ID работы: 14744837

прибежище слабых душ

Щегол, Поворот (Няня) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
небо было затянуто тучами, словно серым одеялом. солнце пряталось за этой пеленой, лишь изредка пробиваясь слабыми лучами, которые с трудом пробирались сквозь густой слой облаков. холодный ветер пробирал до костей, заставляя людей кутаться в теплые плащи и куртки. новый учебный год встречал уже как давно старых лиц,так и новых,с которыми только предстоит познакомиться.брюнет блуждает по каррирдорам теперь его уже новой школе.мимо проходят ворчливые с утра преподаватели, ученики,которые уже успели помять свою одежду.майлзу доставляла не малый дискомфорт эта школьная "идиллия",ибо не любил он такое скопление,да и шумиху тоже.вскоре,прозвенел звонок,который значил разойтись по своим классам.фэйрчайлд плывёт в толпе школьников, наконец найдя свой кабинет,а возле него уже поджидал завуч.кучерявый здоровается со взрослым,стучит в светлую дверь,и почти сразу раздаётся ответ по ту сторону.войдя, обоих окидывают взором пару сверстников мальчика,сама учительница тоже взглянула,но уверенным,приятным взглядом. в следующие несколько минут,учитель и завуч знакомят новго ученика с классом. вскоре, кудрявого смогли представить ребятам,и усадили к одному шатену.паренёк сидел на предпоследней парте,слабо улыбаясь будущему знакомому.его рабочее место было ухоженным,да и в принципе,сам одноклассник казался опрятным, умиротворённым. урок шёл уже минут 15, фэйрчайлд оглядывал кабинет,который был обустроен под какой то классический дизайн.вдруг он почувствовал мимолётное и лёгкое прикосновение к плечу.это был новый сосед по парте. -привет,давай познакомимся?-полушёпотом проговорил юноша, всё ещё слегка улыбаясь. бледный задумывается на пару секунд,когда для соседа это целая вечность,но всё таки ответ приходит. -ладно.-хмыкнул брюнет,продолжив говорить дальше.-я майлз,а ты? -я эйб,приятно познакомиться. -ты можешь мне немного показать школу?-фэйрчайлд спросил это из приличия,ибо понимал,что разговор зашёл в тупик,и оба ничего не могут выдавить из себя. -без проблем,тогда после этого урока пойдём?-хмыкнул шатен, отвлекаясь на конспект в тетради. -угу.-ответил сухо брюнет,дописывая что то на листке. нескончаемый гул детей и подростков разливается по коридорам школы,заставляя здрагивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.