автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не похоже на живого человека, существо сидело в огромном кресле и смотрело куда то в одну точку. Существо осторожно переводит взгляд на стену, что была с правой стороны. Резко где то сзади засияло, что то очень яркое. Существо, что сидело на кресле, быстро приняло облик дыма и повернулся к тому, что к нему пришло. Он увидел светлый силуэт божества света, что осторожно обошел кресло и подал руку для своего знакомого. -ты хоть и не бог.. но богом можно тебя сделать,- молвит тихо то существо, что было перед черным дымом. Чернота смотрел на светлый силуэт и осторожно взялся за его руку. Шаг вперёд делает правитель пустоты, что создало данное измерение в котором они на данный момент. Свет сделал шаг назад и резко притянул к себе темного. - арнир, ты же ведь знаешь, что нельзя нам такое.. тем более тебе,- молвит санфиш и резко отходит, но его хватают за левую кисть руки и его резко начинают крутить. Арнир вновь прижал к себе темного, после чего осторожно провел кончиками пальцев по чужой глотке. Санфиш, так звали нашего темного человека, резко откинул голову назад, тем самым чужие пальцы не смогли коснуться до чужой шеи. Бог света, другой рукой берется за чужую голову и осторожно целует чужой лоб. Санфиш мычит от боли. Тепло что исходило от арнира было через чур.. санфиш буквально труп, что не может чувствовать.. он не может.. он не хочет. Санфиш холоден и одинок как пустота, а свет что его наполняет, заставляет его исчезать.. существо хочет согласиться, но боится.. божество это высокомерно и противно для санфиша в каком то плане. Арнир берется рукой за чужую глотку и прижимает к себе своего товарища, что был младше санфиша на множество веков. Сан вздыхает и закрывает усталые глаза. Его тело начинает растворяться, от чего арнир чуть улыбнулся и резко заставил санфиша принять поцелуй в губы. Сан вцепился в чужие плечи и мычит от боли.. ему больно.. очень больно.. на глазах появились слезы, от чего арнир смеётся и слизывает эти слезы. Санфиш отходит от божества и садится вновь в кресло. Арнир лишь стоял наблюдая, как пустота начинает капать на бумаги. - санфиш, может.. перестанешь боятся меня и притворяться?- тихо спрашивает младший у существа. Сан лишь взглянул на него и тихо прорычал. - ты прекрасно знаешь, что будет.. - говорит санфиш и закрывает свои очи. Арнир подходит к креслу и осторожно берет младшего за щеки и поднимает его голову. Свет осторожно целует чужие щеки, после чего обнимает и прижимает к себе. - ты ведь знаешь, что я сильнее их.. - но я лишь смертный, что не сможет- пустота не может договорить, так как его вновь целуют в губы. Губы кусают, тем самым заставляя у младшего идти кровь. - я тебя воскрешу.. хоть это и нельзя.. - междумирец против и ты это знаешь.. - знаю.. я все знаю, но кто мы такие чтоб их слушать? - пх.. и правда..- санфиш усмехаясь, уткнулся в чужую грудную клетку. - теперь.. тебе нужно отдохнуть сан, не переживай, я буду рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.