ID работы: 14745059

Тhe reason why I fell in love with fall

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка с автовокзала

Настройки текста
Примечания:
      Пол автовокзала напоминал пепельницу-повсюду валялись окурки. То и дело на глаза подались скомканные листовки и прочий мусор. Время было около полуночи, но в зале ожидания все еще толпился народ. В помещении было довольно темно, лампы светили тусклым желтым светом, от этого освещения так и клонило в сон. Зал заставлен железными скамейками, на одной из них лежал перевернутый бумажный стаканчик, из которого, стекая по ножкам сидения, на пол капало что-то липкое, судя по моим подошвам кед.              Первое впечатление город создавал не лучшее. Но в тот момент меня заботило лишь желание поесть и лечь спать после длительной, ужасно истощающей поездки на автобусе. Голова казалась тяжелой, а кости ужасно ломило, словно я просидела в автобусном кресле целую вечность. Мама оставила меня с чемоданами посреди автовокзала и направилась к стойке информации. Я пошарила в карманах джинсовой куртки и нашла пару долларов и через 5 минут я уже жевала сендвич, с виду он был не очень аппетитным, но после четырех часов, проведенных без еды, он показался мне даже очень неплохим.              Я осматривала помещение автовокзала, изучала людей вокруг. Кто-то спешил, а кто-то мирно сидел в ожидании своего рейса. У противоположной стороны стояли автоматы с кофе и газировкой, а справа от забегаловки расположился бар, где куча пьяниц, сгорбившись над кружками пива, стряхивали пепел в пепельницу. Все люди вокруг казались мне непримечательной серой массой, но мой взгляд привлекла девочка, она выделялась на фоне остальных за счет длинных локонов огненно-рыжих волос. Быстрым шагом незнакомка направлялась к автобусам вдоль стены, зажав скейтборд под мышкой, словно пыталась слиться с толпой, что на самом деле плохо у нее получалось, небольшой рост и бросающиеся в глаза волосы выдавали её. Я наблюдала за ней до того момента пока наши взгляды не пересеклись. Я опустила глаза, закинула последний кусочек сендвича и направилась к матери, желая поскорее добраться до нового дома.                                                                                                                    Эта незнакомка с автовокзала явно зацепила меня чем-то. Её образ поселился в моей голове. Её рыжие, словно языки пламени волосы, её полные решимости голубые глаза прокручивались у меня в мыслях раз за разом до того как я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.