ID работы: 14747231

Лишь верный путь исправит нас, партнёр

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон, что оказался явью

Настройки текста
Примечания:
Фриск как всегда сидел дома у Ториэль, мирно пил чай и думал о будущем, перебирая различные предметы в своей сумке. Со времен его прибытия в подземелье прошло около 4х недель, а он помнил все так, как будто это было вчера. Каждый день он с улыбкой вспоминал момент, когда по случайности, споткнувшись, упал в недра подземелий. Парень часто задумывался: "А чтобы был бы, если я бы упал правее, или же левее от той самой подстилки из цветов?" И вот в 1 из тех прекрасный дней, сидя на кровати, с чашечкой чая в руке, к нему как всегда вошла Ториэль. На самом деле парня она часто выбешивала, своей заботой, ибо она очень сильно привязалась к своему" питомцу". Но на этот раз всё было иначе. Ториэль вошла с неким испугом. Она быстро просмотрела все полки, ищя что-то, и наконец спросила: Т: Дитя моё, ты не видел тут кулон в виде сердца? Фр: Хм.... Не думаю. А что-то случилось? Ториэль присела около Фриска, и отдышавшись, начала рассказывать давнюю, давнюю историю, что произошла с семьёй Дриммур задолго до прибытия Чары. (Правда мне кажется вы её уже знаете, но думаю стоит ещё раз пробежаться по ней, дабы растянуть хронометраж.) И так. Давным давно, через год или два после того как люди согнали монстров в подземелье, где они и пробыл последние десятки лет. Тогда ещё Ториэль и Азгор были женаты, у них был сын Азриель и счастливая семья начинала по тихоньку забывать что верхний мир вопще существовал. К сожалению счастливое время продолжалось недолго и вскоре человек посетил подземный мир. Первым человеком, что спустилась в подземелье была Чара.... Неожиданно мирную идилию прервал необьяснимый звон в ушах у Фриска. Как только он услышал в рассказе Ториэль, это имя у него начало темнеть в глазах. Пытаясь бороться с данным наваждением, парень начал бить ладонями себя по лбу, но всё было безуспешно. Через минуту борьбы он всё же упал в обморок. Сознание парня очнулось в той же комнате, довольно старой и как будто бы сгоревшей. Перед ним стояла неизвестная девушка, примерно так-же возраста как и Фриск, т.е около 20 лет. В руке она сжимала тот самый медальон, а в другой руке держала окрававленный нож, что был весь в крови. Примерно через несколько секунд парень заметил, что всё его тело в порезах, как раз таки от данного ножа. Внезапно девушка перевела взгляд на парня, и злобно улыбнувшись начала медленно идти к парню, смотря ему прямо в душу. От страха Фриск закрыл глаза, но когда открыл нечего этого уже не было. Фр: Да что же это такое? Внезапно перед ним появился неизвестный источник света, что освещал компьютер с касетами. Парень вспомнил что точно такой же компьютер он видел у Альфис в лаборатории, что она долго время скрывала. Компьютер включился. На экране появилась та самая девушка. Та засмеялась, после чего экран компьютера лопнул, а осколки полетели в сторону Фриска. Он вновь повторил фокус с закрытием и открытием глаз и вот перед ним была Ториэль. Парень очень был шокирован, ведь вокруг была мутная в его сознании, но довольно хорошо различимая капсула в лаборатории Альфис. И вдруг через минуту Парень заметил что он в сознании. Т: Прости дитя моё, но так будет лучше для всех. Где-то правее данной капсулы раздался голос Альфис: Альф: процедура почти скоро начнётся. Не бойся Фриск, через время все закончится. Не успев проговорить не слова, Фриска пронзила ужасная боль, от которой он моментально потерял сознание. Он вновь оказался в темноте. Фр: Что? Мать твою... Опять Парень блуждал по тёмному небытью, внимательно оглядываясь. В очередной раз оглянувлись, он решил присесть на... Воздух? Итак присев на что-то он вдруг почувствовал объятья. У своего горла Фриск почувствовал нож. ??? :Просыпайся