ID работы: 14744466

Проверься.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Partizanochka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были в отношениях не так давно, как и знакомы, просто учитывая проблемы с головой обеих – они слишком быстро привязались друг к другу. Конфетно-букетный период, всеми любимый, вечные подарки, времяпровождение вместе, переписки до пяти утра, проявление тактильности друг к другу, в общем всё. Вернёмся на некоторое время назад – начало отношений. Медведева всегда знала о своих психических расстройствах, она сразу предупредила возлюбленную об этом, дабы если что – та ушла сразу, но нет, она согласилась взять ответственность за это. Андрющенко, вовсе не разбираясь в психиатрии и психологии, никогда не понимала как проявляются некоторые симптомы расстройств. Неусидчивость, перепады настроения, резкие приступы агрессии ко всему живому, к себе, она часто выдирала на себе волосы в такие моменты, душила себя, благо не до смерти, а потом вовсе не помнила этого. Кира, слава богу, со временем научилась контролировать подобное, ей было интересно копаться в черновласке как в личности, хотела узнать о ней абсолютно всё, дабы понять, как пойдёт их общение, а после и отношения. По началу было всё просто прекрасно. – Смотри какая звезда яркая. – Тихо произносит младшая, смотря на небо поздним вечером, держа руки блондинки в своих, дабы отогреть их. – А вон ещё одна... И ещё. – Она расплывается в слабой улыбке, поглаживая тёплые ладони большими пальцами и просто наслаждаясь моментом. Это – гораздо интимнее секса. Кстати о сексе, в их отношениях его не было совсем. Лиза любила больше головой, чем телом, что отвлекало старшую очень хорошо. Ей всего 17 лет, она неопытна почти во всём, голова её забита только учёбой, хотя в голове у неё всегда план "Туда-сюда миллионер", нежели Медведева, которой уже было 20, она была всегда рассудительна, училась в техникуме, строила огромные планы на жизнь. Ещё в начале отношений Лиза была предупреждена фразой: – Я боюсь что ты от меня откажешься через некоторое время, у меня не всё в порядке с головой, Лиз. Прости что так думаю, просто со мной всегда так случалось. – Кира, я никогда от тебя не откажусь, я тебя люблю и ты часть меня. Так они и держались приблизительно месяц, но стоило только поспорить и немного поругаться из-за глобальной проблемы – так всё пошло не так, как хотелось бы. Медведева стала очень холодна, редко отвечала, отказывалась от встреч, а Андрющенко тем временем пыталась понять причину, сильно ревела из-за холода возлюбленной, соответственно, ощущала себя просто ужасно. Именно в этот момент и проявились все её проблемы с психикой, только поняла она это уже после их расставания, после некоторых слов. Кирочка ♡: Прости, я не могу нести ответственность за человека, который ненавидит себя и всех, а так же хочет периодически себя убить. А так же... Кирочка ♡: Мне было очень хуёво из-за твоего плохого самочувствия. Лиза: А мне из-за твоего... Именно таковы были их диалоги после расхода. И только недавно Лиза осознала то, что с ней не так: Человек, имеющий расстройства боялся, что партнёр от него откажется из-за некоторых проблем, а в итоге эти проблемы открылись у неё и тот не выдержал этого. Проверяйтесь пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.