ID работы: 14744547

тяжело

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Настройки текста
секби не привык выставлять свои переживания напоказ, даже любимым людям. ведь проще перенести это самому, "авось пройдет". да вот только не проходит нихуя. с течением дней, недель состояние не улучшается, все становится лишь хуже. аппетит почти пропал, сил нет даже на стрим. хочется и улыбаться людям в камеру, искренне веря, что все хорошо, хочется и плакать, ведь слез давно нет. еще большие мешки залегли под глазами, губы стали неестественно бледнеть, а кожа будто стала прозрачной. каждый порез, в независимости от глубины, превращался в белый шрам, уже не "украшающий мужское тело", а уродующий. олег ненавидел причинять себе боль, понимая всю свою слабость и бессилие над ситуацией, но продолжал. начал курить больше раза в три в надежде, что это заменит зависимость от самоповреждений. не заменила, просто ящер приобрел новую проблему в жизни. клеш замечал это все. они даже толком не разговаривали. секби с утра не говорил даже простого " доброе утро", просто сидел за столом и курил. илье это, естественно, не нравилось. он говорил, чтобы тот перестал, но его не слушали. "— пр'ошу тебя, пер'естань кур'ить. — клеш отчаянно смотрел в чужие мутные глаза. — что пр'оисходит? почему ты молчишь? мы же не чужие др'уг др'угу, олег. я люблю тебя и желаю лишь лучшего. объясни, что пр'оисходит с тобой? я не могу смотр'еть, как ты мучаешься. секби молча встал и ушел с кухни, смотря в пол. клеш понял, что их отношения держаться на очень тонкой нити, что в любой момент может порваться." он видел канцелярский нож на его столе. слышал, что тот почти каждую ночь играл в компьютерные игры или сидел на кухне. понимал, что ему ничего не расскажут и будут молчать до последнего. и это бы продолжалось дальше, если бы секби сам, неожиданно для якудзы, пришел к нему в комнату с несвойственной ему просьбой.

***

илья сидит в своей комнате и залипает в телефон и краем уха улавливает почти беззвучный стук в дверь. — входи. — клеш сразу выпрямляется и смотрит на медленно открывающуюся дверь. в комнату бесшумно входит секби и клеш еле сдерживает слезы. вид его сожителя пробуждает чувство невероятной жалости и сочувствия. — илья... — шепчет олег и стыдливо отводит взгляд. клеш внимательно вслушивается и смотрит на него, прикидывая последующие слова. — помоешь мне голову? якудза встает в ступор. чего-чего, а этого он не думал услышать. взгляд сразу смягчается и илья осторожно накрывает своей ладонью чужую и тихонько улыбается из-за разницы в размере. — угу. секби не улыбается, на его лице нет эмоций, но в глазах промелькнул блеск. илья поднялся с кровати и, заглядывая в чужие глаза, тяжело вздохнул. — иди в ванную. я скор'о приду. клеш заметил уже давно, что его парень стал медленнее передвигаться, делать все вяло и откладывая до последнего. но илья ничего не мог сделать со своей любовью к этому человеку. он идет на кухню и берет пепельницу, до конца засыпанную пеплом. стример стряхивает пепел в мусорку и направляется в ванную комнату, захватывая чистое полотенце из комнаты. илья заходит в комнату и закрывает дверь. его парень не двигаясь сидит в ванной, прижавшись спиной к бортику, обхватив руками колени и уткнувшись в них головой. якудза ставит пепельницу и кладет рядом полотенце на стиральную машинку и, снимая душ с держателя, замечает порезы на чужих запястьях и часть видимых порезов на ногах. в уголках глаз скапливается влага. он снова этим занимается. на душе кошки скребут, что не предотвратил, не дал понять, что рядом и готов помочь. илья включает слабый поток. горячая вода неприятно обжигает кожу и олег от неожиданности тихо шипит. клеш меняет положение крана и вода становится теплой, но все еще ближе к горячей. — нор'мальная темпер'атур'а? — спрашивает клеш и секби слабо кивает. клеш направляет струи воды на темные спутанные волосы и запускает пальцы левой руки в них, массируя кожу. илья чувствует, как олег расслабляется под его прикосновениями и слабо улыбается. ящер тоже улыбается, впервые за долгое время. якудза проделывает типичные процедуры: наносит шампунь, промывая корни, смывает все и делает это еще раз. олег не следит за ходом времени. илья промакивает мокрые волосы полотенцем и дает белое полотенце секби в руки, чтобы тот вытер лицо и мокрое тело. — спасибо. — все так же шепчет олег и, даже не видя его лица, клеш чувствует в его голосе улыбку. — не за что. я всегда готов тебе помочь. — илья улыбается. — мне жаль, что ты пер'естал обнимать меня ночью, и если это из-за боли в запястьях, то нам нужно это обр'аботать. олег прикусывает нижнюю губу. еще не время все знать, но его любимый уже все узнал. — прости. — я приму извинения, если ты все мне р'асскажешь, будешь обнимать меня ночью и наконец-то поспишь со мной. той ночью олег спал спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.