автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже была глубокая ночь, лучики луны пробивались сквозь тучи и слегка освещала местность. Было как-то холодновато, как никак уже осень и дуют холодные ветерки. Люциус же сильно замерз поэтому решил сходить к смертному. Он конечно понимает что у смертного тоже холодно, как никак у него половины дома нет, но все же решил. Как и ожидалось Лололошка спал как и все остальные, но кажется из за слишком громко появления Люциуса он проснулся. Полубог давно заметил что у мироходца чуткий сон, из за чего он просыпается от любого хоть чуть чуть громкого звука. Посмотрев на полубога поступил немой вопрос че он тут собственно делает. - мне холодно - пробурчал Люциус, если бы не хороший слух у Лололошки он сразу бы не понял что сказал белобрысый. На это тот лишь слегка подвинулся к стенке и распахнул одеяло приглашая полубога лечь вместе. Люциус сначало помялся, но все равно аккуратно лёг. Тут он дернулся от резкого тепла. Это были объятия Лололошки. Тот прижал Люциуса к себе утыкаясь ему носом в плечо.Беловолосый неуверенно обвил талию мироходца руками и зарылся ему в волосы вдыхая приятный запах волос пока их обладатель мирно посапывает. Он был не прав, у Лололошки очень тепло, особенно в его объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.