ID работы: 14744443

(Не)удачный призыв

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сессия

Настройки текста
Маг по имени Блек хет готовился к экзамену. На экзамен ему сказали вызвать любого демона . В выбор ему приглянулась демонеесса- убийца . Нарисовав пентаграмму он принялся зачитывать в слух призывное заклинание. Но через раз запинался и путал слова. Вновь щурясь, чтобы прочитать очередное непонятное слово, сзади донёсся женский голос: - там написано не вызываю а призываю. Читай внимательно. - спасибо. Не обратив внимая ответил Блек . Потом сообразил что происходит, обернулся и вскрикнул от испуга. Сзади него стояла девушка. Блондинистые волосы, голубые глаза, заглядывающие прямо в душу, кошачьи зрачки, черные рога, хвост и крылья. Одета она в чёрное платье с вырезом. - Ну наконец-то. Думала весь день здесь проторчу. Сказала она потягиваясь. Блек смотрел на неё огромными от удивления глазами. Он взял в руки книгу и начал смотреть сначала на картинку, потом на демонессу, и так несколько раз. Поняв всю ситуацию, на его лице расцвела улыбка. -' теперь они не то что должны, а обязаны поставить мне высший балл" - чего ты улыбаешься? Раз вызвал меня, то говори что хочешь. Сказала она с раздражением в голосе. - Единственное что я хочу, это сдать грёбаный экзамен. Доя этого... Хотел продолжить Блек но его перебили. - Так вот почему ты столько ошибок делал. Сессия началась. На в этом я тебе особо помочь не смогу. Я не сдаю за других экзамены. Могу , не не сдаю. Меня удивляет как ты вообще смог меня вызвать? Ты делал ошибки через каждое слово. - Ошибки я делал потому что не спал почти неделю. Сказал Блек , зевая. Демонеесса- посмотрела на него взглядом полным сочувствия, и сказала. - Как я понимаю для сдачи экзамена тебе нужно было вызвать меня и показать преподу. Но есть одно но. Меня могут поймать и посадить в лабораторию. Да я могу выбраться , но это будет слишком рискованно. - И как мне поступить? Спросил Блек , смотря на неё. - я могу дать тебе видео с моим призывом. Это будет доказательством, и мы оба в плюсе. Ты скажешь экзамен и я не заберу твою душу, и я не попадусь лаборантам. Договорились ? Спросила она , смотря на Блека. Он без раздумий ответил: - Договорились. - Вот и отлично. На видео,- она дала ему в руки бумагу и двигающимся изображением- И я пошла. Было приятно с тобой познакомиться. Загляну к тебе один день, надеюсь ты не против. Сказала она, открыв портал. - Конечно не против. Я хочу кое-что у вас спросить. -Я слушаю. - Можно узнать ваше имя? Она обернулась на него и усмехнулась. - Зови меня Флюг. Сказала она и исчезла в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.