ID работы: 14744749

-Ватсон пропала!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медовый оттенок приобретали облака, встречаясь с ядерно-красным восходом солнца. Из окон настежь дул приятный, майский ветерок. Душа от такой картины начала петь, поднимаясь все выше и выше к небу от счастья и начала свою радостную симфонию. Листья шелестят, играя симфонию с ветром и радуются началу весны. Сердце от такой картины начинает по-настоящему радостно и ровно биться в груди. Детектив ставит чайник, ожидая пока он закипит и подходит к окну, оглядываясь на природу. Сирень цветет под самым окном, постукивая по нему, словно желая парню доброго утра. -Tout mieux dans le meilleur des mondes -невольно срывается с улыбающихся губ Мни, когда фиолетовые цветы залезают к нему в окно. Легкие наполняются приятным запахом, заполняют душу теплой энергетикой на весь дальнейший день. -C’est la vie! Такова жизнь. С добрым утром, мой дорогой Шерлок. Ты только приехал сюда? -из дверного проема слышится знакомый и приятный голос- голос лучшей подруги детектива и по совместительству его коллеги Александры. Они вместе работают вот уже третий год. Не сказать,что работать вместе им особно нравится. Мни немного застенчивый, скромный реалист , но в нужные моменты обрастает железной броней, стоя перед лицом опасности даже не дрожа. А вот Александра- открытая и жизнерадостная оптимистка, с постоянной кучей идей, за что Нестор ее и ценит. Иногда бывает ощущение, что они знают друг-друга вечно , словно брат с сестрой, но как говорит сама девушка: seul l'amour est Éternel- вечна только любовь. -Ватсон, и тебе с добрым утром. Ты сегодня чуть-чуть опоздала. Что-то стряслось? -парень отошел от окна и заглянул в глаза девушки, что стояла у двери. Русые волосы той были аккуратно расчесаны и закреплены заколками с цветами разных пастельных оттенков. Такие нежные и приятные глазу, сочетаются с зелеными глазами- изумрудами. -С утра в кафешке, куда я обычно забегаю за перекусом была очередь, потом заезжала на заправку и залила тебе полный бак. Так что не надо тут меня отчитывать!- Спирит уперла руки в боки, с наигранной обидой посмотрела на коллегу, а после тихо засмеялась, потянувшись. -Итак, что сегодня у нас за дела, а? Она задумчиво склонила голову и оглядела комнату. Коричневый стол из дерева,заваленный малым количеством бумажек, которые торчали из папок, черное кресло с подушкой, которую давно стоило бы заменить или постирать от пыли и конечно же шкаф из того же дерева и огромная табличка с правилами, лицами некоторых преступников, чье число достаточно сильно сократилось за последний месяц на всю стену. -Я просто спросил. Ну что ты сразу воспринимаешь как-то в обиду, к сердцу? Ну вот почему ты такая чувствительная, аушки?- с лаской в голосе спросил он, похлопывая ее по плечу. Иногда, если скажешь людям, что эти двое вместе видели трупы и задерживали преступников, не поверят, говоря мол "как такие милые и молодые могут следить за законом?!" -Telle quelle! Такая, какая есть! -опять девушка говорит на французском. Это что-то по типу ее фишки, которую она применяет постоянно. Мни уже давно к этому привык и считает это милым и забавным. "Французский язык такой же нежный, как ее волосы и глубокие, как два байкала глаза! -Дел у нас немного. Два-три. Давай поскорее со всем закончим и махнем куда-нибудь отдохнуть? -парень подошел к столу и развернул одну из папок.- Дело 31- пропавшая в окрестностях два дня назад девочка 12 лет.... Родители обратились сегодня в 4-38.... -Типо беспалевно перевел тему разговора. Ладно, что тут у нас?- и Александра тоже принялась изучать данное дело, задумчиво глядя на надписи -Вот бы поскорее закончить и свалить в загородный дом. Ты представь: весна, все цветет , вокруг тебя бабочки летают, все сияет, а? Как тебе идея? Но вот что интересно... Le bonheur ne peut pas durer éternellement- счастье не может длиться вечно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.