневном игноре не хочется. чуства переполняют обоих. глаза смыкаются и оба погружаются в сон.

👙👙👙

в квартире стоит аромат вкусного завтрака. обсудить происходящее Джисон и Минхо не хотят. вокруг парней вновь царит мир и любовь. Минхо вьётся вокруг возлюбленного. обнимает, закидывает на него ноги и целует. —Минхо, я только собирался предложить разнообразить… —тихо—затыкает Хана Ли. искушению поддался Джисон не зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.