ID работы: 14745538

— ты в порядке?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Примечания:
Около года назад, Чоджи стоял на улице во время перемены в школе. На теле как всегда были раны, синяки, гематомы, порезы..но в этот раз, на его теле были шипы из под кожи. Шипы роз. На шее прорезалось пару алых роз. Маска была пропитана кровью, поскольку не всегда успевал снимать, и лишь по факту вытряхивал лепестки. А виной всему этому, был парень из десятого класса. Чёрные волосы, тёмные глаза, его бледная кожа. Бейонд Бёздэй. На протяжении пару месяцев, он старался намекнуть ВВ, что он не безразличен ему. Последней каплей для Чоджи стало то, когда он увидел как его любимый человек обнимает в коридоре какую-то девушку. Вскоре, Чоджи услышал, как кто-то его окликнул. Парень обернулся и увидел Бейонда который шёл к нему. — ты в порядке? - заговорил ВВ смотря на блондина. Его голос был обеспокоенным и тихим. — в полном - тихим голосом ответил ему Чоджи и посмотрел куда-то в сторону. — я б так не сказал... Ахане вновь посмотрел на возлюбленного. Бейонд прекрасно видел в каком состоянии блондин, и знал, что долго с этой болезнью не живут. Но на удивление, над его головой он видел красивые цифры даты его смерти, какая наступила бы лишь через 50 лат. — какая тебе разница? - выдыхая спросил Чоджи. — большая ВВ взял на плечи Ахане и чуть прижал к себе. — ай!..отпусти... - сказал Чоджи и попытался выбраться из захвата Бейонда. — пожалуйста...Чоджи.. Глаза подростка заблестели, он уткнулся в "друга". — расскажи, что с тобой... — ты будто не понимаешь... — скажи нормально...пожалуйста... - Бейонд погладил Ахане по голове. — да люблю я тебя, идиот...и..твоя любовь была невзаимной, теперь умру от ханахаки... — дурак... Бейонд нормально обнял Чоджи и осторожно прижал к себе. — почему не взаимно то?...- спросил Бейонд смотря на блондина. — ты с какой-то девушкой... — я не люблю её, она просто моя подруга... Стоило Чоджи поднять голову, как Бейонд осторожно снял маску с его лица и поцеловал его в губы. Сердце Ахане забилось сильнее, будто бы хотело разбить рёбра. Он и сам немного прижался к ВВ. — почему ты не мог сказать сразу?... — я боялся что ты отвергнешь меня...то что я не буду даже другом для тебя... — понятно...зря боялся... ВВ осторожно обнимал Ахане. Его руки слабо дрожали. Боялся потерять его, больше не увидеть его черты лица, голубых глаз, обесцвеченных волос. Он...действительно любил его, и довёл до такого состояния. Бейонд не подходил к нему, поскольку считал, что не достоин его. — прости меня... - сказал Бейонд и нежно поцеловал его в губы, осторожно прижимая к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.