уже соня! Фриск очнулся в том же положении у себя в комнате. Парень также чувствовал объятья, ну и нож в том числе. Внезапно из-за его спины выглянул та самая девушка. Парень не шибко испугался, вспомнив то ведения что было около минут 20 или более назад. ???: Ну наконец-то я свободна! Мне так надоело следить за всем этим из твоего сознания, Партнёр. Парень осмотрел девушку с ног до головы. Осмотр он начал с ног, где приметил что на ней нету обуви или чего либо, что могло бы закрыть стопы. Девушка была довольно худая. Она была одета в короткие шорты и ярко-зелёную кофту с жёлтыми полосами. На небольшой груди, размера так 1-2, красовался тот самый амулет с золотым сердцем. Наконец она отпустила парня и села напротив него, с зловещей улыбкой. Некоторое время Фриск не мог произнести не слова из-за банального страха. Не каждый блин день, то что появляется в кошмарах, оказывается перед тобой наиву! Фр: Кто ты? ???: Какой же ты глупый. Кто же я? Ну попробуй описать мен взглядом, увидеть что либо то что ты видел детальнее осматривая всех монстров. Фриск попробовал, и к его удивлению у него нечего не получилось. Ранее он детальнее осматривая монстра, как будто узнала все о нем, а теперь он не мог этого сделать. Фр:Ну да.... Ты человек ??? : И всё? Вот так и помогай этому идиоту! Фр: Ты мне ничем не помогала! ???: Да что ты? Да если бы не я, ты бы переразал всех этих милых существ, которые в отличии от вас людишек, добрые и отзывчивые. Это я тебе говорила все то что знала о них. Фр: Ты..... Чёрт.... Я думал это все могут видеть. Но кто ты? Ч: Да Чара я, тугодум! О Один, ты что настолько глупый. Дневник Ториэль вспомни, ну или кассеты. Фриск вспомнил все эти вещи, что по очереди называла Чара. Действительно, похоже перед ним первый человек упавший сюда. Приёмная дочь Азгора. Весёлая однако ситуация! Фр: А чем люди плохи? Ты же сама человек! Ч: Ничтожество. Ты такой же глупый как и все. Чара одним пинком, отбросил Фриска к стене, после чего подоьралась к нему, занеся над его головой нож. Парень закрылся руками, ожидая удара, но к его удивлению удара ножом он не получил. Послышался смех девушки. Ч: Ну ты и трус, даже сражаться нормально не можешь. Видимо не туда я тебя вела всё это время. Чара провела рукой по скуле Фриска, улыбнувшись, на этот раз дружелюбнее. Ч: Идём партнёр, ты мне ещё пригодишься. Фр: П-правда? Чара вновь засмеялась, но тут же пожалела об этом. Как только она отвлеклась на секунду, она получила удар по руке, из-за которого она выронила нож. От второго удара она слетела с кровати и кубарем прокатилась по полу. Прошло около 10 секунд, и лишь тогда она встала с разбитым носом. Ч: Сука! Я не была готова! Фриск улыбнулся, после встал, подошёл к девушке, подав ей руку. Нехотя, та приняла руку помощи и встала с пола. Фриск молча достал аптечку из сумки, что лежала на тумбочки и обработал Чаре нос. Та в свою очередь присела на кровать. Ч: Сучара, добил бы и всё! Я придушу тебя ночью к чёртовой матери! Фр: Тьфу. Откуда ты вопще тут взялась? Ч: Да всё просто, Альфис извлекла душу и поместил её назад в моё забальзамированное тело. Ну а твоя решимость помогла его частично восстановить. Фр: А, так вот что ты меня сразу не убила то. Ч: Вау, а ты догадливый! Ну чтож, думаю мы срабо..... Внезапно Чара замолчала, и жалобно посмотрела на Фриска, указав на шоколадку в его кармане. Парень достал шоколад, на что девушка начала жестами просить отдать его ей. Тот в недоумении протянул её ей. Чара вырвала плитку шоколада из его рук, съев её примерно за минуту! Ч: Рай! Хоть одна причина, вернуться в это мир! Девушка встала с кровати, на её лице была блаженная улыбка. Ч: Ладно уж, пока что мир. Идём уже, партнер. После последних слов, та усмехнувшись открыла дверь, поманив за собой Фриска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.